Изначально написано DIDI:
Ты там был вчера?
А что тогда не подошёл поприветствовать?
Не вчера и с чего я должен "подходить приветствовать"?
Ты не Дуче вроде
Модератор: SStown
Ты там был вчера?
А что тогда не подошёл поприветствовать?
В Литве спросят если больше 3000 Евро и необязательно паспорт, проходит и моя пенсионная ксива, вообщето это правило ЕС для предотвращения отмыва денегMVN писал(а):При обмене валюты спросили паспорт?
Мне отец карточку с фотографией в Консульском Управлеии МИД СССР оформил,а так-же маме и тёще,что-бы мы могли их показывать в случае возникновения вопросов со стороны органов.Требовалась она как правило для посещения берёзки и гостиниц Интуриста.
Изначально написано edikl:
Здравствуйте, DIDI!
С большим интересом прочитал ваши посты о жизни в СССР. Скажите, а были ли у кого-нибудь в СССР игровые консоли (Atari, Sega, Nintendo, итп.). Продавали ли их в "Берёзках"?
Изначально написано котяра93:
Застал zx спектрум ,в конце 80х на радиорынках и ближе к90 м дендики разных мастей

Здравствуйте! ZX Spectrum я тоже застал, а дендики у простого у народа начали появляться в году 1993, но хотелось бы узнать во что играли дети и внуки "серьёзных людей".
Здравствуйте, DIDI!
С большим интересом прочитал ваши посты о жизни в СССР. Скажите, а были ли у кого-нибудь в СССР игровые консоли (Atari, Sega, Nintendo, итп.). Продавали ли их в "Берёзках"?
Изначально написано Loga:
DIDI, Вам по старой московской жизни ничего не говорит имя Аймо Берарди?
Изначально написано Alex_F:
Ну ты вспомнил.
Ея уж лет 5 не ловили или больше.
Отец носил золотой Ролекс.В точности такойже был у Юрия Леонидовича Брежнева.
Кстати Ролекс носила Ирина Иосифовна Промыслова,правда женский но с брюликами.Этот я сам видел у неё на руке.
Изначально написано vuvuzello:
Семья была как раз из номенклатурных, с Волгой и шофером. Но в 80-е компьютерные игры еще были страшно далеки от народа. Была у одноклассника приставка с теннисом, зарубежные игровые приставки на 87/88-й год не было вообще ни у кого
А где номенклатура доставала такие часы? Дарили представители дружественных фирм и братских компартий?
Странно. Вроде бы ездили за бугор дети разных журналистов и дипломатов, неужели себе не привозили в Союз NESки и Фамикомы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя