"Берёзка" в СССР.
Модератор: SStown
-
poruchik-CA
- Подпрапорщик

лютый замшелый наркоманский боян,
но смешно ))
но смешно ))
- map
- Генерал-майор

- Страна: Германия
Изначально написано xwing:
Т.е. "Кровавая Гебня" (ТМ) за авторучку бы сослала в Гулаг а за "дрючек" нет, это можно?
Ну-у, авторучки в то время, когда Вас ещё не было, уже разные бывали,
а "дрючки" валялись под ногами без отпечатков пальцев...
map
- map
- Генерал-майор

А авторучка у вас в ГБ была зарегестрированна? Это интересно почему. Может служебная была, можно сказать табельная?
Ну нельзя же быть настолько тупым...
Она и до сих пор не зарегистрированна...
map
Изначально написано map:
Ну нельзя же быть настолько тупым...
Она и до сих пор не зарегистрированна...![]()
Врете небось.
- map
- Генерал-майор

Изначально написано Цепятыч:
По-моему, вы и сейчас, как ребенок врете... Ничего не изменилось
Ага!!! Я с 2006 года, с момента регистрации, не скрываю на этом Форуме ни своего имени, ни фамилии, ни адресса, ни профессии, ни места работы, ни методов добывания доходов...
А мы про Вас знаем только служебный "конторский" псевдоним, без правдивого ФИО, образования, адресса, специальности и источников дохода, а ещё, что Вы пенсионер...
И Кто из нас врёт? Как Вы думаете?
map
Изначально написано map:
Ага!!! Я с 2006 года, с момента регистрации, не скрываю на этом Форуме ни своего имени, ни фамилии, ни адресса, ни профессии, ни места работы, ни методов добывания доходов...
А мы про Вас знаем только служебный "конторский" псевдоним, без правдивого ФИО, образования, адресса, специальности и источников дохода, а ещё, что Вы пенсионер...
И Кто из нас врёт? Как Вы думаете?
Короче вы бывштй сотрудник. Усе понятно.
короче xwing делит граждан РФ на три категории
- бывших сотрудников
- действующих сотрудников
ну и конечно
-будущих сотрудников ( ну, которые только оформляются на работу там медкомиссию проходят, собеседования итп)
- бывших сотрудников
ну и конечно
-будущих сотрудников ( ну, которые только оформляются на работу там медкомиссию проходят, собеседования итп)
Изначально написано ivik:
короче xwing делит граждан РФ на три категории
- бывших сотрудников
ну конечно
Вы опять пропустили прием таблеток?
Вы опять пропустили прием таблеток?
лан лан не обижайтесь. Я шутил. Уж и пошутить нельзя..
-
Alexander5757
- Зауряд-прапорщик

В каждой шутке есть доля шутки. Отвлекаясь от личности xwing-а, у сваливших из совка, особенно тех, кто в Америчку, явно присутствует если не фобия, то как минимум мнение о наличии вокруг них в больших количествах особистов. У сваливших в Европу это не явно. Это из личных наблюдений, на истину не претендую.ivik писал(а): Уж и пошутить нельзя.
А бывших сотрудников на форуме много, у меня тоже такое сложилось впечатление. Но это наверное нормально, они ближе других к оружию. Наверняка и действующие есть?
Изначально написано Alexander5757:
В каждой шутке есть доля шутки. Отвлекаясь от личности xwing-а, у сваливших из совка, особенно тех, кто в Америчку, явно присутствует если не фобия, то как минимум мнение о наличии вокруг них в больших количествах особистов. У сваливших в Европу это не явно. Это из личных наблюдений, на истину не претендую.
А бывших сотрудников на форуме много, у меня тоже такое сложилось впечатление. Но это наверное нормально, они ближе других к оружию. Наверняка и действующие есть?
Мне особисты не враги кстати. А так - вы пишете глупую чушь (ожидаемо), никого тут это не заботит.
Изначально написано Alexander5757:
А бывших сотрудников на форуме много, у меня тоже такое сложилось впечатление
Действующих сотрудников здесь больше чем бывших.
-
Alexander5757
- Зауряд-прапорщик

Про врагов я, кстати, ни слова не сказал.xwing писал(а): Мне особисты не враги кстати.
Я же сказал, что не истина, а из моих наблюдений, за последние много лет. Ваш вывод несколькими постами выше (про бывшего сотрудника) тоже показателен. А так всё глупая чушь.xwing писал(а): никого тут это не заботит
Изначально написано Lehmen:
А что, сотрудники не могут быть любителями оружия? Или каждый сотрудник обязательно ТУТ на работе?
А выдай цифры в процентах, покажи пример научного подхода!
а кто по вашему мнению здесь сотруудники-бывшие или действующие, находящиеся на службе? Укажите их ники. Я не думаю, что люди обидятся.
Я например не сотрудник ни бывший ни настоящий да и ВВК мне не пройти-сами понимаете, вот и Ксвинг пишет- слаб я здоровьем, мне таблетки принимать надо..
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
так он не о физическом здоровье. Вполне может оказаться,что вы и силомер на 120 кг пожмете и километр пробежите и полгектара от снега очистите за полчаса.Ксвинг пишет- слаб я здоровьем, мне таблетки принимать надо..
Изначально написано vulcan:
так он не о физическом здоровье. .
Но ВВК проверяет и не только физическое здоровье вообще то.
Ксвинг (который знает всё) не может этого не знать, так что у меня алиби идеальное. Чист я, аки агнец божий и всё..
Есть куча методичек, как править миром не привлекая внимания ВВК .
да, но Ксвинг почему то обеспокоен, причем очень сильно, что в данном разделе форума хотят править сотрудники (кровавой гэбни насколько я понял). Он постоянно об этом пишет, про каких то сотрудников..
Его внимание уже привлечено..
да, но Ксвинг почему то обеспокоен, причем очень сильно, что в данном разделе форума хотят править сотрудники (кровавой гэбни насколько я понял). Он постоянно об этом пишет, про каких то сотрудников..
Его внимание уже привлечено..
Где я "постоянно об этом пишу"? 3.14здобол вы. И на что уж мне плевать так на этот раздел. Его вообще закрыть давно пора.
Где я "постоянно об этом пишу"? 3.14здобол вы. И на что уж мне плевать так на этот раздел. Его вообще закрыть давно пора.
ну во первых в моих сообщениях есть изрядная доля шутки. Во вторых я не думаю что
вам нельзя назвать ники респондентов, которых вы считаете сотрудниками спецслужб. Что в этом было бы предосудительного?
Ну а если вы не считаете что здесь есть сотрудники, просто напишите об этом. Тоже ничего сложного
Шутник вы наш, такое понятие как "сарказм" вам неведомо?
Не теште себя, "сотрудникам спецслужб" насрать на этот весь детский лепет.
Шутник вы наш, такое понятие как "сарказм" вам неведомо?
Ксвинг, разумеется мне известно что такое сарказм, но уровень его был столь невысок, что подошел бы разве что автослесарю с Буркина- Фасо. Вот я и подумал что за вашими словами кроется нечто иное, нечто более сложное..
Лан лан, без обид. Шучу
Интересно как и где вы измеряли сарказм автослесарей из Буркина-Фасо.
И чем.
И чем.
- map
- Генерал-майор

Это не так глупо,как кажется.Это попытка заставить народ включать мозг, попытка привить чувство ответственности. Ну и изменить образ жизни в какой-то мере. Ибо имеем то,что имеем . Народец то вырождается и дело не только в том,что не рожают , а во всеобщем ку-ку. Вечные ценности и... понятия выдавила демократия. Гляньте на современную Европу! Малохольные против понаехавших. Стоящих на земле практиков.Не запрещающих аборты.Поощряющих многожество
. С таким подходом современному очередному риму кирдык.
Хрен его знает, в 91-ом приехал в Германию с дочерью и сыном...
Сегодня имею 6 внуков, 3 девочки и 3 мальчика. одна самая любимая правнучка.
Доча уже почти 20 лет заведует детским садом, более 130 детей.
Про однополых родителей или "родитель раз или два" ещё не слышала, с "геями" ещё живьём не встречалась. Среди моих родных или друзей подобных встреч тоже не было....
Но российскому Киселёву и Скарабеева-ТВ это, видимо, более известно..
Но мы пока вырождаться не собираемся, просто патроны копим, супротив путеноидов и их Zомби...
map
Очередной лузер чешет гондурас.
Интересно как и где вы измеряли сарказм автослесарей из Буркина-Фасо.
И чем.
ничего интересного, измерял в ксвингах. 0,45Кс 0,25Кс
ничего интересного, измерял в ксвингах. 0,45Кс 0,25Кс
Один ивик = 0.85 Петросяна.
а кто по вашему мнению здесь сотруудники-бывшие или действующие, находящиеся на службе? Укажите их ники. Я не думаю, что люди обидятся.
Да мне пофиг на их ники и их количество. Ганза всегда была под плотным колпаком. Сейчас тем более. Вряд ли кто точно скажет, скольким людям здесь жизнь сломали. И мало кто их тут помнит. А я того же biathlon помню.