Живут. Если вопрос в деньгах. Например, Fort McMurrey на севере Альберты. Сейчас чуть устаканилось, а лет 15-20 назад цены на жильё там были гораздо выше чем, в Калгари.xwing писал(а):А где трудно жить и сейчас не живут.
"Берёзка" в СССР.
Модератор: SStown
Изначально написано xwing:
Я думаю практически всем пох на твое обьективное отношение к СССР.
Как и на твоё.
С той только разницей,что я СССР не любил и его развал вызвал во мне только позитивные эмоции.
Хотя территориально мне как-то фиолетово,сам государственный строй мне не нравился.
Тогда каноэ были популярны. Север канадских провинций освоен, главным образом, французскими вояжёрами-мехоторговцами. Об этом свидетельствуют географические названия и фамилии многих индейцев. Французики без женского полу долго не могли, поэтому охотно скрещивались. Многие возвышенности носят название Сиська или Задница.vulcan писал(а): Снегоходов не было.
Кстати, в моём родном Киргизстане, есть село, которое называется Уч-Эмчек (три сиськи) и урочище Байбиче-Гётун (жопа старухи).
Тоже французы
Совсем не обязательно, что другие увидят ту часть тела, которая явилась тебе. Тут от настроения зависит. Помницца, после месяца-двух в полях, многие горки мне напоминали сиськи, а однажды я там пробыл 6 месяцев безвыездно 
Изначально написано DIDI:
Как и на твоё.
С той только разницей,что я СССР не любил и его развал вызвал во мне только позитивные эмоции.
Хотя территориально мне как-то фиолетово,сам государственный строй мне не нравился.
Я не пишу на форуме свои мемуары.
...с картинкамеxwing писал(а): мемуары.
Каное это тема.
У меня правда неправильное надувное,зато по Средиземному морю использую!
У меня правда неправильное надувное,зато по Средиземному морю использую!
Изначально написано xwing:
Я не пишу на форуме свои мемуары.
Кстати - почему ?
Изначально написано Strelezz:
Кстати - почему ?Это многое бы объяснило
Дифицит внимания не моя проблема.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
неправильное надувное,зато по Средиземному морю использую!
А я хочу под парусом. В нашем море .
-
mvkozyrev2
- Подпрапорщик

Изначально написано vulcan:
А я хочу под парусом. В нашем море ..Вялотекуще думал даж древний "Оптимист" купить. Интересно попробовать. Осталось найти наставника и время
Бери Финн сразу. Не надо онанизма.
Парус - это медленно и печально 
- Vulcan
- Генерал-майор

Оптимиста можно под мышкойБери Финн сразу. Не надо онанизма.
А морская болезнь?vulcan писал(а): Правда у меня даж тельняшки нет.
Один мой знакомый, досрочно уйдя на пенсию, решил воплотить мечту - купить большую яхту, с прицелом постоянного проживания. Но прежде, решил арендовать яхту с экипажем и "сходить по-большому". Случился шторм и оказалось, что жена его не переносит серьёзную и продолжительную качку.
Так что тельник не понадобился.
Романтично и мужественноПравда у меня даж тельняшки нет. Но бороду отрастить могу и трубка есть.
Я тоже так думал , пока Макгрегор не купил . Мне хватило меньше чем на сезон .
Бороду можно и без лодки отрастить
- Vulcan
- Генерал-майор

Пусть ждет на берегу. Главное,чтоб буфетчица была устойчива к качке .оказалось, что жена его не переносит серьёзную и продолжительную качку
МакГрегор купил тую яхту,что намерились купить Вы?Я тоже так думал , пока Макгрегор не купил
Без лодки я уже пробовал. И даж трубку курю раз-два в год .( но не каждый год)Бороду можно и без лодки отрастить
МакГрегор это вообще-то класс парусной лодки .
Это не яхта , это швербот .
А я купил , но потом продал . И точно не Мак Грегору
А я купил , но потом продал . И точно не Мак Грегору
- Vulcan
- Генерал-майор

Посмотрел- корапь. 8 метров. Что не так? Ветра нет? Прогресс 4 под полтинником пошустрее-даМакГрегор это вообще-то класс парусной лодки
Он,говорят, бухает.И буянит.И точно не Мак Грегору
А я хочу под парусом. В нашем море ..Вялотекуще думал даж древний "Оптимист" купить. Интересно попробовать. Осталось найти наставника и время
А поместишься? Мы в него, только 10-12 летними влазили...
Сеньор знает морские законы - буфетчица для капитана, да!vulcan писал(а): Главное,чтоб буфетчица была устойчива к качке
Изначально написано Chuck:
Один мой знакомый, досрочно уйдя на пенсию, решил воплотить мечту - купить большую яхту, с прицелом постоянного проживания.
У моего друга, такая, так и простояла в огороде, не дождавшись окончания "реконструкции"
Да нет... При хорошем ветерке, не затоскуешь...Парус - это медленно и печально
Он,говорят, бухает.И буянит.
Возможно
А вот Казанки не было никогда . И их здесь и нету . Вымерли давным давно . Рулят японские катера , 26-28 футов длиной .
Изначально написано Цепятыч:
Да нет... При хорошем ветерке, не затоскуешь...
Да , было такое ...
Переход из Вакаямы во Владивосток . На яхте , в очень свежий ветер переходящий в приличный шторм .
Идея жить на лодке и постоянно бицца обо все башкой мне всегда была малопонятна. Там сцуко тесно и низко. На монохолах, по крайней мере.
И сыро. Видел какого-то идиота, который в ней жил чуть ли не в Канаде, короче где-то где реально зима. Борьба за тепло и позицонные бои с сыростью... какой херни только люди не делают ради блогерства...
И сыро. Видел какого-то идиота, который в ней жил чуть ли не в Канаде, короче где-то где реально зима. Борьба за тепло и позицонные бои с сыростью... какой херни только люди не делают ради блогерства...
Изначально написано Цепятыч:
У моего друга, такая, так и простояла в огороде, не дождавшись окончания "реконструкции"
У нас на причале лодка стояла , Ямаха 40 футовая . Лет десять , как памятник . Мужик сначала что-то там делал . Потом вообще забил
- Vulcan
- Генерал-майор

1.74.С одежей кил 90. Помещался пару раз. Я из его стрелял. С винтовки. Упражнение такое было. Оптимист той был ешшо фанерный,наверное,старше меня. Без мачты правдаА поместишься? Мы в него, только 10-12 летними влазили.. .
И на Чудском и на заливе ветер поднимается быстро и волна -сразу. Крутая.Плохая.Короткая.При отсутствии сильной волны и наличии слабых ветров - вполне себе .
У меня-тоже.А вот Казанки не было никогда
В количестве .И прочие . Живучие.Делали же раньше лодки! А чего с ей сделается ,она же кастрюля! Люминиевая. Живет дольше пластика. У нас пресняк везде.Даж в мореИ их здесь и нету . Вымерли давным давно .
Это корабли. С поправкой на географию у нас финские и шведские.Моторные лодкиРулят японские катера , 26-28 футов длиной
Это корабли. С поправкой на географию у нас финские и шведские.Моторные лодки. Катера- мериканские .Покороче.Для понтов.
Корабли - в регистре
Дюраль в море гниет как здрассьте . Море-то , настоящее . Не какое-то болото