Изначально написано DIDI:
Почему?
Что было бы с Сессной, которая бы в отмороз полезла бы в закрытое воздушное пространство в Вашингтоне? Перед этим залетев с иностранной территории? Сам догадаешся?
С этого бардак и начинался. Кончилось катастрофой.
Модератор: SStown
Почему?
Красиво.DIDI писал(а):Почему
Изначально написано xwing:
Что было бы с Сессной, которая бы в отмороз полезла бы в закрытое воздушное пространство в Вашингтоне? Перед этим залетев с иностранной территории?
Так не шмоглиxwing писал(а):Жаль что не сбили.. .
А что было-бы?
Изначально написано skygge:
Так не шмогли
Учился как раз в это время на военной кафедре Ленинградского Горного ин-та - зенитная артилерия - так среди "кафедралов" были и летчики, и их, естесственно, спрашивали об этом событии - по их словам, сбивать того Руста, чтобы сбить, не было необходимости - просто пролетел какой самолет посерьезнее рядом с ним - сам бы упал, оказавшись в области явно недружелюбных к его "блохе" воздушных завихрений. А вот посадить его без членовредительства - такой техники на боевом дежурстве в то время предусмотрено не было - потом, по результату, уже добавили вертолетов...Originally posted by xwing:Жаль что не сбили.. .
------
Так не шмогли
Ага, корейский боинг захотели, а его не захотели. После этого "не захотели" много погон полетело.xwing писал(а):Не захотели
Ну-ну. Вели, вели, и до самой красной площади довели. А если бы он бонбу на кремль хотел сбросить?xwing писал(а):Его вели всю дорогу.
Ну-ну. Вели, вели, и до самой красной площади довели. А если бы он бонбу на кремль хотел сбросить?
Ага, корейский боинг захотели, а его не захотели. После этого "не захотели" много погон полетело.
Потому и полетело, что никто из них не рискнул "захотеть" дать приказ...После этого "не захотели" много погон полетело

Провокация на то и была устроена, чтобы устроить чистку в армии.
Изначально написано mvkozyrev2:
Какая "провокация"? Парню было пофигу, куда лететь. Из его тренировок дома вообще следует, что он изначально в Штаты собирался. Выбрал Союз, как менее опасный маршрут.

Если бы да кабы.Сессну бы сбили
Да несомненно, на Сессне 172 в Штаты, че не в космос?
Горбачев позвонил Русту, чтобы тот прилетел. Верим.xwing писал(а):Провокация на то и была устроена, чтобы устроить чистку в армии.
В Цесну вполне поместится 100+кг взрывчатки помимо пилота. Весь Кремль не рвзнесло-бы, но шуму было-бы много.ivik писал(а):А Сессна на борту ничего иметь не может.
Чтобы сбить чужой самолет над своей территорией, не реагирующий на команды перехватчиков, кто должен отдать приказ? Я имею ввиду на каком уровне.Цепятыч писал(а):Потому и полетело, что никто из них не рискнул "захотеть" дать приказ

И толков? Как с рельсами.00+кг взрывчатки помимо пилота. Весь Кремль не рвзнесло-бы,
Ржали бы всем колхозом над тем, что любой может, пролетев пол-страны, сбросить что угодно в гнездо советской власти. Хотя и так неплохо получилось.66shagal66 писал(а):И толков?
А ты, на каком уровне понимания об армейской структуре находишься, чтоб тебе секреты выдавать!кто должен отдать приказ? Я имею ввиду на каком уровне
Чтобы сбить чужой самолет над своей территорией, не реагирующий на команды перехватчиков, кто должен отдать приказ? Я имею ввиду на каком уровне.
Нет, не России... Страна была другаяэпизод истории из жизни России
Так не надо мне в уши ссать. Обосрались с самолетом, позволив ему долететь до Кремля? Обосрались. После можно придумывать какие угодно отмазки - типа штаны все равно стирать собрался, да и вообще это мне насрали, пока я спал.ivik писал(а):Если ты такой неверующий.
Кому то интересны именно эти уши?мне в уши ссать
Так не надо мне в уши ссать. Обосрались с самолетом, позволив ему долететь до Кремля? Обосрались. После можно придумывать какие угодно отмазки - типа штаны все равно стирать собрался, да и вообще это мне насрали, пока я спал.
Изначально написано ivik:
если бы с самолётом. Обосрался Громыко даже с назначением Горбачева на пост генсека. Это с его подачи Горбачев стал руководить государством.
О чем он сам потом говорил что самая главная его ошибка- выдвижение им кандидатуры Горбачева.
Что спортивный самолётик.
Пусь русофобский шизофреник такой как ты считает как угодно..
С руководителем Государства ошиблись.Вот это ошибка да. И отсюда всё идёт..
Подумай.
Изначально написано ivik:
С руководителем Государства ошиблись.Вот это ошибка да. И отсюда всё идёт..
Если мне память не изменяет,то руководствовались выбором самого молодого из членов Политбюро.Не хотели больше позорится после чреды смерти престарелых Генсеков прозванной в народе "пятилетка 3-ПП",трое пышных похорон.

Да несомненно, на Сессне 172 в Штаты, че не в космос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость