а кто миру будет являть пример-как ненадо ?
"отрицательные герои"-для прогрессу не менее важны-нежели "положительные"....
(иначе начнете бороться сами с собой...)
Модератор: SStown

Больше товаров - хороших и разных!Россия не должна существовать?

Изначально написано sergeis64:
Саша, это на моя и тем более не иммигрантская " площадка". Иначе бы тут было бы намного меньше народу. А так соц сеть, да еще и русская. Они и так жуткое зло и я стараюсь избегать как можно больше.
Я вообще то писал что соц сети зло
Mower man, есть ФБучная группа Кают компания КБГ, там прием и отсев долбо... я там попробовал, но мне не понравилось. Свалил.
Я вообще то писал что соц сети зло, но у кого то еще где то засвербило... как тут устроено, мне все равно. Русский ресурс, епть.
Соцсети=помойка душ.GOD_HOUME писал(а): Соцсети не любим? Не любим все, что непонятно.
Изначально написано Ursvamp:
Соцсети=помойка душ.

Изначально написано Ursvamp:
Соцсети=помойка душ.
Понятно, что подобия притягиваются.старикашка кью1 писал(а): может быть-просто души такие
ну хорошо, попросту - помойка.GOD_HOUME писал(а): Ох уж эта любовь к нагромождению терминов с целью значимости
Так лучше.Изначально написано Ursvamp:
ну хорошо, попросту - помойка.

Изначально написано Alex_4x4:
Ладно, пусть так.
А по поводу контингента, так есть опыт на аналогичном штатовском форуме: к общению в подобном разделе допускаются только те, кто набрал сотню постов в профильных темах форума.
Какой-никакой а фильтр и никакой цензуры ... пока не рассердится модератор.
Народу в том разделе и на том форуме конечно поменьше, чем здесь, и махновцев (типа Ашотыча) туда никогда не залетает ...

Добрый день, Шотландец!antichrist88 писал(а): А если в профильном разделе фетишисты обсуждают сколько порезов с одного удара можно нанести кондратом1 и кондратом2 от очередного великого мастера? Или очередные колхозные самодуйские накладки на крысу.

А вот тут не соглашусь. Ганза одна. И я тут давно и все меня устраивало. Роман держался. потом ушол. Все поменялось. раньше зайдешь - 2 тыши человек своих и тыща зырит. А сейчас ....А по вопросу - в сети миллионы людей. Всегда есть шанс найти тех, кто устраивает при общении.

Изначально написано antichrist88:
Спасибо за поздравления всем! 43уже.
Изначально написано antichrist88:
Спасибо за поздравления всем! 43уже.
Изначально написано старикашка кью1:
юноша однако...(это я из зависти...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость