"Берёзка" в СССР.
Модератор: SStown
Вовсе не обязательно- к учебе...
Изначально написано Chuck:
Конечно. Пьяный дебош родителя очень мотивирует.
В принципе - да
Отрицательный пример - тоже пример . Сморишь бывало , на пьяную рожу и думаешь :
"Вон нахрена бы мне это надо? "
У меня такие, примерно, отношения были у двоюродного брата с его отцом - тот мог вполне серьезно, с выпученными глазами, брызгая слюной, орать пятилетнему ребенку: "Я сяду, но я тебя убью!" - на что ребенок отвечал: "Ты погоди - я вырасту и сам тебя убью!" Но там был какой-то клинический идиот по жизни, причем непьющий и некурящий...Отрицательный пример - тоже пример . Сморишь бывало , на пьяную рожу и думаешь :
"Вон нахрена бы мне это надо? "
Думаю, это какая то не очень объективная оценка ваших воспоминаний... У идиотов, дети тоже, не шибко умные, обычно"Я сяду, но я тебя убью!" - на что ребенок отвечал: "Ты погоди - я вырасту и сам тебя убью!"
Это не мои воспоминания - я этого не видел - а бабушки, жившей вместе с семьей своей младшей дочери. А брат был действительно очень умный (хотя и наделал много ошибок именно в житейском плане)..."Я сяду, но я тебя убью!" - на что ребенок отвечал: "Ты погоди - я вырасту и сам тебя убью!"
------
Думаю, это какая то не очень объективная оценка ваших воспоминаний.. . У идиотов, дети тоже, не шибко умные, обычно
Молодец малыш! Я тоже до какого-то момента терпел. А перед очередным экзаменом не выдержал и папины разряды по боксу не помогли. "Знание - сила"CanTire писал(а):на что ребенок отвечал: "Ты погоди - я вырасту и сам тебя убью!"
Ну, тогда, и вовсе говорить не о чем...Это не мои воспоминания - я этого не видел - а бабушки
Тем более, что это уже слишком далеко от изначальной темы...Это не мои воспоминания - я этого не видел - а бабушки
------
Ну, тогда, и вовсе говорить не о чем.. .
Тут, КМК, не знание, а молодость и мотивация....А перед очередным экзаменом не выдержал и папины разряды по боксу не помогли. "Знание - сила"
Изначально написано CanTire:
А брат был действительно очень умный (хотя и наделал много ошибок именно в житейском плане)...
Подавляющее большинство житейских ошибок - не от ума . А от высокого уровня тостестерона
Конкретно по моему брату - да, в том числе, и тостестерон - жинился на весьма эфектной, но, как оказалось, очень жадной и непорядочной женщине - он сделал ей иммиграцию по спонсированию супруги, оплатил курсы английского и профессиональные (реалэстейт), а она потом при разводе (по ее инициативе) ободрала его, как липку; при этом он, очень крепкий и спортивный, получив проблемы с почками, не лечился, а глушил боли обезболивающими - в конце концов, почки отказали...А брат был действительно очень умный (хотя и наделал много ошибок именно в житейском плане)...
------
Подавляющее большинство житейских ошибок - не от ума . А от высокого уровня тостестерона
" ... И создал Господь женщину .... Существо получилось забавное . Но злобное . " 
Тут хоть пожили.
У отца одногрупника вся счясливая жизнь это день бракосочетания, утром ушла забрав половину
У отца одногрупника вся счясливая жизнь это день бракосочетания, утром ушла забрав половину
На каком основании?
Тоже не понял - закон, вроде, при разводе требует делить пополам (или как-нибудь иначе при наличии рожденных/усыновленных в браке детей) именно совместно нажитое имущество - а тут с чем пришла, с тем и ушла - причем, насколько помню из еще советских законов, брак сроком менее полугода трактовался (и наказывался) как скрытая проституция - вряд ли этот момент сейчас поменялся...На каком основании?
На праве сильного.Изначально написано Цепятыч:
На каком основании?
Я не погружался, чужая семья, что туда лесть.
Ну, хотя бы для того, чтоб сплетни не распространять...
-
66shagal66
- Поручик

Да сколько таких историй при чём такая ситуация не учит людей. Повторно вляпываются.
Поведай, хоть одну, чтобы за сутки, чего то "совместно нажили"...сколько таких историй
Изначально написано Цепятыч:
Поведай, хоть одну, чтобы за сутки, чего то "совместно нажили"...
Ну мож и не было нихера, унесла полбутылки и полбуханки.
Полбутылкой, он все-равно бы не спасся...
xwing писал(а): Ну мож и не было нихера, унесла полбутылки и полбуханки.
А если банк ограбить?сколько таких историй
------
Поведай, хоть одну, чтобы за сутки, чего то "совместно нажили".. .
То каждый получит своё, согласно вкладу в "дело"... Но, не половину
Компьютером - это надо масла в голове иметь значительно выше среднего уровня (хотя экономически очень выгодно - если не поймают) - а вот, случается, тупо въезжают ночью в ювелирный магазин прямо через витрину на крепкой немаленькой машине и быстро-быстро, пока не появилась полиция, отовариваются. А золото, в отличие от "бумажек", всегда в цене, и цена эта только растет... Правда, есть еще один способ - правда, не быстрый и не всем по плечу - пролезть во власть и уже тихонько пилить бюджет городов, областей, а то и целых стран...А если парой ? Банки в прошлом веке перестали грабить . Шо там брать? Количество налички везде катастрофично падает. Грабють теперь посредством комплютеров.
Компьютером - это надо масла в голове иметь значительно выше среднего уровня (хотя экономически очень выгодно - если не поймают)
сформировать, раскрутить площадку торгующей воздухом типа Биткоинов. И быть "модератором" данного "ресурса". Это очень хороший способ но такое мало кому удается. "Узок круг этих комерцантов, и страшно далеки они от народа""
- а вот, случается, тупо въезжают ночью в ювелирный магазин прямо через витрину на крепкой немаленькой машине и быстро-быстро, пока не появилась полиция, отовариваются. А золото, в отличие от "бумажек", всегда в цене, и цена эта только растет....
глупо ибо везде камер понатыкано как гавна за баней. Вычислят. Да и побрякушки это там меди больше чем золота. Это прошлый век
Правда, есть еще один способ - правда, не быстрый и не всем по плечу - пролезть во власть и уже тихонько пилить бюджет городов, областей, а то и целых стран...
На самом деле остался в настоящее время только один способ обогащения.
Формировать гавнопроекты в африке, юж. америке и через них делать себе тёплые высокооплачиваемые должности и сидеть на них до пенсии. Всё. Нынче цифровой мир в любом ином случае вычислят и рано или поздно посадят