Да! И в Аргентине. Определённо эти латиносы знают секрет.vulcan писал(а): Правильное вино созревает на другом конце клобуса- в Чили
"Берёзка" в СССР.
Модератор: SStown
Изначально написано vulcan:
Приятель ебнул через открытое окно спортингом ему в жопу- косолапил на полном приводе,как болид,брызгая выхлопом во все стороны. Больше не приходил.
Спортингом наших медведёв можно только взбодрить
А мои мишканы затихарились. Год назад после очередного погрома, я сказал: "Всё, пи.дец!" Построил из брёвен давилку на грязножопых, купил и поставил петлю на своём участке и у соседа. И мишканы перестали приходить. Совсем. Кто-то предупредил или сами такие умные?
Когда-то встречал такую мысль в статье о медведях: "Если бы не обезьяны, то именно медведь бы вышел в люди"... Конечно, в каждой шутке есть только доля шутки, но зверь действительно толковый - одно то, что в самую поганую "суровую зимнюю пору" не шарится по холодному заснеженному лесу или не улепетывает в теплые края за тридевять земель, а тихо/мирно дрыхнет в теплой сухой берлоге......И мишканы перестали приходить. Совсем. Кто-то предупредил или сами такие умные?
Когда-то сын - а он мужик толковый и обстоятельный - говорил, что в случая выигрыша больших денег в лотерею обязательно бы вложился в аргентинское виноделие.Правильное вино созревает на другом конце клобуса- в Чили
------
Да! И в Аргентине. Определённо эти латиносы знают секрет.
Вряд ли это дело особо прибыльное, но, несомненно, приятное. Особенно в Аргентине.CanTire писал(а):Когда-то сын - а он мужик толковый и обстоятельный - говорил, что в случая выигрыша больших денег в лотерею обязательно бы вложился в аргентинское виноделие.
Изначально написано Chuck:
А мои мишканы затихарились. Год назад после очередного погрома, я сказал: "Всё, пи.дец!"
Видать услышали
Вряд ли это дело особо прибыльное, но, несомненно, приятное. Особенно в Аргентине.
Южная Америка славится гораздо более интересным продуктом
Изначально написано vulcan:
Чай из Гватемалы? Кофий с кардамоном?
Ходят слухи , что там делают толченый мел . С очень интересными свойствами
Пичем даже в случае неудачи в плане проблем с властями бизнесмен может получить полное государственное обеспечение на длительный срок - правда, в случае, наоборот, удачи менее удачливые конкуренты могут лишить жизни, причем в извращенной форме.vulcan:
Чай из Гватемалы? Кофий с кардамоном?
------
Ходят слухи , что там делают толченый мел . С очень интересными свойствами
Повезло вам - моего бывшего сослуживца чуть не засудили, когда, после долгих уговоров, травли собаками и стрельбы в воздух он-таки пришиб из карабина слишком назойливого черного медведя, никак не желавшего подобру/поздорову идти себе в лес и не мешать народу тихо/мирно пьянствовать в своем котедже...А мои мишканы затихарились. Год назад после очередного погрома, я сказал: "Всё, пи.дец!" Построил из брёвен давилку на грязножопых, купил и поставил петлю на своём участке и у соседа. И мишканы перестали приходить
Ну, это он зря. Наверняка в тех условиях нельзя применять огнестрел - соседи слишком близко. У нас тоже, но выстрел из дробовика никого не удивляет. Привыкли.CanTire писал(а):...после долгих уговоров, травли собаками и стрельбы в воздух он-таки пришиб из карабина
Я прикупил патронов сабсоник, на оленях уже попробовал. Работает
Да! И в Аргентине. Определённо эти латиносы знают секрет.
Барахло в массе.
Изначально написано CanTire:
Пичем даже в случае неудачи в плане проблем с властями бизнесмен может получить полное государственное обеспечение на длительный срок - правда, в случае, наоборот, удачи менее удачливые конкуренты могут лишить жизни, причем в извращенной форме.
Высокомаржинальный бизнес всегда несет с собой повышенные риски
Повезло вам - моего бывшего сослуживца чуть не засудили, когда, после долгих уговоров, травли собаками и стрельбы в воздух он-таки пришиб из карабина слишком назойливого черного медведя, никак не желавшего подобру/поздорову идти себе в лес и не мешать народу тихо/мирно пьянствовать в своем котедже...
У нас проще - звонок в местную природоохрану -"медвед ульи разоряет".
- А от нас чего хочешь?
Уберите ево.
- Мы не занимаемся релокацией медведей. Вот те номер тага, разбирись с ним сам.
У меня про калифорнийские такое мнение сложилось. Дело вкуса.xwing писал(а):Барахло в массе.
Повезло вам - моего бывшего сослуживца чуть не засудили, когда, после долгих уговоров, травли собаками и стрельбы в воздух он-таки пришиб из карабина слишком назойливого черного медведя, никак не желавшего подобру/поздорову идти себе в лес и не мешать народу тихо/мирно пьянствовать в своем котедже...
Черный - это белогрудка ? Самые противные в медвежьем семействе
Барибал, его мать. Близкий родственник.Strelezz писал(а):Черный - это белогрудка ? Самые противные в медвежьем семействе
У меня про калифорнийские такое мнение сложилось. Дело вкуса.
С кали штука в том, что там 20-ка самый нижний предел. А так есть хорошее. Хочешь дешево и хорошо - смотри на Португалию. Одни из самых недооцененных вин на данный момент.
Ну что б я делал без таких советов?xwing писал(а):С кали штука в том, что там 20-ка самый нижний предел. А так есть хорошее. Хочешь дешево и хорошо - смотри на Португалию. Одни из самых недооцененных вин на данный момент.
Ну что б я делал без таких советов?
Пил бы канадский вискарь
Совсем не моё и даже не канадский.xwing писал(а):...канадский вискарь
Там здоровый участок мачтового леса на берегу озера, и до ближайших соседей несколько километров. Правда, карабин прошиб насвозь медведя и гараж (к счастью, пустой), к которому медведь прижался жопой, обороняясь от наскакивающих на него собак.Судить же его - соседа - пытались за незаконную охоту - не в сезон и без лицензии на медведя. Правда, у медведя лицензии на нахождение на частной территории и нарушение спокойствия законно находящихся там хозяев и их гостей - тоже не было...Originally posted by CanTire:
... после долгих уговоров, травли собаками и стрельбы в воздух он-таки пришиб из карабина
------
Ну, это он зря. Наверняка в тех условиях нельзя применять огнестрел - соседи слишком близко. У нас тоже, но выстрел из дробовика никого не удивляет.
А слил кто? Кто-то из собутыльников?CanTire писал(а):.Судить же его - соседа - пытались за незаконную охоту...
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
У нас будет так же. Если только это не состояние крайней необходимости. А если медвед тебя или кого-то не жрет, то и необходимости нет. Защитники животных и все такое.Судить же его - соседа - пытались за незаконную охоту - не в сезон и без лицензии на медведя.
Полицию вызвали сами - толи до, толи уже после медведеубийства - полицейские (знакомые хозяину с детства) приехали, все осмотрели/сфотографировали, закинули медведя в кузов и уехали. Но зато потом они пришли на суд в качестве свидетелей и подтвердили право стрелявшего на самооборону.Originally posted by CanTire:
.Судить же его - соседа - пытались за незаконную охоту...
------
А слил кто? Кто-то из собутыльников?
Красавцы!CanTire писал(а):Полицию вызвали сами ...