Изначально написано ivik:
милиционер, не считай себя венцом творения природы ..
Согласен- любой из милиционеров, таким идиотом как ты, быть не может...
Модератор: SStown
милиционер, не считай себя венцом творения природы ..
Изначально написано Цепятыч:
Согласен- любой из милиционеров, таким идиотом как ты, быть не может...
Изначально написано xwing:
Ни кепки ни мопеда не досталось - девки деревенские не давали. Оттуда все травмы.
а что ты из рая с кепками и мопедами сдристнул то? От девок- эстонок ?
Сейчас унитазные бачки чинишь в США..
Витпитт ты своими попытками придумать что-то про оппонента смешон. Нету у тебя аргументов потому что дурак. Никаких бачков я не чинил (я понимаю у тебя зацикленность на этой детали сортира и на сорьирп вообще) и никогда не чинил. Насколько ж ты убогий.
Изначально написано Chuck:
Пора тему на стрельбу по-македонски переименовывать, похоже этот троль умеет с двух рук. А если ещё orlandosun подтянется
Тяни-толкай, такой? Или, человек из-за тебя- идиота, страдает от подозрений?. Я не витпит.
Я ivik
Тяни-толкай, такой? Или, человек из-за тебя- идиота, страдает от подозрений?
Дебилов, кто то слушает, хоть где то? Ну, а уж чмошников, и подавно...

У него и прав нет . Не дают таким .А мопеда у ивика как не было так и нет..
В таких рукавицах надо держать Йежевику. И кормить ей йежиков.стариков надо в ежевых рукавицах держать

Курицей! Курицей,виттпитушка, их манить надо . Ты ж в хосписе горшконосом трудишься. Это видно . Я ни в коем случае не хочу унизить персонал таких заведений,работа тяжелая и нужная, но в твоем случае это сильно повлияло на психику. Сочувствую.Так что ты не обижайся, но я сейчас стариков подманю мясом и они придут ко мне.
Эти недоприводы сыпались через тыщ 50 если ими таки пользовались. Тогда много куда такое лепили. Хотя у Панды хотя бы там мост сзади...
Еще раз посмотрел схему - это ведро еще и на рессорах сзади... легковой хетч. Фигасебе.
Поглядел - там таки нет межосевого диффа, т.е. парт тайм. В отличии от Нивы, которая 4х4 на любом покрытии/скорости. Так себе на самом деле... а по большому счету вообще непонятно нафиг оно надо, типа можно иногда вылезти если застрял, ноьза это у тебя мост сзади и рессоры, оно козлит ,очевидно, нещадно. Парт тайм на чисто легковой маштне вообще чушь на самом деле.
Изначально написано DIDI:
В теже годы в 80х что и Панда 4Х4 Нивы в Италии пользовались куда меньшим спросом,хоть и стоили дешевле.Главным недостатком Нивы считали её расход топлива,на что влияли её мотор и неотключаемый полный привод.В Нива ела в городе 14литров бензина,что для Италии дорого.Если учесть что бензин уже тогда стоил 1100лир за литр,это почти доллар.
Для тех кому не нужен полный привод. Комуинужен - брали не Панду.
Изначально написано vulcan:
В таких рукавицах надо держать Йежевику. И кормить ей йежиков.
ивик-витпитт-Kiriehkin к ним примазывается - шикарное трио. Но вроде виттпитт в фекально-анально-унитазных фиксациях не замечен . У него -геронтофилия, страстя к чужим женам, поеданию куриц и подвалам . раньше тоже думал, что ивик и виттпит - один персонаж,но-нет ,просто близнецы с одним яйцом на двоих. Kiriehkin-трехскоростной пиздабол на подтанцовке.
Всех объединяет потрясающая неграмотность,невоспитанность , убогость со скудным словарным запасом и неумением излагать свои мысли. Истеричность,психопатичность,резкая перемена настроения и гидродинамическая обтекаемость выдает в них предельный возраст ,эстрогенный тип и климакс с приливами . Да, в них больше бабского. Но это не повод пропускать вперед и терпеть выходки,по типу "онажеженщина".
Изначально написано DIDI:
Ну не у всех были деньги.Панда 4Х4,а я на ней ездил рулится как обычный переднеприводный автомобиль и кушает как обычная Панда,вернее чуть больше.В тойже Тоскане где я жил полный привод был нужен только зимой ибо местность горная.Нива хоть и стоила дешевле Панды 4Х4 за чсёт своей прожорливости сильно давила на кошелёк расходом топлива как у больших внедорожников.Я В Тоскане ездил уже в новейшей истории на Сузуки Джимни жены и в 90% случаев полный привод даже не включал.Он на нём кстати как у Рэнглера жёстко подключаемый.Но в те пару-тройку недель в году когда выпадал снег без него было никуда.
Хотя я не фанат Нивы , тесная она....но там хотя бы привод неплохо решен.
Хотя я не фанат Нивы , тесная она....но там хотя бы привод неплохо решен.
Прям на парт-ячейке, и поняли?коммунисты поняли, что не вывезут такой сложный агрегат
Изначально написано vulcan:
Опять "самдурак". Мудилко убогое.
Изначально написано Kiriehkin:
Изначально у Нивы раздатка должна была быть совмещенная с коробкой, так она проектировалась. Но коммунисты поняли, что не вывезут такой сложный агрегат и поэтому их разъединили. И она по сей день епет мозги владельцам своими потрохами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость