В ссср х.з. в р.ф. встречал любителей выкрутить до запирания колонок.Изначально написано Strelezz:
Ну если громко орут - это не значит что дают хороший звук .
Тоесть не ссср косячило. Но йа юн.
Модератор: SStown
В ссср х.з. в р.ф. встречал любителей выкрутить до запирания колонок.Изначально написано Strelezz:
Ну если громко орут - это не значит что дают хороший звук .
Изначально написано Alex_F:
В ссср х.з. в р.ф. встречал любителей выкрутить до запирания колонок.

Изначально написано xwing:
Снова демагогия. Я нигде этого не писал, вы совсем не можете аргументировать без порыток переврать оппонента?
Пара тезисов:
1. S30 играли не хуже импортного ширпотреба.
2. S90 были недешевы но и на Западе колонки такого класса были доступны не всем.
3. У меня было дофига изделий рижской Радиотехники, не надо мне рассказывать что и как там играло.
Собрать условно приличное из того, что было в продаже можно было.
4. Вы ходите исключительно в обуви сшитой в США или таки в кроссовках из Вьетнама и туфлях из Китая?
Средняя цена действительно хороших мужских туфель или ботинок - от 300 баксов. Вы только в таком ходите, из бутиков обувных, предлагвющих сделанную в Италии обувь? Или о чем эти понты?
Изначально написано mvkozyrev2:
Прекрасно, когда на длинный коммент можно ответить одной фразой. Вот она: "Дефицит был нормой для советского союза".
Изначально написано Alex_F:
В ссср х.з. в р.ф. встречал любителей выкрутить до запирания колонок.
Бть начинается вкусовщина. Аудио гондурас можно до бесконечности чесать.

Ответить внезапной глупостью всегда удобно...
Ещё раз. На примере колонок я вполне могу сказать, что таки дефицит был. Даже для меня (пощупать и поиграться мог с чем угодно, но не дома, а там где оно пылилось в учреждениях). У тебя был прекрасный Союз, где всё было.
Изначально написано vulcan:
Я в коринфский канал поссал
Для комнаты в квартире - это самосборные и, как минимум, двухкамерные. Ну, для тех, кому музыку а не диктора слушать. Впервые жалею, что Foxbat ушел. Он бы тут щас много добавил.
Я вот раз Гольфстрим потрогал. А купить не могу. Дифицит самолетов?
Изначально написано mokus:
Он бы нас похуесосил, с ним было приятно, еще вернется, если не отьехал

Снова в демагогию. А иначе никак.
Я вот раз Гольфстрим потрогал. А купить не могу. Дифицит самолетов?
Изначально написано Strelezz:
Гольфстрим даже Трамп купить не сможет![]()
А вот по поводу "Гольфстрима " Я вот что скажу : Потрогали вы в СССР "Гольфстрим". Понравился , аж кушать не можете . И бабла - вагон . И заявляете - мол хочу купить ! А вам - не положено ! Чином не дорос . "Гольфстримы" - это-ж народное достояние , положенные ТОМУ КОМУ НАДО . И вы идете покупать " у Ашота , за кыоском" за три цены . Возможно даже купите . Если вашим вагоном бабла не заинтересуется ОБХСС .
А он , ОБХСС заинтересуется . И хорошо если его интерес будет укладываться в парадигму - "надо делиться " , типа - "а вот крыло от этого "Гольфстрима" нам шибко понравилось " .
А вот если нет , то вам корячился бы список экономических статей из УК РСФСР . Начиная от частной предпринимательской , до хищения госсобственности в особо крупных . До расстрела , между прочим
Ну кто из нас демагог? (то был риторический вопрос)
Становись ГК в авиации - и Ту-134 дадут служебный.
Причем здесь Ту ?
Ну круче Гольфстрима-то всяко.
Это Тушка 134 ? Он во времена кончины социализма уже был металлоломом
Он и сейчас не металлалом. Отличный лайнер был.

ДаМожно на уровне авиаклубов на чём угодно летать

На рейсах типа Владивосток-Магадан ,Магадан-Сусуман - вполне . Сколько их, современных аэропортов вне основных трасс? Думаю,что во всяких колумбиях с берегами слоновьих костей то же самое. И будет там летать все ,что угодно,пока совсем не сгниет. Там,наверное,еще дугласы летают,что сильно старше насМожно на уровне авиаклубов на чём угодно летать,но для современных аэропортов и их инфраструктуры необходимы
Изначально написано DIDI:
Сегодня без современной авионики любой самолёт барахло.
Можно на уровне авиаклубов на чём угодно летать,но для современных аэропортов и их инфраструктуры необходимы и соответствующие самолёты.Недаром некоторые вкладывают в модернизацию авионики на более старых но ещё годных самолётах десятки тысяч долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость