Изначально написано DIDI:
Я наверное много чего мог-бы рассказать ещё про детей элиты в СССР,но наверное никчему.Заклюют.
понимаю как никто..
Модератор: SStown

Я наверное много чего мог-бы рассказать ещё про детей элиты в СССР,но наверное никчему.Заклюют.

Изначально написано vulcan:
Такие испорченные были?? Матом ругались и курили "Приму " втихаря от папы министра? И от втихаря мамы зафкафедрой марксизьма-ленинизьма практиковали онанизьм? Думаю,что были такие же .как и все сверстники . Возможно, их родители и дрючили больше,дабы соответствовали статусу,но "мы маленькие дети,нам хочется гулять!"
Изначально написано vulcan:
Такие испорченные были?? Матом ругались и курили "Приму " втихаря от папы министра? И от втихаря мамы зафкафедрой марксизьма-ленинизьма практиковали онанизьм? Думаю,что были такие же .как и все сверстники . Возможно, их родители и дрючили больше,дабы соответствовали статусу,но "мы маленькие дети,нам хочется гулять!"

Моя ностальгия- бесплатные тренировки каждый день, лткармливание юных спортсменов в ресторанах по талонам, роспись остановки шоколадными плитками (шоколадками рисовали) . Такие вот дети... Ничего не было...Просто уютный мирок любителей-ностальгиков СССРа

Такие испорченные были?? Матом ругались и курили "Приму " втихаря от папы министра? И от втихаря мамы зафкафедрой марксизьма-ленинизьма практиковали онанизьм? Думаю,что были такие же .как и все сверстники . Возможно, их родители и дрючили больше,дабы соответствовали статусу,но "мы маленькие дети,нам хочется гулять!"Я наверное много чего мог-бы рассказать ещё про детей элиты в СССР,но наверное никчему.Заклюют
Почувствовать вкус сысыер легко - поехать в КНДР....но, чет, желающих маловато.Моя ностальгия- бесплатные тренировки каждый день, лткармливание юных спортсменов в ресторанах по талонам, роспись остановки шоколадными плитками (шоколадками рисовали) . Такие вот дети... Ничего не было...

гы...(я в те времена был в юношеской сборной) талоны мы меняли на деньги как правило.естессно с дисконтом...vulcan писал(а): лткармливание юных спортсменов в ресторанах по талонам,

Я был сильно моложеталоны мы меняли на деньги

Изначально написано Strelezz:
А я бы почитал.
Интересно , как выглядел социализм с другой стороны
Для меня -то , лет до 18 , что Березка что рябина . Разницы даже и не знал
Доллар живым увидел , наверное лет в 25-26
Изначально написано старикашка кью1:
"месье имеет толк в извращениях..." (С)
Присоединяюсь.А я бы почитал .
В 1979, при от'езде. Зато как меняли! По доллару на 65 копеек! Где еще, и когда еще сущетвовал такой обмен?vulcan писал(а): В 87-88-ом. Их продавали .

Не ,за те долларЫ хотели сколько-то рублей за один. А нах-ям они были нужны тогда ? В "Березку" ходить? Так там спросили бы откель.Наверное.Где еще, и когда еще сущетвовал такой обмен?

igorviktorovich46 писал(а): насколько мы отстали в магнитофоностроении

исчо как бы спросили....и валютную статью тут же бы вкрячили...vulcan писал(а): Так там спросили бы откель.Наверное.
Таки не всем и не всегда...были люди которым таки было МОЖНО.исчо как бы спросили....и валютную статью тут же бы вкрячили...
Изначально написано Strelezz:
А я бы почитал.
Для меня -то , лет до 18 , что Березка что рябина . Разницы даже и не знал
Доллар живым увидел , наверное лет в 25-26
Изначально написано Gorgul:
Присоединяюсь.

Социальное разделение было побольше чем сегодня в РФ.И дети это очень хорошо чуствовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость