Изначально написано xwing:
быть богаче СССР проживая на Апениниском Полуострове - много ума не не надо.
Так все, кто в этой теме хоть одно сообщение оставили, о том же пишут
Модератор: SStown

быть богаче СССР проживая на Апениниском Полуострове - много ума не не надо.
Изначально написано mvkozyrev2:
Так все, кто в этой теме хоть одно сообщение оставили, о том же пишут.
Изначально написано DIDI:
Берёзка это бренд через десятилетия_этим всё сказанно!
Березка это зашквар, как была так и осталась.
Как и СССР!
Нравится тебе или нет,но я в самое ядро его руководства проник!
Мы с Маней сношались и с Костиком бухали.У одной была фамилия Промыслова а у другого Черненко.Вот и весь советский х-й до копейки.Вот и весь твой гнилой СССР!
Ядро у Мани там, унутре? Как иголка в яйце?DIDI писал(а):Нравится тебе или нет,но я в самое ядро его руководства проник!
Мы с Маней сношались и с Костиком бухали.У одной была фамилия Промыслова а у другого Черненко.Вот и весь советский х-й до копейки.Вот и весь твой гнилой СССР!
Изначально написано Strelezz:
Рыбка с головы гниет . Всегда
Самые замечательные времена в соей жизни-не сраный СССР но моя безбашенная молодость!
Изначально написано Chuck:
Ядро у Мани там, унутре? Как иголка в яйце?
Какой-то мажор кого-то ёп, с кем-то бухал, а виноват СССР. Железная логика, чё...
Тоже, не сказал бы- "проклятые", хоть и взрослым был уже...про "проклятые девяностые" кстати , тоже
А демократический запад не врёт?! Ещё больше и изощрённее. Но тут многовековой опыт в этом деле, и они умеют делать честную харю, когда вливают помои в уши.Strelezz писал(а): А СССР просто погряз во вранье .
Нам с 90-ми, в каком-то смысле повезло. Повезло в том, что мы были уже не дети и ещё не старики. Хватило ресурса пройти через это с полезным опытом.Цепятыч писал(а):Тоже, не сказал бы- "проклятые", хоть и взрослым был уже.
Рыбка с головы гниет . Всегда
Не задумывался об этом, но оказалось- я тоже, всего один раз поменял, вернувшись на прежнюю. Один мой знакомый даже работу не разу не поменял за эти годы
Это утверждение рождено в тиши кабинетов теми, кто рыбу видел только жареную. Рыба гниёт с потрохов.Strelezz писал(а): Рыбка с головы гниет . Всегда
Тоже, получается, повезло. Я продолжал состоять на рабочем месте и даже делать работу. Просто из любви к профессии. А на жизнь зарабатывал на стороне, иногда не совсем или совсем не законноЦепятыч писал(а):Не задумывался об этом, но оказалось- я тоже, всего один раз поменял, вернувшись на прежнюю

Унутре у всех примерно одинаково![]()
А СССР просто погряз во вранье . Суть-то в том , что сапиенс когда врет , со временем сам начинает верить . В свое вранье
Изначально написано Chuck:
А демократический запад не врёт?! Ещё больше и изощрённее. Но тут многовековой опыт в этом деле, и они умеют делать честную харю, когда вливают помои в уши.
Союз в этом плане работал на отъебись, непрофессионально совсем.
Так, я и не говорил, что жили на зарплату.А на жизнь зарабатывал на стороне, иногда не совсем или совсем не законно
Изначально написано ivik:
дорогие друзья, не спорьте. Врут и врали все, много и по обе стороны океана.
Но я бы осторожно заметил что в СССР всё же врали больше чем за Западе.
Почему. Потому что в реальной жизни простолюдина СССР требовалось 2 вещи-
-сначала въепывать до усрачки за 180 рублей в месяц, а затем
-бегать и стоять в очередях чтобы за эти 180 рублей купить то что этому самому человеку было нужно, что было трудно по целому ряу причин
А на западе требовалось только 1 вещь
- въепывать чтобы заработать деньги. И всё.
Разумеется 1 дело выполнить легче чем выполнить 2 дела. Но пропагандисты СССР ссали в уши что жизнь в СССР это реально пряник что было ложью.
так было во времена СССР.
Кто там до усрачки вьебывал за те 180. Сидели в конторах, НИИ всяких и кофей пили. Не было и близко там до усрачки. Часть служащих вообще не делала ничего.
Кто там до усрачки вьебывал за те 180. Сидели в конторах, НИИ всяких и кофей пили. Не было и близко там до усрачки. Часть служащих вообще не делала ничего.
Изначально написано Цепятыч:
Вот только "про кепки" не надо... На заводе, впооне можно было въёбывать, за примерно эти деньги
Первые две - малоквалифицированные специвльности. Третья тоже так себе. Освоили бы экскаватор или кран - там другие деньги. Кто мешал повышать квалификацию?
Согласен. Но, кто ж тогда те, которые, этим в тюбетейке, восхищаются?мне не нравится дебильный подход когда один чувак в тюбетейке с гитарой просидев на теплом месте какое то время вещает как оракул по поводу жизни в целой стране- 1/6 части суши земли
А не понятно, что это "мало" - очень разное?уборщик что в США что в СССР получал мало это по моему и дебилу понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость