Изначально написано DIDI:
Тебе как ностальгирующему по усобшей стране ролик тех времён заказанной фирмой Интурист из Риги:
Хороший город был. Без туристов из Англии, постренного всякого гавна и т.п. Впрочем ты не рижанин, откуда те знать.
Модератор: SStown
Тебе как ностальгирующему по усобшей стране ролик тех времён заказанной фирмой Интурист из Риги:
Тогда уж дальше смотрите. С государственной системой ошиблись.ivik писал(а):С руководителем Государства ошиблись.
Была, да сплыла.Цепятыч писал(а):Ну, она хоть, была.
Однако совка нет, а я есть.Цепятыч писал(а):А ты сам то, навсегда, что ли?
Судя по продолжительности жизни родственников, вполне есть шансы дожить.Цепятыч писал(а):Так, тебе и не 70,поди.
Изначально написано xwing:
Какая-то эпидемия на форуме. Один чудак херачит ролики с ютюба во все разделы со скоростью швейной машинки. Ты зачем-то тащиш то что тебе подкинул фейсбук. Уже даже можно предположить какая фотка будет следующей. Ну кортеж ну и что?
Ну опубликуй тогда свои фотки кабриолета ЗИЛ-111В.
И правда - кому и нахера этот ЗИЛ впёрся, даже даром. Давай лучше про дочек/внучек ЦК КПСС, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ.DIDI писал(а): Ну опубликуй тогда свои фотки кабриолета ЗИЛ-111В.
Изначально написано Chuck:
И правда - кому и нахера этот ЗИЛ впёрся, даже даром. Давай лучше про дочек/внучек ЦК КПСС, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ.
Ты ж там вроде вхож был.
Изначально написано Chuck:
И правда - кому и нахера этот ЗИЛ впёрся, даже даром. Давай лучше про дочек/внучек ЦК КПСС, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ.
Ты ж там вроде вхож был.
Да и на это насрать, унылые истории "мне почти дала внучка секретаря горкома" хороши для ЖЖ а не для форума.
Ну почему всё только об этом.Много чего было.Вон с Костиком Черненко водку пили.Он с моей женой в одном классе учился.Речь конечно не о Генсеке а о его внуке.
Ну, совсем не обязательно. Я почти на всех предметах на первой парте сидел, кроме истории. С одной стороны, самому интересно было учиться, а с другой - иногда просили "заблокировать" училку, если вдруг кто не готов.DIDI писал(а):Кстати на первый ряд училки сажали наиболее проблемных детей,что-бы так сказать на виду были.
Вот и заведи себе ЖЖ. Мож кому интересен будет "костик черненко".
Вот ты кроме как бухтеть что-то дельное в этой теме написать можешь?
Вот ты кроме как бухтеть что-то дельное в этой теме написать можешь?
Изначально написано Мейтел:
Он тебе всё верно и по сути говорит. Странно что ты элементарных вещей не понимаешь. Впрочем не...не странно. Ты жь в семье какого то "важного" хуя родился и вырос...того хуя что СССР в своё время предал и развалил. И ты в конце концов должен понести за это ответственность. Освободим скоро прибалтику- твою недвижку и бизнес заберём. Будешь на итальянскую гейропейскую нищую пенсию свой век доживать и то при условии если тебя при освобождении Прибалтики в рефрижиратор не определим
А тебе Я разрешаю продолжить рассказывать сказки про то как ты почти присунул внуку Черненко
А тебе Я разрешаю продолжить рассказывать сказки про то как ты почти присунул внуку Черненко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей