Изначально написано paradox:
и?
Что Вы ожидали услышать?
О приватизации госдачи?Так для этого нужно было не в семье Председателя исполкома Моссовета родиться,а в семье современного Мэра Москвы.
Модератор: SStown
и?
в моей тупости. я прочитал неправильно, поверить не мог, что американец так низко пал, а не совок...Теперь я ничего не понял...в чем заключается возмущение, с Вашей стороны?
почему ей не нравилась госдача.Что Вы ожидали услышать?
а виноваты коммиссары...Изначально написано Groozza:
Так что от того бора ,что раньше был в 80-90,практически ничего не осталось ))
почему ей не нравилась госдача.
Изначально написано Groozza:
Причём до совсем недавнего времени примерно ,до 2010 года,там формально всё казенное было,потом резко стало частным практически всё))за исключением гос дач ,санаториев ,мосдачтрестовких дач ,кстати дом отдыха посольства сша потихоньку раздербанивают,то забор подожгут ,то внутри чёт сломают -Хулиганы(словами Арнольда )))
Да ещё и застроили территорию ,где были одни гребные базы ,Ташир и иже с ними товарищи ,а продать ничего не могут ))там такой шум от моста ,хрен знает на кого рассчитывали))
Так что от того бора ,что раньше был в 80-90,практически ничего не осталось ))
так правильно вроде.
и?Она потом себе дачу в Жаворонках построила,но уже в новой капиталистической действительности.
Изначально написано DIDI:
Я в Серебрянном Бору был последний раз году в 2005м и то не на дачах.В отеле праздновали день рожденья коллеги.

при чем тут штаты? или я упустил что-то и срок схлопотали уже в "свободном мире"?
я не понял, что значит "отобрали". человеку на халяву дали попользоваться госсобственностью за определенную работу. работа кончилась- кончилась халява. с таким же успехом можно говорить, что у токаря "отбирают" токарный станок при увольнении с завода...Отобрали
я не понял, что значит "отобрали". человеку на халяву дали попользоваться госсобственностью за определенную работу. работа кончилась- кончилась халява. с таким же успехом можно говорить, что у токаря "отбирают" токарный станок при увольнении с завода...

Если какая-либо корпорация поселит сотрудника в принадлежащей ей собственности, она оставит эту собственность ему после того как он будет уволен?Я просто констатирую прошедшее.
Изначально написано VladiT:
Если какая-либо корпорация поселит сотрудника в принадлежащей ей собственности, она оставит эту собственность ему после того как он будет уволен?
Если есть такие места на планете, назовите пожалуйста.
Что вообще уникального вы видите в описанном вами эпизоде?

Так и в любом государстве выкупить что-либо можно только с согласия продавца.А вот выкупить госдачу в Серебрянном бору,просто не было такой опции в том государстве.
просто я торчу от терминологии - ОТОБРАЛИ- ГОС дачу.Вы хотите устроить здесь анализ моих воспоминаний?
Изначально написано VladiT:
Так и в любом государстве выкупить что-либо можно только с согласия продавца.
И где и кто страдает или удивляется по этому поводу?
Я соглашусь что в СССР было много неприятных приколов, но мне кажется что в данном случае вы высасываете "обиду" из пальца, уж извините.
просто я торчу от терминологии - ОТОБРАЛИ- ГОС дачу.
Что касается "контрабандой" западной музыки - пожалуй да. Пластинки везли достаточно культурные люди - всякие дипломаты и прочие внешторговцы (ну и моряки частично), имевшие неплохой вкус. И сейчас задним числом выясняется, что мы тогда слушали лучшее, что появлялось на Западе.поставки из-за границы проходили видимо, хороший контроль и завозилось в общем, отборное.

Изначально написано Марксист:
Что касается "контрабандой" западной музыки - пожалуй да. Пластинки везли достаточно культурные люди - всякие дипломаты и прочие внешторговцы (ну и моряки частично), имевшие неплохой вкус. И сейчас задним числом выясняется, что мы тогда слушали лучшее, что появлялось на Западе.
Был такой журнал "Новые товары". Там вычитал характерную формулировку - "на уровне лучших мировых образцов более ранних разработок".копировали или делали своё "по мотивам"
Изначально написано Groozza:
DIDI что раньше было на месте посольства Южной Кореи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей