"Берёзка" в СССР.

Модератор: SStown

Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Изначально написано ivik:

милиционер, не считай себя венцом творения природы ..

Согласен- любой из милиционеров, таким идиотом как ты, быть не может...
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано Цепятыч:

Согласен- любой из милиционеров, таким идиотом как ты, быть не может...

тоже соглашусь-таким как я, милиционеры бывали редко, они почти все были гораздо хуже меня..
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано xwing:

Ни кепки ни мопеда не досталось - девки деревенские не давали. Оттуда все травмы.

а что ты из рая с кепками и мопедами сдристнул то? От девок- эстонок ?
Сейчас унитазные бачки чинишь в США..
Халдеи темы неустанно поднимают половой вопросъ
соответственно возникает подозрение об их несостоятельности в этой части быта
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано ivik:

а что ты из рая с кепками и мопедами сдристнул то? От девок- эстонок ?
Сейчас унитазные бачки чинишь в США..

Витпитт ты своими попытками придумать что-то про оппонента смешон. Нету у тебя аргументов потому что дурак. Никаких бачков я не чинил (я понимаю у тебя зацикленность на этой детали сортира и на сортирах вообще) и никогда не чинил. Насколько ж ты убогий, в попытках экстраполировать свое существование на весь мир....
Но палитесь вы оба клона конкретно.

ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Витпитт ты своими попытками придумать что-то про оппонента смешон. Нету у тебя аргументов потому что дурак. Никаких бачков я не чинил (я понимаю у тебя зацикленность на этой детали сортира и на сорьирп вообще) и никогда не чинил. Насколько ж ты убогий.

опять рецидив вашего прежнего заболевания. Я не витпит.
Я ivik

vittpitt
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение vittpitt » .

Дебил. Нахер мне твои проблемы? Я не пишу ни под каким другим ником, только своим. Свинг, ты опять на меня гонишь а я с этими людьми не пересекаюсь и пишу только в своих темах. Так что извинись, и забудь про меня, я ни слова там не писал
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Пора тему на стрельбу по-македонски переименовывать, похоже этот троль умеет с двух рук. А если ещё orlandosun подтянется :D
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано Chuck:
Пора тему на стрельбу по-македонски переименовывать, похоже этот троль умеет с двух рук. А если ещё orlandosun подтянется :D

какой тебе ещё тролль? ты сам тролль. Македонский.
Пришел халдей Вулкан и стал привычно срать в теме. ( у него привычка такая)
с этого и началось
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

. Я не витпит.
Я ivik
Тяни-толкай, такой? Или, человек из-за тебя- идиота, страдает от подозрений?
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Тяни-толкай, такой? Или, человек из-за тебя- идиота, страдает от подозрений?

милиционер, иди к своему папе
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Дебилов, кто то слушает, хоть где то? Ну, а уж чмошников, и подавно...
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Дебилов, кто то слушает, хоть где то? Ну, а уж чмошников, и подавно...

гавно, смойся в унитазное очко..
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Опять в воду смотришься, придурок?
vittpitt
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение vittpitt » .

Я же вам всем говорю, что лучший руководитель старых быков Свинг это я. Ты там сам взмолился, и на меня напал, а я даже не влазил в твою вотчину, и теперь старики подняли бунт, так как ты не знаешь как стариков зинтересовать - а я знаю. Запомни Свинг, стариков надо в ежевых рукавицах держать, чуть только старик задергался надо сразу его обработать, иначе у тебя старики разбегуться. Так что ты не обижайся, но я сейчас стариков подманю мясом и они придут ко мне. Так что жду от тебя извинений.

Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Вроде б, весна прошла, а осени еще рано...
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

А мопеда у ивика как не было так и нет..
У него и прав нет . Не дают таким .
стариков надо в ежевых рукавицах держать
В таких рукавицах надо держать Йежевику. И кормить ей йежиков.
ивик-витпитт-Kiriehkin к ним примазывается - шикарное трио. Но вроде виттпитт в фекально-анально-унитазных фиксациях не замечен . У него -геронтофилия, страстя к чужим женам, поеданию куриц и подвалам . раньше тоже думал, что ивик и виттпит - один персонаж,но-нет ,просто близнецы с одним яйцом на двоих. Kiriehkin-трехскоростной пиздабол на подтанцовке.
Всех объединяет потрясающая неграмотность,невоспитанность , убогость со скудным словарным запасом и неумением излагать свои мысли. Истеричность,психопатичность,резкая перемена настроения и гидродинамическая обтекаемость выдает в них предельный возраст ,эстрогенный тип и климакс с приливами . Да, в них больше бабского. Но это не повод пропускать вперед и терпеть выходки,по типу "онажеженщина".

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

они почти все были гораздо хуже меня..
Опять "самдурак". Мудилко убогое.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Так что ты не обижайся, но я сейчас стариков подманю мясом и они придут ко мне.
Курицей! Курицей,виттпитушка, их манить надо . Ты ж в хосписе горшконосом трудишься. Это видно . Я ни в коем случае не хочу унизить персонал таких заведений,работа тяжелая и нужная, но в твоем случае это сильно повлияло на психику. Сочувствую.
vittpitt
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение vittpitt » .

Вулкан, вы снова создали негативный инцидент на поле Свингуса и он теперь меня обвинит из за вас. Я тут не писал и не собираюсь писать, мне главно чтоб вы не лезли на его территорию а то он думал что это я, но я ничего не писал и не появлялся тут - так что вулкан, хватит тут извергаться, не лезь на чужую землю, какая тебе разница где ты извергнешь? Не мешай и все. Ну не молодой же уже.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Эти недоприводы сыпались через тыщ 50 если ими таки пользовались. Тогда много куда такое лепили. Хотя у Панды хотя бы там мост сзади...
Еще раз посмотрел схему - это ведро еще и на рессорах сзади... легковой хетч. Фигасебе.
Поглядел - там таки нет межосевого диффа, т.е. парт тайм. В отличии от Нивы, которая 4х4 на любом покрытии/скорости. Так себе на самом деле... а по большому счету вообще непонятно нафиг оно надо, типа можно иногда вылезти если застрял, ноьза это у тебя мост сзади и рессоры, оно козлит ,очевидно, нещадно. Парт тайм на чисто легковой маштне вообще чушь на самом деле.

В теже годы в 80х что и Панда 4Х4 Нивы в Италии пользовались куда меньшим спросом,хоть и стоили дешевле.Главным недостатком Нивы считали её расход топлива,на что влияли её мотор и неотключаемый полный привод.В Нива ела в городе 14литров бензина,что для Италии дорого.Если учесть что бензин уже тогда стоил 1100лир за литр,это почти доллар.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано DIDI:

В теже годы в 80х что и Панда 4Х4 Нивы в Италии пользовались куда меньшим спросом,хоть и стоили дешевле.Главным недостатком Нивы считали её расход топлива,на что влияли её мотор и неотключаемый полный привод.В Нива ела в городе 14литров бензина,что для Италии дорого.Если учесть что бензин уже тогда стоил 1100лир за литр,это почти доллар.

Для тех кому не нужен полный привод. Кому нужен - брали не Панду я думаю.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Для тех кому не нужен полный привод. Комуинужен - брали не Панду.

Ну не у всех были деньги.Панда 4Х4,а я на ней ездил рулится как обычный переднеприводный автомобиль и кушает как обычная Панда,вернее чуть больше.В тойже Тоскане где я жил полный привод был нужен только зимой ибо местность горная.Нива хоть и стоила дешевле Панды 4Х4 за чсёт своей прожорливости сильно давила на кошелёк расходом топлива как у больших внедорожников.Я В Тоскане ездил уже в новейшей истории на Сузуки Джимни жены и в 90% случаев полный привод даже не включал.Он на нём кстати как у Рэнглера жёстко подключаемый.Но в те пару-тройку недель в году когда выпадал снег без него было никуда.
Kiriehkin
Подполковник
Подполковник

Сообщение Kiriehkin » .

Изначально написано vulcan:

В таких рукавицах надо держать Йежевику. И кормить ей йежиков.
ивик-витпитт-Kiriehkin к ним примазывается - шикарное трио. Но вроде виттпитт в фекально-анально-унитазных фиксациях не замечен . У него -геронтофилия, страстя к чужим женам, поеданию куриц и подвалам . раньше тоже думал, что ивик и виттпит - один персонаж,но-нет ,просто близнецы с одним яйцом на двоих. Kiriehkin-трехскоростной пиздабол на подтанцовке.
Всех объединяет потрясающая неграмотность,невоспитанность , убогость со скудным словарным запасом и неумением излагать свои мысли. Истеричность,психопатичность,резкая перемена настроения и гидродинамическая обтекаемость выдает в них предельный возраст ,эстрогенный тип и климакс с приливами . Да, в них больше бабского. Но это не повод пропускать вперед и терпеть выходки,по типу "онажеженщина".

Дурак дураком.

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано DIDI:

Ну не у всех были деньги.Панда 4Х4,а я на ней ездил рулится как обычный переднеприводный автомобиль и кушает как обычная Панда,вернее чуть больше.В тойже Тоскане где я жил полный привод был нужен только зимой ибо местность горная.Нива хоть и стоила дешевле Панды 4Х4 за чсёт своей прожорливости сильно давила на кошелёк расходом топлива как у больших внедорожников.Я В Тоскане ездил уже в новейшей истории на Сузуки Джимни жены и в 90% случаев полный привод даже не включал.Он на нём кстати как у Рэнглера жёстко подключаемый.Но в те пару-тройку недель в году когда выпадал снег без него было никуда.

Ну дык вся суть этих машинок - что-то с приводом в бюджете. Хорошего в парт тайме на легковой машине нет примерно ничего кроме цены. Да по сути отсутствие межосевого диффа и на траке такое себе но в штатах с этим приходится мирится ибо тут особо нет вариантов... На Рэме раздатка его имитировала но работало так себе, я на льду включал 4Н ибо гораздо меньше сюрпризов. Хотя я не фанат Нивы , тесная она....но там хотя бы привод неплохо решен.
Kiriehkin
Подполковник
Подполковник

Сообщение Kiriehkin » .

Хотя я не фанат Нивы , тесная она....но там хотя бы привод неплохо решен.

Изначально у Нивы раздатка должна была быть совмещенная с коробкой, так она проектировалась. Но коммунисты поняли, что не вывезут такой сложный агрегат и поэтому их разъединили. И она по сей день епет мозги владельцам своими потрохами.
Kiriehkin
Подполковник
Подполковник

Сообщение Kiriehkin » .

Хотя я не фанат Нивы , тесная она....но там хотя бы привод неплохо решен.

Изначально у Нивы раздатка должна была быть совмещенная с коробкой, так она проектировалась. Но коммунисты поняли, что не вывезут такой сложный агрегат и поэтому их разъединили. И она по сей день епет мозги владельцам своими потрохами.
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

коммунисты поняли, что не вывезут такой сложный агрегат
Прям на парт-ячейке, и поняли?
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано vulcan:

Опять "самдурак". Мудилко убогое.

гавно, смойся в унитазное очко
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Вот уж, чмошник, так- чмОшник...
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Kiriehkin:

Ничего хорошего в раздатке,обьедененной с коробкой нет. Равно как нет особых проблем с "потрохами" Нивы.
Ответить

Вернуться в «Короткоствол без границ»