- и через секунду ещё один...
Модератор: SStown

Изначально написано DENI:
ютуб без входа в аккаунт - видео не показывает.
Дебилы бл... сами. И дебилов воспитывают.
Придурок ножом машет - а хомячкам же в метро надо - идут дебилы-клоуны.
Мужик лет 40 - молодца. Ему похуй на этих полупокеров - въебал и все.
Изначально написано Nick Brake:
В других видео пишут - он ВДВ-шник. Показывают интервью с ним.

Обыватель научился чему то, вышел с занятий, и забыл. А человек в готовности, постоянно в голове прокручивает, повторяет заученные действия, по 10 раз в день "а что я буду делать вот если сейчас.." . Отсюда готовность. Но надо оно так жить кому?)MVN писал(а): Интересны их готовностью на агрессию

А зачем тогда ходить на занятия?научился чему то, вышел с занятий, и забыл.
Старик Гадюкин.на рейке забора циферки, ... между штакетинами вложенный огрызок хим.карандаша.
- Дед, а зачем это?

Изначально написано MVN:
...В отличие где скупают 9х19 сотнями, отчего в магазинах их не успевают завозить...
Изначально написано MVN:
Обратил внимание- из оружейных магазинов выкупили все ТТ.
На страницах и-нета где выкладывают оружие на продажу, те же ТТ объявления стоят 2-3-4 дня и всё- куплено.
Один из ходовых патронов в продаже, стал именно патрон 7,62×25. У нас они в основном чешские, СиБ. В отличие где скупают 9х19 сотнями, отчего в магазинах их не успевают завозить, 7,62х25 берут пачка-две (50-100 патронов).
Сдаётся мне это не для пострелять, а так- на всякий случай.
Вот, а говорили- кому типа этот ТТ нужен, 7,62×25 типа умер... А оно нет же, а вон как.

А что у вас с выдачей разрешении?Только с выдачей разрешений как то не очень...

Гильзы свои ( и не свои) собирай пока.Пригодится. С такими ценами. Калибр- благодарныйМеня больше калибр .357Маг интересует. Калибр дорогой. Стреляю им немного, но стреляю часто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость