Изначально написано Alex_4x4:
"Чувак" ещё жив?
8-0
"Они же умерли... Наказать посмертно!" х/ф "Чародеи".
Как правило исполнителей потом тоже "исполняли".
Модератор: SStown
"Чувак" ещё жив?
8-0

Bob Grinder писал(а): совок не распадался , он приватизирован и трансформирован в феодальную империю росийской федерации .
Тезисы интересные, их бы изложить развёрнуто с аргументами.
Да совок остался тот же. Те редкие исключения, кто смог прийти к пониманию своих прав и свобод, а также финансовой грамотности, всячески подавляются.Изначально написано Bob Grinder:
совок не распадался , он приватизирован и трансформирован в феодальную империю росийской федерации .

Тезисы интересные, их бы изложить развёрнуто с аргументами.

есть у меня крамольное убеждение...что пользоваться правами и свободами -надо учиться и тренироваться.ну примерно как надо учиться и тренироваться как с огнестрельным оружием...или на скрипке играть...GOD_HOUME писал(а): кто смог прийти к пониманию своих прав и свобод, а также финансовой грамотности, всячески подавляются.

Изначально написано старикашка кью1:
есть у меня крамольное убеждение...что пользоваться правами и свободами -надо учиться и тренироваться.ну примерно как надо учиться и тренироваться как с огнестрельным оружием...или на скрипке играть...
ну и ТБ при пользовании свободами с правами-забывать не стоит...

Я был гражданином той страны.antichrist88 писал(а): А Вы не из ссср разве?
Добавьте к тексту "ИМХО" и это будет Ваша теория. Её, если хотите, можно обсудить.antichrist88 писал(а): Были розданы фантики. Публично обьявлено, что заводы поля пароходы продаются за фантики. Фантики у населения были скуплены за рюмку водки и тухлый огурец. Заводы, газеты, поля, пароходы получили хозяев. И вот тут то началась торговля уже за деньги ))), а не за фантики. А когда 146%отрезвело, им стали ссать в башку, что дескать это все подстроили пиндосы гейропа и прочие фошызды.
были следующие:Bob Grinder писал(а): совок не распадался , он приватизирован и трансформирован в феодальную империю росийской федерации .

Изначально написано antichrist88:
А Вы не из ссср разве? Были розданы фантики. Публично обьявлено, что заводы поля пароходы продаются за фантики. Фантики у населения были скуплены за рюмку водки и тухлый огурец. Заводы, газеты, поля, пароходы получили хозяев. И вот тут то началась торговля уже за деньги ))), а не за фантики. А когда 146%отрезвело, им стали ссать в башку, что дескать это все подстроили пиндосы гейропа и прочие фошызды.

Изначально написано sergeis64:
Совок в отличии от нацистской Германии распался мягко, без Нюрнберга. К сожалению. Хотя был случай когда дама на улице отлупила Кагановича. Мало лупила.

Изначально написано Ursvamp:
DIDI, а как Вы к оружию пришли, с чего всё началось? Первый опыт, таксазать!
2 копейки у нас была, но быстро набегало, пацану 20 копеек уже крупный расход. Это уже грам 150-200 конфет можно было купить. Еда на целый день.Ursvamp писал(а): Вроде, 5 копеек пулька стоила.
А я и не помню уже. Скорей тоже 16. Патрончики все разноцветные.vulcan писал(а): 20-ка?
Не, нитруха.vulcan писал(а): И был этот порох- черным... Специфический запах.
а может и две, почему-то пятачок перед глазами всплывает.Foxbat писал(а): 2 копейки у нас была,
Изначально написано sergeis64:
Саша, это на моя и тем более не иммигрантская " площадка". Иначе бы тут было бы намного меньше народу. А так соц сеть, да еще и русская. Они и так жуткое зло и я стараюсь избегать как можно больше.
Изначально написано mauser323:
Вывод - русские - зло, Россия не должна существовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость