Да, парня помотало то. Через то и нервы сдали. Но книги писал правильные.По воспоминаниям современников ( Паустовскогий тут попался как-то невзначайГайдар,что Голиков.Притащил в школу Маузер 1910 и устроил там пальбу из него.
"Берёзка" в СССР.
Модератор: SStown
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано vulcan:
Да, парня помотало то. Через то и нервы сдали. Но книги писал правильные.По воспоминаниям современников ( Паустовскогий тут попался как-то невзначай) и человек был- человек.И ушел по-мужски.
Многие книжки пишут , правильные . И говорят - Христос отдыхает . А на деле оказывается - гавно гавном
Изначально написано xwing:
Хз насчет Аль Пачино но время было дерьмо. Таких выборов вообще не должно быть.
А как - должно ?
Изначально написано Chuck:
По возрасту - встали бы на учёт в детской комнате милиции. А если бы принадлежали к твоей социальной группе, то и этого бы не было - отмазали бы их.
PS. Кстати, я ножик кухонный в школу приносил. Перешёл в новую школу. Началась травля по нац. признаку. Пришлось принести ножик. Только демонстрации оказалось достаточно
Как мило
Hardcore!Strelezz писал(а): Как мило Мне лет в 14 рукояткой ножа клык выбили . Если бы не кастет на кармане ..
В нашей школе было много национальностей. Представители одной маленькой и гордой без ножа в школу не ходили. Белобрысый шкет с рязанской рожей просто выбрал правильную тактику
Изначально написано Strelezz:
А как - должно ?Реальности на наши идеалы вообще плевать
Школа-институт-работа по распределению. Квартира,дача,москвичек. Как-то так. Мне так спокойнее было бы жить, без стрессов и выборов.
Hardcore!
В нашей школе было много национальностей. Представители одной маленькой и гордой без ножа в школу не ходили. Белобрысый шкет с рязанской рожей просто выбрал правильную тактику
Конечно правильную
Школа-институт-работа по распределению. Квартира,дача,москвичек. Как-то так. Мне так спокойнее было бы жить, без стрессов и выборов.
А вот меня это угнетало . Вся жисть до гроба кем-то расписана . И в эти "кем-то" ты даже не входишь . По определению
Твой выбор повышать ли квалификацию, насколько активным быть, чтобы рости проффесионально и карьерно. Это везде одинаково работает
Для меня спокойствие важнее иллюзорной "свободы", где на самом деле добиваешся примерно того же самого, но в процессе крысиных бегов и прочьего стресса.
Кстати возможности для выбора професси там были шире.
Для меня спокойствие важнее иллюзорной "свободы", где на самом деле добиваешся примерно того же самого, но в процессе крысиных бегов и прочьего стресса.
Кстати возможности для выбора професси там были шире.
Аборигены проходили фоном. Замес был промеж аллохтонного материала. А там, благодаря Иосифу Виссарионовичу, кого только не было.Strelezz писал(а):Я бывал в тех краях , в детстве . Родня в Токмаке . И на Иссык-Куле у нас были сборы . Аборигены дерзкие , но жидковатые там были .
Твой выбор повышвть ли квалификацию, насколько активным быть, чтобы былв карьера. Для меня спокойствие важнее иллюзорной свободы, где на самом деле добиваешся примкрно того же самого, но в процессе крысиных бегов и прочьего стресса.
Вы плохо себе представляете , что нужно было для карьеры в СССР . Одно - демагогия .
Я это понял еще в школе . И быстро этому научился . Но быть Визгуном из известного произведения мне всегда претило .
Аборигены проходили фоном. Замес был промеж аллохтонного материала. А там, благодаря Иосифу Виссарионовичу, кого только не было.
Так и моем родном славно городе , тоже . Но в социальном плане . Этакий компот . Сосед по площадке - сиделец со стажем в четверть века . Над нами - инструктор горкома партии . В соседнем доме - герой труда , Девятко
И так по всему городу
Дада конечно, можно подумать ты ее читал. Давай ты хоть о литервтуре не будешь.
Я фильму смотрел по книге.В твоём любимом СССРе было нехрен смотреть по иелевизору.Пришлось мучаться.А читать,так я в детстве Майн Рида,Дюма и Фенимора Купера читал,а не это говно.
Мозгов для понимания что экстраполировать период пиздеца в стране на Союз 70-х это чушь не хватило?
Да и никуда бы не посадили, поставили бы на учет да и все. Ну и разобоались бы откуда.
Ну откуда мозги у школьником в 6м классе,когда мы сеё произведение изучали.Одни сигареты Космос и гормоны подростковые.А ещё ебанутая синяя синтетическая школьная форма.
Изначально написано vulcan:
Да, парня помотало то. Через то и нервы сдали. Но книги писал правильные.По воспоминаниям современников ( Паустовскогий тут попался как-то невзначай) и человек был- человек.И ушел по-мужски.
Семья знаковая в истории России,что дед,что вннук.Каждый посвоему,но революционер.
А злая судьба пинком под зад в Штаты.Вижу до сих пор психологическая травма.
Изначально написано DIDI:
Ну откуда мозги у школьником в 6м классе,когда мы сеё произведение изучали.Одни сигареты космом и гормоны подростковые.А ещё ебанутая синяя винтетическая школьная форма.
Вот что забавно . Я и вы росли на разных социальных полюсах . А мнение о СССР почему-то одинаковое
Вы плохо себе представляете , что нужно было для карьеры в СССР . Одно - демагогия .
Я это понял еще в школе . И быстро этому научился . Но быть Визгуном из известного произведения мне всегда претило .
У меня в семье никто не занимался никакой демагогигией. Нормально все было. Я хорошо это себе представляю, технари толковые нужны везде.
Семья знаковая в истории России,что дед,что вннук.Каждый посвоему,но революционер.
На себя посмотри, везде чужой, как цыган фактически.
Я фильму смотрел по книге.В твоём любимом СССРе было нехрен смотреть по иелевизору.Пришлось мучаться.А читать,так я в детстве Майн Рида,д.ма и Фкнимора Купера читал,а не это говно.
Буквы бы выучил что ли.
У меня в семье никто не занимался никакой демагогигией. Нормально все было. Я хорошо это себе представляю, технари толковые нужны везде.
Да , нужны . Чтобы пахать на демагогов .
Частицы с противоположным знаком притягиваются...а при контакте могут взаимоебенизироваться.Strelezz писал(а):Вот что забавно . Я и вы росли на разных социальных полюсах . А мнение о СССР почему-то одинаковое
Чо, уже итти за попкорном?
Майн Рид - да, человек с опытом. А Фенимор Купер - там всё высосано из пальца, Дарья Донцова того времени.DIDI писал(а):А читать,так я в детстве Майн Рида,д.ма и Фкнимора Купера читал,а не это говно.
Гайдар и Островский - реальные участники событий, которые описывают.
Да , нужны . Чтобы пахать на демагогов .Они и сейчас нужны . Тем более что подросло поколение ЕГ
Вы правда думаете что где-то мир устроен иначе?
Вы правда думаете что где-то мир устроен иначе?
А почему мне нужно вообще думать за этот мир? Пусть сам за себя думает
Я не скажу за всю Одессу . Но благодаря жертвам ЕГ я сейчас имею нехилый профит . Вернувшись в давно забытую профессию
Частицы с противоположным знаком притягиваются...а при контакте могут взаимоебенизироваться.
Чо, уже итти за попкорном?
Ну если у вас возникло желание устроить мне личную встречу с ДИДИ -
то тогда, пора
Хотя вы упустили немаловажный момент . Знак-то , одинаков
Майн Рид - да, человек с опытом. А Фенимор Купер - там всё высосано из пальца, Дарья Донцова того времени.
Гайдар и Островский - реальные участники событий, которые описывают.
Не помню , кто из них в шешнадцадь полком командовал ?
В семнадцать.Не Фенимор. ТочноStrelezz писал(а): кто из них в шешнадцадь полком командовал
На разных полюсах? Как так?Strelezz писал(а):Хотя вы упустили немаловажный момент . Знак-то , одинаков
Он же в Лабустане вроде?Strelezz писал(а):Ну если у вас возникло желание устроить мне личную встречу с ДИДИ -
то тогда, пора Италия весной мне очень нравится
Буквы бы выучил что ли.
Клавиатура на телефоне неудобная,не всегда пальцем в нужную букву попадаю.