Изначально написано Alex_4x4:
Я редко общаюсь с кем-то, кто был рядом с теми "сферами". Интересно послушать очевидца, да и если он сподобится как-то продолжить и рассказать кто и во что превратился к дню сегодняшнему - вдвойне будет интересно.
А тему подросткового секса в Союзе это, ИМХО, можно считать некой формой "протеста" что-ли. Как реакцию "лакмусовой бумаги" на окружающий мир.
Мне интересно услышать что-то от "участника событий" ...... ,а не в чьей-то художественной обработке.
Если мальчик в тринадцать лет уже понял то, что не понял его взрослый папа, то ....
С внучкой Промыслова мы впоследствии поженились,но отнють не тогда,много лет спустя уже в начале 90х,когда я вернулся из Италии в новосозданную РФ бизнесом заниматься.Вот только брак наш просуществовал год,ибо уже были разными дюдьми.Одно дело подростковая любовь,другое дело взрослая жизнь.С ней всё в порядке.Она риэлтер и живёт на своей даче в Жаваронках(казённую в Серебрянном Бору у их семьи естественно отобрали),та квартира осталась,сейчас там её старенькая мать живёт.
Ну а мой папа,он к сожалению законсервировался в своём мире,даже в 90е,когда его звали к себе многие из тех,с кем он был знаком ещё с 70х по Миннефтегазу СССР он не пошол.А зря,многие из них стали миллиардерами и владельцами компаний кои на слуху.