"Берёзка" в СССР.
Модератор: SStown
Там ещё упоминается знаменитая 200я секция ГУМа на Красной площади.
Но это уже была не берёзка,туда был вход только по пропускам.
Я смог туда попасть толко когда уже дружил с моей будующей женой,которая была внучкой Председателя Исполкома Моссовета.
https://www.liveinternet.ru/users/3094518/post463139380/
Но это уже была не берёзка,туда был вход только по пропускам.
Я смог туда попасть толко когда уже дружил с моей будующей женой,которая была внучкой Председателя Исполкома Моссовета.
https://www.liveinternet.ru/users/3094518/post463139380/
Изначально написано DIDI:
Ентот Чиж вроде из НьюЙорка в Майами переехал.Я не слежу за его творчеством,просто Майми гуглил и его ролик попался.
вроде бы Чиж Нью иорк постоянно проживает все же в бруклине. Но не уверен разумеется
Ну судя по его роликам блогер Чиж Нью Иорк мне показался слегка "пришибленным".
как понять пришибленным". Обычный чел..
Из всех современных блогеров его худо- бедно можно смотреть. Остальные как дураки слепо копируют стиль поведения "современного человека" кепка у них обязательно надета задом наперёд из под которой свисают лохмы волос итп, ходят в "насратых" приспущенных шортах и не бреются типа "мы свои в доску"
Изначально написано ivik:
вроде бы Чиж Нью иорк постоянно проживает все же в бруклине. Но не уверен разумеется
Какойто он недоделанный.
Изначально написано ivik:
я написал пытаясь сказать что мне "заграница" в нынешней России не нужна. Но мои старания похоже напрасны. Мою мысль вы понять не в состоянии
"Заграница" мне нужна была во времена СССР. Вот тогда да. Но уехать я не мог.
а сейчас нет смысла нигде. Или весь смысл везде один
К слову.Изначально написано DIDI:
Венёмся к СССРу.
Немного про авто,причём ближе к народу.
В "Берёзке" представьте себе продавался и "Ушастый"(ЗАЗ-966).Покупали его в основном иностранные студенты или разные дипломаты низкого ранга из недоразвитых стран.Негра на Ушастом вызывала просто присуп смеха у жителей Москвы.Народ в то время наивно полагал в основной своей массе,что любой иностранец должен как минимум на жигулях ездить.
В Берёзке "Запор" продавался в экспортной версии которая на улицах вызывала зависть прочих владельцев "Ушастого".
Заз с движком о 40 лошадках, в городе (!!) Более динамичен, чем ВАЗ с двиглом о 1200 кубиках.
Так что выбор вполне нормальным видется.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Мера у каждого своя. В чужих руках-всегда толще. Ну и разговор о потенциальных возможностях.И не только здесь и сейчас .Деньги это как половой член. Он должен быть В Меру. А больше можно но ни к чему
Эволюция российского интеллигента:
основной вопросъ:
19 век "Кто виноват и что делать?" (с) Чернышевский
20 век "Кто будет платить?" (с) генерал Шебаршин Л.В.
21 век "Как украсть, чтобы никто не догадался?"
основной вопросъ:
19 век "Кто виноват и что делать?" (с) Чернышевский
20 век "Кто будет платить?" (с) генерал Шебаршин Л.В.
21 век "Как украсть, чтобы никто не догадался?"
Насколько я помню, тот двигатель был в 42-е силы, но оказался неудачным, и его заменили на 30-тисильный от 965-го. Давно это было - могу что-то перепутать (но 965-ый - "еврейский броневик" - у нас был - хорошая машинка...).К слову.
Заз с движком о 40 лошадках, в городе (!!) Более динамичен, чем ВАЗ с двиглом о 1200 кубиках.
Концепция двигателя сзади была весьма популярна на авто после Второй Мировой.Фольцваген,Симка,Фиат,и ЗАЗ наконец.Сегодня практически вымерла,только осталась на некоторых спорткарах.Кстати странно,что на современных авто не используется.Остался только один Смарт.
Концепция двигателя сзади была весьма популярна на авто после Второй Мировой.Фольцваген,Симка,Фиат,и ЗАЗ наконец.Сегодня практически вымерла,только осталась на некоторых спорткарах.Кстати странно,что на современных авто не используется.Остался только один Смарт.
Передний привод - рулёжка ведущими колёсами, что в большинстве случаев квалификации водителя и состоянии дорожного покрытия просто безопаснее. Безопасные авто лучше покупаются.
Есть. Телефон или мыло.ivik писал(а): Денежный перевод без комиссии другому гражданину РФ я могу произвести зная лишь его номер сотового телефона. Якобы в канаде такого нет . Я Не в курсе
Точно - e-transfer называется.Денежный перевод без комиссии другому гражданину РФ я могу произвести зная лишь его номер сотового телефона. Якобы в канаде такого нет . Я Не в курсе
------
Есть. Телефон или мыло
Изначально написано Chuck:
Есть. Телефон или мыло.
ну вот видите. Это лишнее подтверждение моих слов что везде у всех точно также.
Сейчас планета ( все англоговорящие страны), Россия и европа представляют собой по сути один город
- Vulcan
- Генерал-майор

Ну-да. Европа и россия. Город. Один .Только из одной части в другую не очень как-то попадешь,обычно . Ну и пацаны с одного раёна активно сводят счеты с пацанами другого. Где то елитныя коттеджи,где-то- сосульки на потолках. Ну и так,еще по мелочи : где минимальная зарплата 820 евро, где-то работают за 20 тысяч рублей и считают,что это неплохая зарплата.Россия и европа представляют собой по сути один город
Сильно безаппеляционные выводы делаете.
Дело в том, что на эти деньги можно купить. Я плачУ 10CAD за 1 кг хлеба или за 12 яиц. Например.vulcan писал(а): где минимальная зарплата 820 евро, где-то работают за 20 тысяч рублей и считают,что это неплохая зарплата.
И я про хороший хлеб и яйца без ГМО. КиловаттЧас у нас 14 центов (10рублей). Хорошо хоть водка дешовая - 40CAD/литр.vulcan писал(а): Кило ХОРОШЕГО хлеба стоит 2,5-3 евро
- Vulcan
- Генерал-майор

Вот скильки там того гымыа- хз. Липистричество - плавающая цена,сложная. 17-20 копеек обычно .Водка дешевая где-то 5 за паллитру. Нормальная водка 20-30 евро литр . Дешевой ,кстати,не отравишьсяи яйца без ГМО.
Изначально написано vulcan:
Ну-да. Европа и россия. Город. Один .Только из одной части в другую не очень как-то попадешь,обычно . Ну и пацаны с одного раёна активно сводят счеты с пацанами другого. Где то елитныя коттеджи,где-то- сосульки на потолках. Ну и так,еще по мелочи : где минимальная зарплата 820 евро, где-то работают за 20 тысяч рублей и считают,что это неплохая зарплата.
Сильно безаппеляционные выводы делаете.
Вспомнилась стараю шутка по мотивам рекламмы стирального порошка:
Бред очень гордится своей женой Голливудской звездой Анджолиной.Но Джо Чмо из трейлер парка,тоже трахает свою жену и тоже Анжолину.Так зачем платить больше.
А у тебя есть достоверные сведения о ебабельных качествах Анжелины Джоли? Или под влиянием рекламы?DIDI писал(а): Голливудской звездой Анджолиной.Но Джо Чмо из трейлер парка,тоже трахает свою жену и тоже Анжолину.Так зачем платить больше.
- Vulcan
- Генерал-майор

Ей эти качества ни к чему,она- памятник.Произведение искусства.Умеет из двух пистолетов (сам видел в кине) . ее так все достали своими питами, что она решила усыновлять негритят, не есть мясо и защищать зверушек, с которых шкуры дерут.О.
Изначально написано Chuck:
А у тебя есть достоверные сведения о ебабельных качествах Анжелины Джоли? Или под влиянием рекламы?
Исключительно под влиянием рекламмы стирального порошка "Дося".
Во-от! В студенчестве у нас бытовала поговорка - "две татарки это, как одна француженка". Время шло, обстоятельства менялись. И оказалось, что одна татарка, как минимум, не хуже француженки. Оказывается. Так что, не надо идти на поводу у стереотипов.
Рукотворный. Бедный Брэд Пит. Столько лет ...ся с памятником.vulcan писал(а): она- памятник.Произведение искусства.
Изначально написано vulcan:
Видел я этих француженок-дуры картавые !
кто бы говорил, ты сам какой? ))