Изначально написано DENI:
Мы отказываем иным по причине... психики. Есть кого нельзя до оружия допускать. Но органы допустили.
Наверно такие есть везде.
Не много, но встречал.
Модератор: SStown
Изначально написано DENI:
Мы отказываем иным по причине... психики. Есть кого нельзя до оружия допускать. Но органы допустили.
Изначально написано MVN:
У меня когда то помповое ружьё, Маверик 88, на самооборону оформлено было.
Но как картечь запретили с дробью на оборону, только пуля, я его продал.
Скорее от законов страны. У нас (Финляндия) лицензии только на спорт (и никакой самообороны в принципе).Ну, от желания зависит самого владельца.
Да и спорт, не поверите, у нас сложней чем на самооборону получить.
Изначально написано MVN:
45 евро, это много или мало? Причём, я работаю ИНДИВИДУАЛЬНО. Не группами. И, 45 евро, это не всё только на мой карман.
Ну так это разводка или нет?
Прочитай курс физики.что по проводам далеко не улетит.даже .если в камеру. А если беспроводно- так и вовсе недалеко . Ибо земное притяжение и вращение Земли. Не считая деривации.Западные коллеги такие пугливые
Изначально написано vulcan:
так и скажи им,что ,как человек воспитанный на традиционных ценностях,к голубым ,мол,некоторое предубеждение имеешь.
Месье настоящий русский. Обожает рулетку. Я такой револь в оружейке префектуры смотрел.Открываю по привычке барабан и спрашиваю у разрешительницы,кто у них тут игрок и показываю ."Или это был намек? " А это оружие с экспертизы(!) так отдали . А еще у меня один приятель еб-ул из данного ему посмотреть пистоля прямо в кабинете . Нормально так спуск попробовал.нет, нет, но патрон в барабане забуду. Типа 5 вытряхнул, а 6-ой остался
Изначально написано MVN:
Так вот- перестрелка в церкви Техаса.
Тот выстрел был с 34 футов. Это 10 м.
Так вот, есть такое упражнение- выхват и выстрел в 2 сек. с 10 метров в контрольную зону (5 дюймов- около 13 см) "голова".
Изначально написано MVN:
Если вы находитесь внутри 15 ярдной зоны от АС, вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО НА ДЕЙСТВИЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ АС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ вашего оружия.
Нервы нужны крепкие. А качество стрелковой подготовки компенсирует качество нервов. В стрессе проще делать то что получается легко.Lehmen писал(а): Не надо быть ОЧЕНЬ ХОРОШИМ стрелком, что бы с 10 метров попасть в 10 сантиметров
Изначально написано MVN:
Но, те самые 6 секунд, дед оказался более полезен чем те 6-ть, возможно кто-то из них и очень хорошие стрелки.
Прям центр Москвы.MVN писал(а): И откуда эта красота?
Причина ?Не попали половина стрелков, включая меня
Интересно, какой временной норматив(нижний предел)? Цель статичная/подвижная?Торопыги ,подозреваю. Ну и соревновательный стресс + звуки таймера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость