Изначально написано Strelezz:
Так у вас поди этого богато ? Виллисы и прочая и прочая ?
Виллисы уже не сильно-то дешево. Мож куплю когда-нибудь. Он интересный по конструкции автомобиль. Именно тот военный.
Вот Студер бы....
Модератор: SStown
Так у вас поди этого богато ? Виллисы и прочая и прочая ?
В смысле - грузовик ?
Изначально написано xwing:
Я спросил сколько их было? Я в Италии и 10 лет назад своими глазвми видел, что основная масса автопарка - на ручке. Мне даже в рент пытались дергало всучить жуликоватые граждане из римского отделения Хертза (вообще жуликоватость населения сильно заметна на фоне штатов, я бы там не хотел жить).
Основная масса тачек - подубитые дешевые хетчбеки типа рено, куча Дачей , кот по оснощению та же Лада Калина. Не гря уж о езде на мопэдах.
Скрлько тех фиатов с АКПП делали в 70 - хз. Не гря уж о том, что тот 16-клапанник фиата был гавном, попытки это в штаты поставлять родило мем - FIAT - Fix It Again Tony. Ну и я имел возможность сравнить Фиат Ритмо с 2108 в свое время - ничем фиат лучше не был от слова вообще. Не гря уж про такие уебища как Уно или Панда, которые в той Италии массу автопарка составляли.
Дело вкуса. У меня в 94 году была 2108(1.5), а у друга - Fiat Uno. Обе 92 года. Он убалтывал меня поменяться. Я покатался и оставил зубило, мне она в общем нравилась, но продал, когда сел на Короллу.DIDI писал(а): Фиаь Уно кстати фантастически лучше 2108
...чтоб соляру не тырили.DIDI писал(а): В частные руки нужно будет продажу запретить ибо это вредительство.
Вы в ГДР были или опять журнал Огонек и радио Дождь в голове играет?
Изначально написано Chuck:
Дело вкуса. У меня в 94 году была 2108(1.5), а у друга - Fiat Uno. Обе 92 года. Он убалтывал меня поменяться. Я покатался и оставил зубило, мне она в общем нравилась, но продал, когда сел на Короллу.
Изначально написано DIDI:
Представь себе могу сравнить.
И если-уж говорить о хитрожопости социалтзма,то самым был Иосиф Броз Тито.Недаром в СССР его не считали своим. а его страну социалистической.Он не держал своих граждан за железным занавесом и о ужас даже разрешал им ездить на заработки в капиталистические страны.И его граждане не пытались рискуя жизнью перелезть через Берлинскую Стену а возвращались,привозили в страну иностранную валюту владеть которой в СФРЮ мпростым гражданам невозбранялось.А ещё он им разрешил мелкое предпринимательство.
В Италии иррациональная ненависть к атоматическим коробкам передач.Это как религия.Но в италии много консервативного.Почемуто думают,что консерватизм только в Британии,моё мнение что в Италии его ещё больше.
Гавна кусок этот Уно, ему до восьмерки как до Луны раком. Не рулился не ехал, эргономика посадки отвратная. Таврия итальянская .
И как чудно все кончилось-то для СФРЮ. Прям по классикам.
Дененех нет пишется короче. Почему-то дорогие тачки все на автоматах, так что не заливай давай. Я спецом смотрел, как дорогой немец - так автомат, как хетчбек - так ручка.
До недавнего времени все Феррари,Ламборгини и Поршы были на ручках.
Сейчас да,появились коробки типа электромеханических с двойным сцеплением и механике уже с ними не тягаться.У меня такая на мотоцикле стоит.
Подавляющее большинство их было с дохлыми моторами, давай снова не заливай. Там ручкой надо было ворочать - устанешь.
Да ты тоже можешь выбрать Бентли в салоне но разговор всю дорогу про то как бы ловчее секонд хенд купить.
И земля не плодородная. Если б органика регулярно с запада не поступала, то совсем бедаxwing писал(а): Россия - территория бедная
И земля не плодородная. Если б органика регулярно с запада не поступала, то совсем беда
Трудно. Вегетативный период короткий, репа не вызревает.DIDI писал(а): А как в Канаде с этим делом обстоит?
Трудно. Вегетативный период короткий, репа не вызревает.
...чтоб соляру не тырили.
До недавнего времени все Феррари,Ламборгини и Поршы были на ручках.
Сейчас да,появились коробки типа электромеханических с двойным сцеплением и механике уже с ними не тягаться.У меня такая на мотоцикле стоит.
Трудно. Вегетативный период короткий, репа не вызревает.
Не , все эти навороты на моц - не по пацанскиТолько механика , только хардкор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей