Изначально написано mokus:
Думаю откатимся до таракановесли дальше так пойдет
А есть предпосылки , что пойдет не так ?
Модератор: SStown
Думаю откатимся до таракановесли дальше так пойдет
А тараканы бывают? Уже не помню, когда последний раз видел.mokus писал(а):Думаю откатимся до тараканов...
Изначально написано Chuck:
А тараканы бывают? Уже не помню, когда последний раз видел.
Бывают-бывают - когда работал в пекарнях, там они периодически появлялись, их травили, они временно исчезали, чтобы, как птица Феникс, появиться вновь. Но те тараканы - ничто по сравнению с израйльскими - там они здоровые (скажем, с большой палец руки), да еще и летают. Представяете - спишь себе тихо/мирно - и вдруг тебе на грудь, а то и на лицо падает эта зараза. А впервые я познакомился с израйльскими тараканами буквально через несколько дней после приезда туда в Апреле 1990-го г. - оказался в банкетном зале (привел туда сосед на предмет поиска работы) и, пока тот сосед разговаривал с кем-то из начальства, я стоял себе в сторонке и вдруг увидел на блестящем мраморном полу того таракана, Решил, что нефиг ему тут бегать, и наступил на него. Убрал ногу - бежит, гад - тут уже наступил более основательно. Но лучше бы я этого не делал - блямба из раздавленного таракана размером с ладонь явно пол не украсила...Думаю откатимся до тараканов...
------
А тараканы бывают? Уже не помню, когда последний раз видел.
Птицами же надоStrelezz писал(а):...паука-птицееда . Кормлю тараканами
Изначально написано Chuck:
Птицами же надо
Изначально написано Strelezz:
Мне ему еще и птиц ловить ???
Во-первых, не факт, что на чердаке есть птицы, да и потом его самого там ловить? У меня тут сын для дочки завел ежа - у невестки на многое зверье и прочее аллергия, а еж, вроде, ей подходит - так они сдуру выпустили того ежа в квартире лапы размять, а он, скотина, начел в стене дырку и сдриснул туда - выманили на кусок свежесваренного языка...е ему еще и птиц ловить ???
==========
Так ты его выпусти на чердаке, пусть сам ловит.
Изначально написано CanTire:
Во-первых, не факт, что на чердаке есть птицы, да и потом его самого там ловить? У меня тут сын для дочки завел ежа - у невестки на многое зверье и прочее аллергия, а еж, вроде, ей подходит - так они сдуру выпустили того ежа в квартире лапы размять, а он, скотина, начел в стене дырку и сдриснул туда - выманили на кусок свежесваренного языка...
На чердаках много чо лежит
Изначально написано xwing:
П ..ть снимки с фейсбука неспортивно. Мотоколяска СЗД, кстати внешне таратайка весьма удачно вышла, из нее так и напрашивается багги сделать.
Изначально написано DIDI:
Не каждый знает как назывался этот автомобиль.
Изначально написано Kiriehkin:
У этой неказистой машинки, не смотря на её убогость конструкции, был один весьма значимый плюс; её давали бесплатно. Правда только инвалидам.
А в каком узле конкретно она убогая?
Изначально написано Mr.Julio:
Во всех. Издевательство над инвалидами. В концов власти это осознали и начали выдавать Запорожцев, тоже бесплатно, оказалось, что так тоже можно, и бюджет выдержит
Фейсбук это твоя память?
Волги привлекали только 22-я и 24-02. Потому что сарай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя