Изначально написано mokus:
А то восьмерки - то был уже не ссср
2108 в 84-м начали выпуск
Модератор: SStown
Изначально написано mokus:
А то восьмерки - то был уже не ссср

Изначально написано xwing:
2108 в 84-м начали выпуск

Изначально написано map:
Ну, кому и советские продавщицы в бакалее самые завидные невесты (кому и кобылы невесты), и 2108 -лучшие автомобили мира, и коммунисты - самый прогрессивный и передовой отряд Человечества...
Это ведь всё от засратости мозгов зависит...От Бога они у всех непорочны, поэтому младенцы и невинны...
А это обычная совковая "пятая колонна" с пистолетами Макарова...![]()
Изначально написано map:
Ну, кому и советские продавщицы в бакалее самые завидные невесты (кому и кобылы невесты), и 2108 -лучшие автомобили мира, и коммунисты - самый прогрессивный и передовой отряд Человечества...
Это ведь всё от засратости мозгов зависит...От Бога они у всех непорочны, поэтому младенцы и невинны...
![]()

Вы забыли таблетки принять или напились снова?
Изначально написано map:
А что вы можете сказать по делу и многолетними своими высказываниями на этом Форуме?...Про таблетки Вы ещё не говорили... Последняя методичка от Соловьёва?...
Хотя практика показывает, что обьявлять "Жигули" автомобилем столетия, можно только под "таблетками" от "РосТВ"...
Нормальным людям (не зомбированным) в головы это вообще не приходит...
Как-то вы выбиваетесь из строя, не с той ноги идёте уже много лет...
Почему? У вас паховая грыжа?...Или кошелёк мошёнку и мозги в сторону сдвигает? Идти вопреки здравому смыслу мешает...
Уж больно эти симптомы схожи с симптомами большинства сегодняшнего российского народа...тогда почему вы до сих пор не в России... и не на Фронте?...
Пора об этом американцам задуматься...)
Ебанатам везде "пятая колонна" мерещится. Ибо именно самое
паскудное что было таки в СССР живет именно в вас.
Вы еще и брехло ибо я нигде 2108 "машиной столетия" не обзывал,
я написал что на год создания она была более чем адекватна.
Жизнь не сложилась? Американцам не надо задумыватся - ибо я и есть амкриканец. Вы даже не восприняли ни либеральных ценностей Западного мира .

Ебанатам везде "пятая колонна" мерещится. Ибо именно самое
паскудное что было таки в СССР живет именно в вас.
Вы еще и брехло ибо я нигде 2108 "машиной столетия" не обзывал,
я написал что на год создания она была более чем адекватна.
...
Изначально написано map:
Для кого? Для "патрисов лумумбов" в Африке, россиян или для американцев, англичан и остального европейского мира?
Лично мне уже в 1990-м даже на тогдашних дорогах обгоняемые "Жигули" казались одноконными телегами... ГАИ-шники на постах за мной даже не гнались... Из Темрюка до Краснодара было около 140км через 8 станиц и 2 города. Я за полтора часа доезжал, не очень напрягаясь.
В 1992 году от Биллефельда в Германии до Ровены, (через альпийскую Австрию): в Италии я доехал: - в 8 утра был в Биллефельде, а в 11 вечера в Ровене на пляже.., когда прикинул свой путь по карте - сам охуел..
В Союзе, когда ездил один на "Яве" и обгонял "08"-е как телеги пейзан, больше 80-90 км в час на длинный перегон никак не получалось.
Хотя На хорошей дороге ментовские новые "Жигули" меня иногда и догоняли, но тут скорее играла роль квалификация водителей... На прямой и ровной дороге, а вот в переулках станиц и на просёлках ну як, как диты....![]()
Для 3/4 населения планеты Жигуль такой какой был - в то время - был неосуществимой мечтой. Для жителей Западных стран - чем 2108 была хуже Фиата Панды, Фиата Ритмо, Рено 19 и т.п. ширпотреба? Да фактически ничем. Или скажем Ниссан Санни тех же лет в простой комплектухе - этот сильно лучше был? Сравнивайте подобное с подобным. В 91-92-м я ездил на Ниссане Блюберд Турбо ,например. Одновремено с 2108. Было с чем сравнить. Да, трубо ниссан уделывал все вокруг. И салон лучше и Гур. Ни ваш тарантас бы уделал. Только это не была машина для всех.
А вот это вот про гонки с милицией рассказывайте школоте. Ибо пиздеж. Не было никогда чтобы действительно хотели догнать и не догнали. Это не гонками достигалось.
Изначально написано DIDI:
2108 был Лучше Фиата Панды за исключением полноприводной Панды и несоизмеримо Хуже фиата Ритмо.Мой Дядя в Тоскане в 1986м купил себе Ритмо Турбодизель 2 литра.Небо и земля по сравнению с 2108-2109.И дело не только в моторе,но и в АБС,кондиционере,электрических стеклоподъёмниках и замках.Правда регулировка сидений тоже была ручная.
Восьмерка была ощутимо надежнее Ритмо. Который ко всему еще и гнил как Москвич. Ковыряли это в свое время. Все эти электро опции на фиатах тех лет были проклятием ибо электрика глючила там по страшной силе.
Лучше даже было что-то из французов брать, ну кроме Ситро с их перемудреной подвеской.
Сдедующее поколение - Типо и Уно у них было ничего.
Самый писец были Альфы, пока оно ехало было прикольно но ломучие были.
У Джульеты кажется коробка была на задней оси, есши не путаю, для развесовки. Итальянцы большие затейники.
Ну и от АБС тех лет еще было скорее больше вреда чем пользы.
А так зубило вышло неплохой такой машинкой. Достаточно надежной,легко ремонтируемой и неплохо рулилась. Салон, конечно, был примитивный но сидушкт довольно удобные. Как я носился тогда - сейчас вспомнить страшно. 160 по Московскому мосту в аэропорт...
Смотрел. Гражданин красиво врет. Кокс красивым не делает, ага.
Изначально написано DIDI:
Половину правды как минимум говорит.По крайней мере про своё гангстерское прошлое.Ну а потом как и многие ушёл в политику,вот только не удержался,видимо "роман с кокаином".
Дык он сам рассказывал что из-за кокса.
Ксюха все ж неплохо в журналистику могет и в интервью. Не раздражает как большинство.

Изначально написано ivik:
'Дерека Шовина пырнул другой заключенный в тюрьме в штате Аризона', - говорится в сообщении.
Отмечается, что Шовин получил серьезные ранения. Сотрудники тюрьмы оказали ему первую помощь и отправили в больницу. Другие детали случившегося в сообщении не приводятся.
По информации агентства, Шовина содержат в тюрьме общего режима вместе с порядка 400 другими заключенными."
Стоять коленом полчаса на шее человека , даже очень хренового, так себе занятие. Он, конечно, попал под раздачу но по сути он был тот еще мудак. В тот день два урода нашли друг друга.
Остальная шумиха вокруг этого вообще не про черных или белых, это обычное использование полезных идиотов для достижения политических целей.

Изначально написано map:
Ох уж эта "инкогнита" по-российски, вот и разбирайся, кто подделал в профайле дату вашего рождения, Вы, Путин или Госдеп с "укропами"?...
Я не собираюсь...
Всего два дня назад в вашем профайле стоял год рождения - 1965-й...
Поэтому и удивился вашим познаниям...И стал скрупулёзно считать... И тут - Бах!!! Вместо коня вас окружает куча ребетишек...
Пардонте! Это, наверное, Илон Маск солнечные пятна перемешал или Скарабеевы...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей