Имелось ввиду что то типа этого?В связи с тем что я вновь вернулся к "израильской" техники-
https://www.youtube.com/watch?v=gUfi9CSmIdI
Модератор: SStown
Имелось ввиду что то типа этого?В связи с тем что я вновь вернулся к "израильской" техники-
Не они. Даже просто по глазам... И от тех просто веет характерно. Необъяснимо,но -есть . У тех,что прошляпили такого нет,я и сказал- охранная фирма,супермаркеты охранять,только револьверты дали.я б кстати сравнил лица охранников в этом ролике и ролике с убийства. А вдруг один и тот же есть.
Ну да. иной раз спецом под мероприятие.MVN писал(а): Свой-чужой обычно бэйджи и значки на лацкане пиджака.
Т.е. мое предположение, что его охраняли просто полицейские, не имеющие для этого соответствующей подготовки верно?MVN писал(а): Охраняли Абе представители полиции.
С ним из Токио прибыли полицейские столичного управления (Токио).
Так же на месте была выделены полицейские... не для охраны мероприятия, а охраны лично Абе... местной префектуры (Нара).
Сколько откуда не скажу, но общее количество их- 15 человек. И это именно охранять самого Абе.
Т.е. стволы пластиковые? На 3Д вроде ж пластиком печатаютСтволы, в виде трубок штатива для фотоаппарата, изготовлены на 3Д принтере
Это лоховская "универсальная" кобура. Которую и подмышку и на ремень. Внизу "хвост". в который продевается ремень,когда кобура используется,как плечевая. Шоб не болтался и не торчал из- под пинжака его и зафиксировали .Кусок скотча на кобуре. Опознавалка на мероприятии свой-чужой?
Изначально написано Verbotten:
Протокол вскрытия хотелось бы увидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость