Изначально написано ivik:
а сравнить не хотите терр бывш ФРГ и терр бывшей ГДР?
Не могу
А к чужому мнению я всегда отношусь критически .
Модератор: SStown
а сравнить не хотите терр бывш ФРГ и терр бывшей ГДР?
Изначально написано Strelezz:
Я думаю вы слышали фразу : "Кадры решают всё" ?
.
это производная от объективных обстоятельств.
Я по молодости лет тонул аж 2 раза с приятелями.
1 раз в заболоченном участке реки и 1 раз в быстрой холодной сибирской реке, там фактор "кадров которые решают всё" околонулевой
Кадры - это все . И тут Виссарионыч был прав на 200% . А когда у тебя в большинстве остались мыши шкерившиеся от классовой борьбы - то чего от них ждать ?
юж. корея в вопросах обороны и технологий сидит на шее у всего мира через помощь США, а У США общак-доллар. Напечатают сколько нужно-и дадут помощи юж корее сколько нужно. И едят соответственно много и полноценно.
А северокорейцам приходится своим горбом всё делать. Оттого и недоедают.
Мне ближе и симпатичен условно говоря капитализм, но я люблю объективные оценки действительности.
Традиционно недоедают в странах , где китайцы ставят социальные эксперименты .
Какая-то американская, не часто встречающаяся. Я в них не особо разбираюсь.DIDI писал(а): А какая у бомжа машина?
Это понятно. Но какая мне разница, если я, молодой специалист, в СССР через два года после окончания ВУЗа имел квартиру без ипотеки и не имел долгов за образование. Было такое в Америке?Strelezz писал(а):В этом несовершенном Мире ничего бесплатного не бывает .
Ни квартир , ни медицины , ни образования . То что в СССР было якобы "бесплатно" - за то пипл платил низкооплачиваемым трудом .
Война шла на территории США? Сколько они потеряли людей и сколько заработали денег на войне? Если в штатах уровень жизни поднялся, то именно благодаря той войне.Strelezz писал(а): А США после войны создало приемлемый уровень жизни
Изначально написано Chuck:
Это понятно. Но какая мне разница, если я, молодой специалист, в СССР через два года после окончания ВУЗа имел квартиру без ипотеки и не имел долгов за образование. Было такое в Америке?
Война шла на территории США? Сколько они потеряли людей и сколько заработали денег на войне? Если в штатах уровень жизни поднялся, то именно благодаря той войне.
Арёл мышей не ловит (С)
Не слыхал штоль ? Так что разные карманники-жулики-убивцы сей конторе были ... Ну чуть пониже пояса .
Изначально написано DIDI:
Были.
Но не 124е а 125е Фиаты.124 разрабатывался как базовый автомобиль,а 125й как люкс.В СССР взяли только внешний вид 125го и внутрянку 124го увеличив только обьеём до 1.6л.Но 125й фиат был совсем другой нежили ваз 2103 при внешнем сходстве.Начиная с 16 клапанного двигателя который в СССР отвергли.И да на фиате 125 был кондиционер.Правда коробки автомат не было,а вот центральный замок и электроприводы окон были.Но В СССРе всё это отвергли как излишества.
И кстати на моём Олдсмобиле в 1991м кондей работал,а машине было двадцать лет почти.

Ну а что в тюрьме то же ажиотажа по шмоткам нет. Если только по шерстяным носкам.Очень комфортно жили, а что шмоток меньше - так и стресса в жизни меньше.
Изначально написано xwing:
Я спросил сколько их было? Я в Италии и 10 лет назад своими глазвми видел, что основная масса автопарка - на ручке. Мне даже в рент пытались дергало всучить жуликоватые граждане из римского отделения Хертза (вообще жуликоватость населения сильно заметна на фоне штатов, я бы там не хотел жить).
.
Война шла на территории США? Сколько они потеряли людей и сколько заработали денег на войне? Если в штатах уровень жизни поднялся, то именно благодаря той войне.
Людей терять большого ума не надо . А сколько потратили ?
Нищебродская позиция . На ручке - значит плохо
Конечно плохо. Кому это гавно нужно в 21-м веке.
Мне нужно
Соболезную. Но вы по той же Флоренции на ручке покатайтесь, расскажите потом.
Ок . Тур оплачиваемый ?
Не. Оплаченные сейчас тока в военкомате по месту прописки.
Если серьезно - чужая страна, плотное движение, местность нихера неизвестная, кругом тучи мудаков на мопэдах, улицы местами узкие.
Правила соблюдают приблизительно. В этом всем еще малопривычная тачка с тремя педалями? Данунафиг.
А ко мне Y60 с TD42 едет. На ручкеStrelezz писал(а): Я себе недавно одну рухлядь взял . Газ 69 называется
А ко мне Y60 с TD42 едет. На ручке
Я себе недавно одну рухлядь взял . Газ 69 называется . "На ходу"Но довольно далеко. Ничего , на первой сотне километров привык
Олдтаймеры норм. Хоть на чем. В деревне мне ваще пох.
А вот в городе нафиг эту ручку. Тем более в отпуске.
69-й бы хотел, ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей