Изначально написано vulcan:
И как русским живется в стране самураев? Знакомый больше месяца не шмог.Ему везде тесно ,людно и быстро.
Просто надо жить там , где не особо людно
Модератор: SStown
Изначально написано vulcan:
И как русским живется в стране самураев? Знакомый больше месяца не шмог.Ему везде тесно ,людно и быстро.
Изначально написано xwing:
Ну типа тепловой насос, в обе стороны работает. Если брать что-то типа Митсубиши ХаперХит то где-то до -10 он эффективен. Хочу в дом воткнуть эту систему, чтобы использовать в осеннее или весеннее время вмемто пропана ибо сильно дешевле и все равно летом кондей не помешал бы.
Печку топить когда на улице где-то -1 тоже так себе - легко перегреть дом, что тоже некомфортно. Поэтому для осени/весны как раз хороший вариант. Недешевый правда , если ставить хороший брэнд а не китайщину.
Изначально написано ivik:
якобы кондиционер имеет большой ресурс только в качестве поставщика холода
При работе на обогрев жилища ресурс его мал. Так или нет-не знаю. Но это я слышал давно. Сейчас поди что нибудь придумали получше
Изначально написано DIDI:
На отопление правда вкдючал редко.
Изначально написано ivik:
вот о чём и речь
Подруга в Риге ставила себе в квартиру Дайкин из дорогой серии.Дом советской постройки-панельный.Внешний модуль на лоджию-внутренний в гостринную посреди квартиры.В основном на период когда не топят.В Риге остались советской постройки дома подключённый к центральному отоплению .Топят с 15го октября по 15 апреля.Так вот она с установкой заплатила 2400Е.

Да и не пользуется этими струями никто, пару раз а потом оно стоит.
Уличные ванные с подогревом на дровах впервые увидел в Латвии.Как оказалось достаточно популярны.В Италии ни разу не видел.
Иногда думаю,может купить и поставить у себя в Лацио хохмы ради.
Изначально написано mvkozyrev2:
Вот сразу видно, что человек нифига не реднек. Джакузи на заднем дворе, рядом бумбокс и холодильник - ох много таким макаром выпито было.
Уличные ванные с подогревом на дровах впервые увидел в Латвии.Как оказалось достаточно популярны.В Италии ниразу не видел.
Иногда думаю,может купить и поставить у себя в Лацио хохмы ради.
Не поставишь, не обманывай себя. Был бы помоложе, тогда бы конечно - блядей купать перед употреблением.DIDI писал(а):Иногда думаю,может купить и поставить у себя в Лацио хохмы ради.
У меня сосед по покойной даче - именно что реднек (и он там жил постоянно) - так у него была джaкузи на балконе, выходящем на озеро Эри - до воды, в зависимости от уровня, от 15 м до 0, и воды той до горизонта - так бутылка пива была зажата в кулаке постоянно...Вот сразу видно, что человек нифига не реднек. Джакузи на заднем дворе, рядом бумбокс и холодильник - ох много таким макаром выпито было
Там же не hot tub во дворе имелась ввиду а именно ванная внутри дома.
Они непрактичные очень, поскольку обьем большой, пока наберешь - онати остынет и надоест ждать.
Те что на улице стоят - там воду не спускают весь сезон, стоят фильтры. И она сама греет. Такую мож когда и можно замутить, но надо вокруг всякого построить, типа сауна, летняя кухня и все такое. Типа в планах но не ближайших.
Изначально написано Chuck:
Не поставишь, не обманывай себя. Был бы помоложе, тогда бы конечно - блядей купать перед употреблением.
У каждого возраста есть свои преимущества.Сейчас уже вплне комфортно и одному без них.
Изначально написано Strelezz:
Вобщем , "за деньги - нет ! "
Тот "драйв" соответствующий возрасту за деньги не купить.Еу какой смысл тогда в этих Гетерах.
Изначально написано Strelezz:
Не безгранична власть капитала
Смотря что под этим подразумеватьDIDI писал(а):Молодость не купишь.
Изначально написано Chuck:
Смотря что под этим подразумеватьЕсли молодое мясо с сиськами, то вполне. Только, что с ним делать - кто-то ещё помнит?
Об этом только вспоминать...Strelezz писал(а): Речь-то , о своей .. .
Офицер: «Товарищи солдаты, какие мысли у вас возникают при виде кирпича, который я держу в руках?»DIDI писал(а):Почемуто у меня при её просмотре мысли не о мороженном

Х.з. Текст неэстонский.В первой рекламе вообще не эстонка, а венгерка, по-моему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость