"Берёзка" в СССР.

Модератор: SStown

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано ivik:

я об этом только и трындю, а вот ваш друг vulcan не соглашается и считает что для того чтобы рассуждать и делать выводы на основе информации нужно сначала быть профессионалом, нужно обязательно засунуть свой нос куда либо, обязательно побывать в Антарктиде чтобы понять что там холодно..
Такой он уж человек.. (Да и вы скажем прямо, недалеко от него ушли)

Хер с пальцем. Тут сугубо технический вопрос. В очень узкой сфере эксплуатации конкретного агрегата. Вы все же туповаты.
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано xwing:

Вы все же туповаты.

беру пример с вас..
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

беру пример с вас..

Типа это я экстраполирую частный случай оценки систем HVAC на абсолютно все случаи жизни? Нет , уважаемый, это вы глупость выше написали. Разобратся в особенностях эксплуатации агрегата это одно, понять что такое стрельба из пистолете это иное а путишевствия это третье. И приравнивать одно к другому можно только не от большого ума.
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Типа это я экстраполирую частный случай оценки систем HVAC на абсолютно все случаи жизни? Нет , уважаемый, это вы глупость выше написали. Разобратся в особенностях эксплуатации агрегата это одно, понять что такое стрельба из пистолете это иное а путишевствия это третье. И приравнивать одно к другому можно только не от большого ума.

Ксвинг, всё проще. вам надо всегда бухтеть сопеть пердеть критиковать что либо где либо кого либо- такой ваш менталитет..
Короче всё нормально.. )
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Ксвинг, всё проще. вам надо всегда бухтеть сопеть пердеть критиковать что либо где либо кого либо- такой ваш менталитет..
Короче всё нормально.. )

Т.е. по сути я прав, странно что вы вместо любимого приема с...тца из ветки на 2-3 дня решили еще побухтеть. Оно ж не поможет.
mvkozyrev2
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение mvkozyrev2 » .

Пообщался со старым знакомым на днях. Он кучу всякой древней техники продавать собирался. Посмотрел я на всё это и понял, что никак не могу воспринимать, как музейные экспонаты - просто устаревшее, мало чего умеющее железо :(.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано mvkozyrev2:
Пообщался со старым знакомым на днях. Он кучу всякой древней техники продавать собирался. Посмотрел я на всё это и понял, что никак не могу воспринимать, как музейные экспонаты - просто устаревшее, мало чего умеющее железо :(.

К чему это и о чем?
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Это наган с мосинкой или комп начала 90 -х :D ? Или двухкассетник панасоник :P ? Или токарно-фрезерный станок ,которому 100 лет? Фоксбат бы всё заценил!
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано mvkozyrev2:

Это об чем? Меломаны , к примеру , за такие слова могут заживо сожрать :D
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано vulcan:
Это наган с мосинкой или комп начала 90 -х :D ? Или двухкассетник панасоник :P ? Или токарно-фрезерный станок ,которому 100 лет? Фоксбат бы всё заценил!

А чем столетний токарно-фрезерный отличается от современного ? ЧПУ и прочую фигню навесить на него - как два пальца
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

А чем столетний токарно-фрезерный отличается от современного ?
Работал я давным давно на одном серьезном предприятии.И был там мааленький токарник .Немецкий. От тех самых оккупантов остался. На ем можно было работать токмо заслуженному токарю. Там точились особо хитрые детальки.где требовалась большая точность размеру.Типа микроны точил. Ничего не разбито, всё соосно. Тут в мастерскую ,где мотоциклетами занимаются парни себе долго токарник искали .Говорили,что все разбитые- убитые. Потом нашли. Древний ,но он где-то стоял для мебели и 10 пятилеток за три года на нем не точили по три плана в смену.
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Работал я давным давно на одном серьезном предприятии.И был там мааленький токарник .Немецкий. От тех самых оккупантов остался. На ем можно было работать токмо заслуженному токарю. Там точились особо хитрые детальки.где требовалась большая точность размеру.Типа микроны точил. Ничего не разбито, всё соосно. Тут в мастерскую ,где мотоциклетами занимаются парни себе долго токарник искали .Говорили,что все разбитые- убитые. Потом нашли. Древний ,но он где-то стоял для мебели и 10 пятилеток за три года на нем не точили по три плана в смену.

Древний и убитый - это таки две большие разницы :) Говоря заумно - категории разных качеств :D
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а):Меломаны , к примеру , за такие слова могут заживо сожрать
Купил я как-то дом. Не вчера, а какое-то время тому назад. Чувак уезжал на историческую родину, поэтому оставил всю начинку. Подвал, (бейсмент по нашему) был оборудован - колонки вмонтированные, колонки огромные отдельно стоящие, цельная стопка всякой электронной хрени с брендом SONY. Ещё и джакузи двухместная. Выломал я и выкинул всё безжалостно, а оказывается можно было за деньги продать :(
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Вандал!
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано Chuck:
Купил я как-то дом. Не вчера, а какое-то время тому назад. Чувак уезжал на историческую родину, поэтому оставил всю начинку. Подвал, (бейсмент по нашему) был оборудован - колонки вмонтированные, колонки огромные отдельно стоящие, цельная стопка всякой электронной хрени с брендом SONY. Ещё и джакузи двухместная. Выломал я и выкинул всё безжалостно, а оказывается можно было за деньги продать :(

Джакузи-то за что ? :D
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а):Джакузи-то за что ?
Да пиzдец! Эта дебильная мода на корыта с пузырями. Вообще мимо моего понимания.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Да пиzдец! Эта дебильная мода на корыта с пузырями. Вообще мимо моего понимания.

Особенно офигенно когда их замуровывают в плитку без панелей доступа.
Накрылся насос или потекла - ломай все нах.
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

xwing писал(а):Накрылся насос или потекла - ломай все нах.
Не, в моём случае доступ был, но ёмкость бойлера недостаточна, чтобы наполнить эту х.ню. Наверное, бывший владелец во дворе воду на костре грел. Дебилы, бля.!!! :D
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Не, в моём случае доступ был, но ёмкость бойлера недостаточна, чтобы наполнить эту х.ню. Наверное, бывший владелец во дворе воду на костре грел. Дебилы, бля.!!! :D

Этого - там могла быть модель, кот сама греет. С ними косяк в том, что пока наберешь - купатца расхочетца.... Да и не пользуется этими струями никто, пару раз а потом оно стоит.
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

xwing писал(а):Этого - там могла быть модель, кот сама греет.
Не, там такого не было. Наверное поэтому чувак уехал домой, на Балатон, там вода теплее :D
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Дамам нравится :D Была-ж двухместная ? :)
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

А второй бойлер повесить ? :)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

А костер под развести ?
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

А костер под развести ?

Альтернативно ! :D
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Японская тема
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Т.е. по сути я прав, странно что вы вместо любимого приема с...тца из ветки на 2-3 дня решили еще побухтеть. Оно ж не поможет.

метод экстраполяции универсален.
Другое дело он может быть абсолютно точным, или менее точным. Во втором случае надо брать в расчет больше результата опытов чтобы повысить точность оценки вот и всё
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Японская тема

Древность . У моего друга в Японии - онсен в доме :D Был . Купил с ним .
Тоже сломал . Недешево это .
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Древности- оно такое.Недешевое. Кувшин и тазик - универсален :D .Хотя,конечно,рукомойник тоже вариант :P.
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Древности- оно такое.Недешевое. Кувшин и тазик - универсален :D .Хотя,конечно,рукомойник тоже вариант :P.

В доме душевая , огромная . И онсен :) Нахрен он нужен , когда вокруг в каждом отеле?
200 йен и хоть утопись .
А дома очень дорого . Отдельный трубопровод , вода с источников
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

У моего друга в Японии - онсен в доме
И как русским живется в стране самураев? Знакомый больше месяца не шмог.Ему везде тесно ,людно и быстро.
Ответить

Вернуться в «Короткоствол без границ»