Тема о короткостволе - наглядно и обзорно.
Модератор: SStown
...
все хотят застрелить плохого парня, разносчика "смертельной агрессии"?
Все кто говорит- нет- либо лжец, либо бесполезен в продолжении сохранения человеческого рода.
Но так же мы и не убийцы. Никто не хочет стрелять в того кто этого не заслуживает.
Стрелять в невинных... да даже в Глупцов... это- смертельная агрессия. Стать- плохим парнем.
Как предотвратить это?
Просто. Учиться. Тренироваться этому. Тактические тренировки. Тренировки этики, тренировать настрой.
Такие тренировки отсеивают тех, кому не надо носить оружие.
Помним- любая глупость, любые действия, имеют цену. И не всегда цена адекватна.
На видео- мне жаль этого парня, облажавшегося полицейского. И, жаль этого пьяного глупца.
Как это избежать?
Развиваться.
Кто сказал что надо учиться только профессии?
А потом что- 8 часов отработали и всё, забыли?
Или, выходные и праздники.
С НГ до 10 января- как пример- всё, время быть... учиться быть... человеком отменяется?
Это про Глупцов.
Про "человека с ружьём".
Тут всё то же самое. Учиться.
Учиться понимать- зачем оно нам. Учиться жить с этим пониманием. Владением. Использованием. И... А ТАКЖЕ... применением, если потребуется.
А если устали- отложите оружие и отойдите в сторону. Это дальше не ваше. Всё.
Не согласны, с этим Вступлением?- ну "укусите" меня.
Это была- 1-ая Фаза Тактики.
...
все хотят застрелить плохого парня, разносчика "смертельной агрессии"?
Все кто говорит- нет- либо лжец, либо бесполезен в продолжении сохранения человеческого рода.
Но так же мы и не убийцы. Никто не хочет стрелять в того кто этого не заслуживает.
Стрелять в невинных... да даже в Глупцов... это- смертельная агрессия. Стать- плохим парнем.
Как предотвратить это?
Просто. Учиться. Тренироваться этому. Тактические тренировки. Тренировки этики, тренировать настрой.
Такие тренировки отсеивают тех, кому не надо носить оружие.
Помним- любая глупость, любые действия, имеют цену. И не всегда цена адекватна.
На видео- мне жаль этого парня, облажавшегося полицейского. И, жаль этого пьяного глупца.
Как это избежать?
Развиваться.
Кто сказал что надо учиться только профессии?
А потом что- 8 часов отработали и всё, забыли?
Или, выходные и праздники.
С НГ до 10 января- как пример- всё, время быть... учиться быть... человеком отменяется?
Это про Глупцов.
Про "человека с ружьём".
Тут всё то же самое. Учиться.
Учиться понимать- зачем оно нам. Учиться жить с этим пониманием. Владением. Использованием. И... А ТАКЖЕ... применением, если потребуется.
А если устали- отложите оружие и отойдите в сторону. Это дальше не ваше. Всё.
Не согласны, с этим Вступлением?- ну "укусите" меня.
Это была- 1-ая Фаза Тактики.
...
Тактика. 1 Фаза ( этап, период...) это фаза "До".
...
...
Тактика. 2-ая Фаза ДсП.
Коллеги, как уже не раз говорю- техника выше по видео. А тут только поговорить о Мышлении. Боевом Мышлении.
Как описывает тот же Г.Суарез:
"... мы (он перечисляет кто) сидели за столом и Джефф (мистер Купер) сообщил что слово "боевая стрельба" придётся сменить- практическая стрельба..."
Именно тогда то что сегодня мы знаем как "практическая стрельба" и превратилась в Спорт.
Да, она ещё трепыхалась какоето время с претензией на "боевое". Пытаясь намекать типа- "боевое оружие", "боевое мышление"- но эти трепыхания быстро причесали к коммерческому, лояльному виду маркетинговой продажи.
Так что такое это 2 Фаза Драки?
Это наше "во время".
Если 1-ая Фаза она "до" события, то 2-ая Фаза это уже "во время" события Драки.
Что есть это Событие- Драка?
Это как говорят мудрёнными словами- "сила на силу".
Т.е., нас бьют и мы бьём. В нас стреляют и мы стреляем. Вообщем- Дерёмся. ДРАКА. БОЙ.
Теперь задайте коллеги себе вопрос.
Почему, как вы думайте, большинство школ обучения СТРЕЛЬБЕ вообще избегают применение силы, а те кто её всё же применяет, то их сценарии "силы" больше похожи на "охоту на грабителей"?
Ну типа- кто то влез ко мне в дом, а я пошёл и перестрелял их.
Подумайте.
Чуть ниже о СКОРОСТИ.
Мы так же любим таймер.
Всё под таймер.
Как обычно говорят- только таймер покажет наше умение стрелять.(с)
...
Коллеги, как уже не раз говорю- техника выше по видео. А тут только поговорить о Мышлении. Боевом Мышлении.
Как описывает тот же Г.Суарез:
"... мы (он перечисляет кто) сидели за столом и Джефф (мистер Купер) сообщил что слово "боевая стрельба" придётся сменить- практическая стрельба..."
Именно тогда то что сегодня мы знаем как "практическая стрельба" и превратилась в Спорт.
Да, она ещё трепыхалась какоето время с претензией на "боевое". Пытаясь намекать типа- "боевое оружие", "боевое мышление"- но эти трепыхания быстро причесали к коммерческому, лояльному виду маркетинговой продажи.
Так что такое это 2 Фаза Драки?
Это наше "во время".
Если 1-ая Фаза она "до" события, то 2-ая Фаза это уже "во время" события Драки.
Что есть это Событие- Драка?
Это как говорят мудрёнными словами- "сила на силу".
Т.е., нас бьют и мы бьём. В нас стреляют и мы стреляем. Вообщем- Дерёмся. ДРАКА. БОЙ.
Теперь задайте коллеги себе вопрос.
Почему, как вы думайте, большинство школ обучения СТРЕЛЬБЕ вообще избегают применение силы, а те кто её всё же применяет, то их сценарии "силы" больше похожи на "охоту на грабителей"?
Ну типа- кто то влез ко мне в дом, а я пошёл и перестрелял их.
Подумайте.
Чуть ниже о СКОРОСТИ.
Мы так же любим таймер.
Всё под таймер.
Как обычно говорят- только таймер покажет наше умение стрелять.(с)
...
...
Драка ВСЕГДА это когда один берёт на себя инициативу, а второй отвечает. Реагирует на действия первого.
Причём это не ринг и не татами (борцовский ковёр)- Правил нет. Как нет тут и сейчас- Закона.
В современных школах стрельбы всегда учат- Стрелок всегда своевременно отвечает. Он прямо "оператор" с реакцией "вовремя". Без удивления, соредоточившись на СКОРОСТИ выполнения. Вообщем, в "шоколаде"- би-ип, бах-бах... считаем очки. Ниндзя.
В жизни же, вы видите что Агрессор уже застрелил кого то и тогда, да, можем стрелять без "первого слова", т.е. предупредительных действий.
Сразу.
Сразу услышали и увидели, сразу оценили и приняли решение, и сразу- бах. Смогём так?
Такая стрельба есть УПРЕЖДАЮЩАЯ.
Это как УПРЕЖДАЮЩИЙ уход с места где только почувствовали опасность.
Там, ещё не случилось, но вы почувствовали и ушли.
Тут же, наша УПРЕЖДАЮЩАЯ стрельба не на интуиции опасности, а упреждении развития дальнейшей Смертельной Агрессии.
Пример.
Это реальные события.
Произошли с реальным "мастером" "практической стрельбы".
Приехав в одну страну на соревнования, он пошёл в кафе.
Пистолет- а так разрешили- с собой.
В кафе ворвались три вооружённых грабителя и начали работу работать- грабить.
Обратите внимание. Не убивать. Грабить.
В какой то момент у "Мастера" срабатывает внутрений таймер- би-ип!
- правда без повторного, перезарядки.
Итог- три "200".
Что сделала полиция когда приехала?
Порекомендовала СРАЗУ покинуть страну. Сослались что могут родственники отомстить.
Но, родственики родствениками. "Отомстить" по сути может и Закон.
Почему? Подумайте, почитайте интересную книжечку Законов своей страны... ответ лучше в ней искать чем в суде, потом.
...
Драка ВСЕГДА это когда один берёт на себя инициативу, а второй отвечает. Реагирует на действия первого.
Причём это не ринг и не татами (борцовский ковёр)- Правил нет. Как нет тут и сейчас- Закона.
В современных школах стрельбы всегда учат- Стрелок всегда своевременно отвечает. Он прямо "оператор" с реакцией "вовремя". Без удивления, соредоточившись на СКОРОСТИ выполнения. Вообщем, в "шоколаде"- би-ип, бах-бах... считаем очки. Ниндзя.
В жизни же, вы видите что Агрессор уже застрелил кого то и тогда, да, можем стрелять без "первого слова", т.е. предупредительных действий.
Сразу.
Сразу услышали и увидели, сразу оценили и приняли решение, и сразу- бах. Смогём так?
Такая стрельба есть УПРЕЖДАЮЩАЯ.
Это как УПРЕЖДАЮЩИЙ уход с места где только почувствовали опасность.
Там, ещё не случилось, но вы почувствовали и ушли.
Тут же, наша УПРЕЖДАЮЩАЯ стрельба не на интуиции опасности, а упреждении развития дальнейшей Смертельной Агрессии.
Пример.
Это реальные события.
Произошли с реальным "мастером" "практической стрельбы".
Приехав в одну страну на соревнования, он пошёл в кафе.
Пистолет- а так разрешили- с собой.
В кафе ворвались три вооружённых грабителя и начали работу работать- грабить.
Обратите внимание. Не убивать. Грабить.
В какой то момент у "Мастера" срабатывает внутрений таймер- би-ип!
- правда без повторного, перезарядки.
Итог- три "200".
Что сделала полиция когда приехала?
Порекомендовала СРАЗУ покинуть страну. Сослались что могут родственники отомстить.
Но, родственики родствениками. "Отомстить" по сути может и Закон.
Почему? Подумайте, почитайте интересную книжечку Законов своей страны... ответ лучше в ней искать чем в суде, потом.
...
- Vulcan
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
И где она не права?Порекомендовала СРАЗУ покинуть страну. Сослались что могут родственники отомстить.
Я лично общался с человеком ,который был в подобной ( этой? ) стране на соревнованиях. Рассказы о том,сколько всего случилось за время соревнований непосредственно рядом с гостиницей меня заставили задумаццо . Шеф местной организации когда вез дорогого гостя держал пистолет под бедром в авто . И рассказал, как его жена давеча пошла в банчок и его в этот момент пограбили. Повезло,что никого не постреляли. Живут так...
-
- Штабс-капитан
Тут, как бы, оппонент обозначил свои намерения и стрельба ведётся, как бы, в ответ. То есть будто есть оправдание "по закону". ("Закон Дроми": при проникновении в жилище с использованием инструмента для взлома освобождается от бремени доказательства реальной, немедленной опасности для жизни.)Теперь задайте коллеги себе вопрос.
......
Ну типа- кто то влез ко мне в дом, а я пошёл и перестрелял их
- Vulcan
- Генерал-майор
Отомстит с вероятностью процентов 90. Чтоб другим впредь неповадно было брать на себя функции государства. Просто государства когда-то дали граждАнам привелегию. Жалеют. Думают,что её пора бы назад забрать. Полагаю сделано было,чтоб у кого надо имелось и сразу прописать привелегию привелегированным было сложно. Демократии много было . Теперь очень много причин стало "ограничить" : терроризм ,глобальные заразы, прочие причины на другой стороне глобуса. Ну и народ со времени момента введения прав сильно ...ээээ.... мозгой не прибавил,стал скорее умишком в массе скорбным .Сожрет -проглотит.Функцию парней из 90-х берет на себя " суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.""Отомстить" по сути может и Закон.
- Vulcan
- Генерал-майор
Если просто забрать чего и непосредственно на вас не кидается ,то стрелять в моей стране в такого по закону- чревато. Не Америка. Просто адресом ошибся, а ключи-забыл. А вы его за это-так ."Закон Дроми": при проникновении в жилище с использованием инструмента для взлома освобождается от бремени доказательства реальной, немедленной опасности для жизни
...
Я продолжу.
Ибо, ношение под бедром и что то где то случилось в обход меня любимого- мне это ни о чём.
Вот так- нагло. Как обещал.
А вот когда здесь и сейчас, на моей шкуре так сказать, об этом и поговорим.
Многие "школы" настаивают на - держать дистанцию.
И всегда быть начеку.
Совет правильный. Вот только- 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году. Смогём, быть начеку?
Советуют- работайте над своей меткостью и, скоростью.
Если это всё что кто то считает что достаточно для ДсП, далее читать не стоит, что тут карябую.
В Драке, если у противника инициатива- если конечно мы его не пристрелим сразу, за то что он только подумал- то наша скорость, выхватываем за полсекуды, за четверть... не важны. Не важно какой путь выбран к нашему "самоубийству".
Если мы ввязались в Драку со стрельбой. То это 50на50. 50% стрельба и 50% всё остальное- видеть, реагировать, думать, контролировать, позиционировать, двигаться... вообщем РАБОТАТЬ С ЦЕЛЬЮ.
Драка- это таже работа. Это не "фан".
Стойки, стрелковые стойки- Вивера, Равнобедренная- это "закатать ноги в цемент". ОСТАНОВКА - "самоубийство".
Тактика Драки- это искусство. На худой конец- ремесло. Это не наука.
В Драке не существует концептуальных моментов что можно применить повсеместно.
Это в спортивных соревнованиях можно всё- упражнение- просчитать. Или в снайпинге- свести к формуле и высчетать результат.
В Драке же- это всё не работает.
Человек с отличным навыком стрелять, может проиграть новичку и это "нормально" для Драки.
Вопрос- где вы изучали Тактику Драки? А как быстро и метко вы стреляйте, это даже... удивитесь... не второе. Это только на третьем месте, в Тактике Драться.
А вам говорят- таймер покажет.
Покажет скорость.
Работа с Тактикой. Над Тактикой Драки. Это не забег на тысячи выстрелов под таймер и под присмотром "Микки Мауса" там какого то. Работая над Тактикой Драться с Силой на Силу.. о ужас... стрелять вообще не обязательно.
Значит и Скорость- не покажет ровным счётои НИЧЕГО что нам поможет победить в Драке.
Сейчас тренировки стрельбы на Скорость преподаётся как перспектива победы. Но, это не победа в перстерелке.
Что такое- би-ип и побежали бах-бах...
Я выскажу своё мнение тут (его разделяют не мало инструкторов ДсП).
Работа на скорость по таймингу- это подготовка Активного Стрелка.
Не согласны?- ну "укусите" меня.
...
Я продолжу.
Ибо, ношение под бедром и что то где то случилось в обход меня любимого- мне это ни о чём.
Вот так- нагло. Как обещал.
А вот когда здесь и сейчас, на моей шкуре так сказать, об этом и поговорим.
Многие "школы" настаивают на - держать дистанцию.
И всегда быть начеку.
Совет правильный. Вот только- 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году. Смогём, быть начеку?
Советуют- работайте над своей меткостью и, скоростью.
Если это всё что кто то считает что достаточно для ДсП, далее читать не стоит, что тут карябую.
В Драке, если у противника инициатива- если конечно мы его не пристрелим сразу, за то что он только подумал- то наша скорость, выхватываем за полсекуды, за четверть... не важны. Не важно какой путь выбран к нашему "самоубийству".
Если мы ввязались в Драку со стрельбой. То это 50на50. 50% стрельба и 50% всё остальное- видеть, реагировать, думать, контролировать, позиционировать, двигаться... вообщем РАБОТАТЬ С ЦЕЛЬЮ.
Драка- это таже работа. Это не "фан".
Стойки, стрелковые стойки- Вивера, Равнобедренная- это "закатать ноги в цемент". ОСТАНОВКА - "самоубийство".
Тактика Драки- это искусство. На худой конец- ремесло. Это не наука.
В Драке не существует концептуальных моментов что можно применить повсеместно.
Это в спортивных соревнованиях можно всё- упражнение- просчитать. Или в снайпинге- свести к формуле и высчетать результат.
В Драке же- это всё не работает.
Человек с отличным навыком стрелять, может проиграть новичку и это "нормально" для Драки.
Вопрос- где вы изучали Тактику Драки? А как быстро и метко вы стреляйте, это даже... удивитесь... не второе. Это только на третьем месте, в Тактике Драться.
А вам говорят- таймер покажет.
Покажет скорость.
Работа с Тактикой. Над Тактикой Драки. Это не забег на тысячи выстрелов под таймер и под присмотром "Микки Мауса" там какого то. Работая над Тактикой Драться с Силой на Силу.. о ужас... стрелять вообще не обязательно.
Значит и Скорость- не покажет ровным счётои НИЧЕГО что нам поможет победить в Драке.
Сейчас тренировки стрельбы на Скорость преподаётся как перспектива победы. Но, это не победа в перстерелке.
Что такое- би-ип и побежали бах-бах...
Я выскажу своё мнение тут (его разделяют не мало инструкторов ДсП).
Работа на скорость по таймингу- это подготовка Активного Стрелка.
Не согласны?- ну "укусите" меня.
...
-
- Штабс-капитан
Это зависит от общественного мнения. Шай Дроми - фермер. Застал грабителей уводящих его овец. Взял ружьё и пострелял. Но за ним стояло мощьное фермерское лоби, уставшее от постоянных грабежей. Опасаясб массового возмущения суд оправдал его (прецедент), и осудил лишь за незаконное оружие.стрелять в моей стране в такого по закону- чревато.
У А.Шифа постоянно угоняли автомобиль. Терпение лопнуло и он перед камерами в классической стойке "олимпийской" стрельбы - с одной руки в полоборота. влепил очередному угонщику в голову. Приговорён к 9 месяцам общественно полезных работ.
Выборы в прошлый вторник. Ключевой партией оказалась партия Бен Гвира и из за его жёсткой позиции в отношении беспредела на юге. Прежнее правительство идёт по домам.
Так, попав в струю, можно выйти почти сухим из воды.
Коллеги, анекдот про слона и слепых знайте?
Вот сейчас вы как в том анекдоте.
Я тут не даю ответы.
Сейчас разговор о 2-ой Фазе Тактики Драки.
И, согласно этой Фазы, я не указываю "дорогу", я её уже "освещаю". А ответы, т.е. ножками, идти самим.
Причём, в каждой стране пройти придёться согласно местных обычаев- "где в присядку где в приглядку"- и Законов.
...
Вот сейчас вы как в том анекдоте.
Я тут не даю ответы.
Сейчас разговор о 2-ой Фазе Тактики Драки.
И, согласно этой Фазы, я не указываю "дорогу", я её уже "освещаю". А ответы, т.е. ножками, идти самим.
Причём, в каждой стране пройти придёться согласно местных обычаев- "где в присядку где в приглядку"- и Законов.
...
...
И, это уже ОФФ.
Там про "мастера" и трёх грабителей- написал "200".
Профессионалы поймут.
Если бы всё было бы так однозначно, по Закону, то написал бы- "минус три".
А "200", это просто "мёртв". А вот насколько это законно...
Ответа от меня не будет. Я его просто не знаю.
И, это уже ОФФ.
Там про "мастера" и трёх грабителей- написал "200".
Профессионалы поймут.
Если бы всё было бы так однозначно, по Закону, то написал бы- "минус три".
А "200", это просто "мёртв". А вот насколько это законно...
Ответа от меня не будет. Я его просто не знаю.
...
И так- Драка, фаза "во время".
Наглядно посмотрим на примере.
Так как видим бывает большинство, даже абсолютное большинство Драк со стрельбой.
Нам не важно кто там прав или не прав.
Так же на... что говорят. Смотрим на то, сколько раз в процессе инициатива переходит от одного к другому. Момент инициативы.
А позже, ниже, разберём и разложим на Тактику.
Я это назову: исследование времени.
Времени на инициативу к действию. Это нам не "бип" таймера.
...
И так- Драка, фаза "во время".
Наглядно посмотрим на примере.
Так как видим бывает большинство, даже абсолютное большинство Драк со стрельбой.
Нам не важно кто там прав или не прав.
Так же на... что говорят. Смотрим на то, сколько раз в процессе инициатива переходит от одного к другому. Момент инициативы.
А позже, ниже, разберём и разложим на Тактику.
Я это назову: исследование времени.
Времени на инициативу к действию. Это нам не "бип" таймера.
...
1 эпизод- извечные убегалки-догонялки, и не стоит тыкать в полицейского разными предметами, это вредно и даже опасно.
2 эпизод- наглядная перестрелка. Три ранения, заклинившее оружие... но отработано на как надо.
Вот так и выглядит- Драка.
3 эпизод- работа спецкоманды по розыскиваемому. И, опять заклинивший пистолет. В этот раз у Агрессора.
Интересно наблюдать работу по командам старшего, а не колхозом когда работают.
4 эпизод- обычная работа LAPD...
2 эпизод- наглядная перестрелка. Три ранения, заклинившее оружие... но отработано на как надо.
Вот так и выглядит- Драка.
3 эпизод- работа спецкоманды по розыскиваемому. И, опять заклинивший пистолет. В этот раз у Агрессора.
Интересно наблюдать работу по командам старшего, а не колхозом когда работают.
4 эпизод- обычная работа LAPD...
Позорно.MVN писал(а):
Не, если все в 0/А, то неплохо.vulcan писал(а): 9 сек какбе -да...
Я за 10 с ПМ прохожу. Но вот "тыгыдымский конь" - тьфу.
Кому? )))...после пары ударов по брюху
Там и без по пузу... Первая пара - возможно))) Остальное - если супостат с водяным пестиком.Но за 9 сек какбе -да...
Так это стандартное упражнение.Alec63 писал(а): Первая пара - возможно
По жизни оно выполняться должно в тактической последовательности.
-
- Штабс-капитан
Просмотр роликов "Про Полис" и подобных вызывает 2 когнетивных диссонанса.
1. Не один раз "цитировалось" какое то американское исследование, в котором (якобы) говорилось о том, что подавляющее число перестрелок происходит на дистанции до 6 метров. Но в роликах же полицейские открывают огонь на больших дистанциях и до поражения противника остаются на этой дистанции.
2. Темп стрельбы полицейских вряд ли позволяет стрелять прицельно. В контур мишени - возможно, но не точно. Это подтверждается числом попаданий против числа выстрелов.
1. Не один раз "цитировалось" какое то американское исследование, в котором (якобы) говорилось о том, что подавляющее число перестрелок происходит на дистанции до 6 метров. Но в роликах же полицейские открывают огонь на больших дистанциях и до поражения противника остаются на этой дистанции.
2. Темп стрельбы полицейских вряд ли позволяет стрелять прицельно. В контур мишени - возможно, но не точно. Это подтверждается числом попаданий против числа выстрелов.
По представленному "эль президенту".
Ждал когда Спортсмены отметяться. "Медленно" мол.
И никто не увидел тайминг- время ПАРЫ, а не скорость- выстрелов.
А у Купера в G.А. об этом много сказанно. Уж кто-кто, а бегуны и без пиздюлины... ой, "по пузу", об этом должны знать.
Т.е.
База- 10 ярдов, 10 секунд, 12 выстрелов.
Всё только в зону А.
Причём, перво на перво инструктора смотрят на темп/ритм (тайминг) ПАРЫ выстрелов:
"Бах-бах, бах-бах...", а не "бах-бах-бах-бах..."
И пока не будет первого, остальное не важно. Ну кроме Т.Б.
Эль-Президент, считается именно обучающим упражнением УПРАВЛЕНИЯ ПАРОЙ с множеством мишеней (всё остальное- перенос, смена магазина... это идёт в "+" к БАЗЕ), а не то что в "вики" про него описанно.
Ждал когда Спортсмены отметяться. "Медленно" мол.
И никто не увидел тайминг- время ПАРЫ, а не скорость- выстрелов.
А у Купера в G.А. об этом много сказанно. Уж кто-кто, а бегуны и без пиздюлины... ой, "по пузу", об этом должны знать.
Т.е.
База- 10 ярдов, 10 секунд, 12 выстрелов.
Всё только в зону А.
Причём, перво на перво инструктора смотрят на темп/ритм (тайминг) ПАРЫ выстрелов:
"Бах-бах, бах-бах...", а не "бах-бах-бах-бах..."
И пока не будет первого, остальное не важно. Ну кроме Т.Б.
Эль-Президент, считается именно обучающим упражнением УПРАВЛЕНИЯ ПАРОЙ с множеством мишеней (всё остальное- перенос, смена магазина... это идёт в "+" к БАЗЕ), а не то что в "вики" про него описанно.
Выше правильно замеченно, одно дело в режиме АС расстреливать "парами" выстрелов "дичь". Множество "дичи". И две большие разницы вести по множеству вооружённых "хищников" последовательную стрельбу "парами" выстрелов. Это работа не на Победу. На Удачу. Рулетка.
Выше видео про обычную Драку. События там развиваться начали с где то 2:45 минуты.
До этого каждый из участников просто усугублял ситуацию доводя её своей болтовнёй до ДсП.
Довели. "Мальчики были упрямы и в итоге добились к чему стремились"(с).
Вопрос для нас там- инициатива. Уметь
а)перехватить инициативу,
б)держать инициативу,
в)уметь инициативу перевести в Победу.
В нашу победу.
Для этого... тут уже не про то видео... нужно не СКОРОСТЬ как при обосрашках, а своевременно- ВОВРЕМЯ реагировать.
...
До этого каждый из участников просто усугублял ситуацию доводя её своей болтовнёй до ДсП.
Довели. "Мальчики были упрямы и в итоге добились к чему стремились"(с).
Вопрос для нас там- инициатива. Уметь
а)перехватить инициативу,
б)держать инициативу,
в)уметь инициативу перевести в Победу.
В нашу победу.
Для этого... тут уже не про то видео... нужно не СКОРОСТЬ как при обосрашках, а своевременно- ВОВРЕМЯ реагировать.
...
...Большинство Стрелков- обучены "обороняясь" к страху. Не жертвы, а агрессивному страху "собаки". Стараться быстрей-быстрей. Хаос. Беспорядочность.
Нам же в Тактике ДсП, нужна как у Бойцов, "вовремя"- когда события уже развиваются. Учиться надо навыку "волка". И действовать- Хищником.
Так что это значит- ВОВРЕМЯ?
...
Нам же в Тактике ДсП, нужна как у Бойцов, "вовремя"- когда события уже развиваются. Учиться надо навыку "волка". И действовать- Хищником.
Так что это значит- ВОВРЕМЯ?
...
Реакция на события "вовремя" отличается от "во время" тем, что когда противник... а в нашем случае это ВСЕГДА так... начал ПЕРВЫМ, а мы ВТОРЫМИ, мы стараемся нашими ДЕЙСТВИЯМИ перехватить инициативу, обратить её в нашу пользу и довести к НАШЕЙ Победе.
А не начав вторыми, стараться опередить в СКОРОСТИ.
Тут, а тема про 2-ую Тактическую Фазу Драки у нас не бесконечна, важно многое- дистанция, умение работать на них как сближение или разрыв оной. Что мы можем. Может уже поздно хвататься за наш ствол, а надо хватать ствол Агрессора. Может надо переводить уже в позицию "на земле"...
...Вообщем КОНЦЕПЦИЯ нашего обучения должна соответствовать РЕАЛЬНОСТИ Драки и тех действий что с нами в ней может происходить.
...
А не начав вторыми, стараться опередить в СКОРОСТИ.
Тут, а тема про 2-ую Тактическую Фазу Драки у нас не бесконечна, важно многое- дистанция, умение работать на них как сближение или разрыв оной. Что мы можем. Может уже поздно хвататься за наш ствол, а надо хватать ствол Агрессора. Может надо переводить уже в позицию "на земле"...
...Вообщем КОНЦЕПЦИЯ нашего обучения должна соответствовать РЕАЛЬНОСТИ Драки и тех действий что с нами в ней может происходить.
...
Т.е. в ДсП по 2-ой Фазе. Кроме того что мы "хищники", а не "собаки", нам надо как минимум развивать навыки:
1. Умение пользоваться расстояниями и углами атаки и уходов.
2. Понимать время когда то или иное действие своевременно.
3. Уметь воспользоваться "боем руками" если это необходимо для выйгрыша времени чтобы нам добраться до нашего пистолета.
4. Уметь защищать важные части тела, уметь подняться если сбили на землю, уметь драться на земле.
5. Уметь- Драться. ДРАТЬСЯ с Пистолетом. Ибо умение только Стрелять, в Драке этого не достаточно.
6. Найти свою "нишу" как интегрировать свою Стрельбу в рамки "ближнего боя", рукопашного боя.
Вот ОЧЕНЬ кратко по второй Фазе Тактики ДсП.
Это только небольшой акцент на понять о необходимых навыках:
а) мыслить (тактически)
и
б)действовать (технически).
По Тактике, Фаза три- ПОСЛЕ, поговорим после разбора техники (видео Г.Суареза) и, как её развивать/тренировать.
...
1. Умение пользоваться расстояниями и углами атаки и уходов.
2. Понимать время когда то или иное действие своевременно.
3. Уметь воспользоваться "боем руками" если это необходимо для выйгрыша времени чтобы нам добраться до нашего пистолета.
4. Уметь защищать важные части тела, уметь подняться если сбили на землю, уметь драться на земле.
5. Уметь- Драться. ДРАТЬСЯ с Пистолетом. Ибо умение только Стрелять, в Драке этого не достаточно.
6. Найти свою "нишу" как интегрировать свою Стрельбу в рамки "ближнего боя", рукопашного боя.
Вот ОЧЕНЬ кратко по второй Фазе Тактики ДсП.
Это только небольшой акцент на понять о необходимых навыках:
а) мыслить (тактически)
и
б)действовать (технически).
По Тактике, Фаза три- ПОСЛЕ, поговорим после разбора техники (видео Г.Суареза) и, как её развивать/тренировать.
...
- Vulcan
- Генерал-майор
С левой фотки вижу часто.Только с накрашенными губамиПричём не как "собака"
Да вы призываете не к обороне , а к умышленному убийству.Именно так и квалифицируют.Учиться надо навыку "волка". И действовать- Хищником.
От жеж спортсмены.От жеж наступили на. Давай за бегунов. они убегут и хрен догонишь. Спорт- это спорт. Неспорт- неспорт . разные вещи.Как бокс в ринге /мма в клетке и драка на улице. несравнимое не сравнивается. Эль президент в твоем случае будет начинаться с ухода за дерево,машину угол, в случае их отсутствия - минимализация силуэта с выхватом и в ту сторону при одном раскладе ,без "в ту сторону" при другом , у них если в руках- одно,нет- другое , мало вводных . Но спортсмены- дебилы, они будут стоять к троим жопой и ждать сигнала таймера . То ли дело самооборонщики! Оне сразу гранату кинут Не оборачиваясьЖдал когда Спортсмены отметяться. "Медленно" мол.