"Берёзка" в СССР.
Модератор: SStown
А еще, по слухам, .22lr сейчас стоят дороже многих других нарезных патронов.
Да он собственно по любому вопросу так.Изначально написано ivik:
[B
Короче если не в курсе и нет желания вникать по ситуации нарезного оружия в РФ настоящее время- лучше не задавайте вопросы.
[/B]
Дык, он же любит Россию...но - сугубо издалека. А если при этом еще и не обращать внимания на "нюансы"....Да он собственно по любому вопросу так.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Не более пары пудиков.У меня из 22lr в общей сложности больше тонны мяса добыто.
На нолик меньше. Но смотрел через стекло на пятаков.Не стал .Вряд ли бы получилось.Самая крупная тушка больше 200кг.
Влюбом случае ,если есть выбор ,то этот выбор- так себе.
- Vulcan
- Генерал-майор

С врожденными способностями лучше сидеть ровно. И хаять развалившийся Союз. И рассказывать,как теперь вольно дышит человек,но тут же-Проще переехать в Португалию или в Австралию. Но я не такой фанат железок..
( опять говно! )В РФ по части оборота нарезного- унылое гавно.
Опять "люди",типа- "есть мнение" .Кому надо, у них всё пристреляно.У нас запрещено почти всё. Люди даже жалуются что по сути пристрелять оптику негде.
нет желания вникать по ситуации нарезного оружия в РФ настоящее время- лучше не задавайте вопросы.
Если не в теме ,та к и нечего.
Проще переехать в Португалию или в Австралию. Но я не такой фанат железок..
А был бы фанат- непременно бы переехал
А так живи я в США приобрел бы целевую мелкашку со шнеллерным
УСМом
И чтоб ты с ней делал?
Если б я имел коня...(с)
Изначально написано vulcan:
И хаять развалившийся Союз. И рассказывать,как теперь вольно дышит человек,но тут же
халдей ты внимательно читаешь мои сообщения но проигнорировал 2 раза один и тот же вопрос.
Папаша твой в Израиль уехал в свое время или нет? что ты без него вырос
что то твой папашка не особо преуспел в строительстве СССР то..
Смотался он за кордон..
Потомственный враг России? Так получается вулкан..
С врожденными способностями лучше сидеть ровно
так я пенсионер мне так положено.
А ты молодой ышо иди булками своими шевели..
- Vulcan
- Генерал-майор

Твои то булки ужо не шевелятся. К табуретке приклеелись.иди булками своими шевели..
Папаша твой в Израиль уехал
папашка не особо преуспел в строительстве СССР
Смотался он за кордон..
Ты везде врагов ищешь? России. Хотя сам тут совсем нелестно о своем отечестве излагаешь.Потомственный враг России?
Отвечать такому копрофагу-... Но я раз отвечу.
Переходить на родителей- это очень низкий прием.особенно будучи не в курсе ситуации. Владея глаголом получше тебя , я могу заставить кипеть твою фекальную сущность сразу же, нарисовав картинку твоего происхождения. Очень похоже,что папашки у тебя не было ,ибо мужского воспитания ты не получил.Ты образец классического бабского воспитания.
Отец мой привил мне очень правильные навыки и умения.Я ему очень благодарен за воспитание .Ненавязчивое и правильное.Что такое хорошо и что такое- плохо я от него узнал . Работал он руками , был классным специалистом в своей професси, умер недавно.И достойно.А после его смерти я от его друзей узнал еще некоторые факты, о которых он никогда не упоминал и которые еще более возвысили этого человека в моих глазах . Работал ,женился и воспитывал детей и внуков . Где родился,там и пригодился. И не всяким говноедам в его сторону рты открывать.
Переходить на родителей- это очень низкий прием.особенно будучи не в курсе ситуации. Владея глаголом получше тебя , я могу заставить кипеть твою фекальную сущность сразу же, нарисовав картинку твоего происхождения. Очень похоже,что папашки у тебя не было ,ибо мужского воспитания ты не получил.Ты образец классического бабского воспитания.
.
халдей не веди себя как карточный шулер и не пускай пузыри от натуги.
Я не вижу ничего предосудительного в вопросе о твоих родителях
Спроси меня о моих -отвечу. Не вижу ничего плохого в этом. Но навязываться со своими воспоминаниями тоже не вижу смысла. Если спросят отвечу.
Мне скрывать то нечего- в отличии от тебя..
Отец мой привил мне очень правильные навыки и умения.Я ему очень благодарен за воспитание .Ненавязчивое и правильное.Что такое хорошо и что такое- плохо я от него узнал . Работал он руками , был классным специалистом в своей професси, умер недавно.И достойно.А после его смерти я от его друзей узнал еще некоторые факты, о которых он никогда не упоминал и которые еще более возвысили этого человека в моих глазах . Работал ,женился и воспитывал детей и внуков . Где родился,там и пригодился. И не всяким говноедам в его сторону рты открывать.
всё понятно с твоим папой. Уехал он за кордон..
Но я раз отвечу..
не надо лгать. На мой вопрос ты не ответил по поводу твоего отца.
Тебе требуется всё время врать?
Товарищи и граждане, переходить на личности, а тем более на личности родителей (если уж у некоторых нет других аргументов, чтобы обосрать оппонента) лучше все-таки в "личке", чтобы быть в обсуждаемой теме. Ребята, давайте жить дружно!
Вы призываете - делать видимость дружной жизни... Для чего?. Ребята, давайте жить дружно!
Да кто ж, с чмошником, переписываться то будет... Тем-более, без свидетелейпереходить на личности, а тем более на личности родителей (если уж у некоторых нет других аргументов, чтобы обосрать оппонента) лучше все-таки в "личке",
А кому тут интересны взаимные поливания говнами?
Никому, полагаю... Для того и модераторы, чтоб изгонять бесчинствующих
Всё пытаюсь вернуться в русло темы,но народ увлечённо друг-друга ху..сосет. 
Я как бизнес перестраиваю в Риге одно-двухкомнатные хрущёвки в студии.Разумеется дома в востребованных районах города.Потом они неплохо сдаются в аренду.
Так вот,сами дома довольно крепкие и с хорошей теплоизоляцией.Если сделать капремонт внутрянки квартиры,поменять трубы и электрику,использовать современную сантехнику и отделочные материалы,то получается весьма качественное жильё.Единственный минус внешняя эстетика здания.
Так вот,сами дома довольно крепкие и с хорошей теплоизоляцией.Если сделать капремонт внутрянки квартиры,поменять трубы и электрику,использовать современную сантехнику и отделочные материалы,то получается весьма качественное жильё.Единственный минус внешняя эстетика здания.
А где сортир системы "очко"?DIDI писал(а):Сегодня смотрится уже совсем по другому
Так есть же полно фасадных отделочных материалов, от искамня до сайдинга.DIDI писал(а):Единственный минус внешняя эстетика здания.
Изначально написано skygge:
А где сортир системы "очко"?
Так есть же полно фасадных отделочных материалов, от искамня до сайдинга.
Постепенно реновируются.Городские власти предлагают несколько утверждённых вариантов.Но владельцы должны участвовать финансово и это возможно лишь в тех домах,где большая часть квартир уже перешла к владельцам,которые могут себе это позволить.Это касательно многоквартирных домов.
Те,отдельные дома.что строили на одну семью преимущественнов совхозах,там много проще.Если у нынешних владельцев есть деньги,то остальное доступно.Но в подавляющем количестве случаев у нынешних владельцев денег нет.
Так это про мкд, на картинке сельсовет какой-то.DIDI писал(а):это возможно лишь в тех домах,где большая часть квартир уже перешла к владельцам
Так это про мкд, на картинке сельсовет какой-то.
Обычный дом, их полно строили из не прошедших ОТК панелей домостроительных комбинатов. На 9-этажку не прошел, на такоф домик норм. У соседей дача была из них построенна, 3 года назал еще стояла.
А где сортир системы "очко"?
Вообще-то, если я не ошибаюсь конечно, это типовой коттедж Тип 25 на два хозяина. Просто он без крыши и без веранды. Размер 12*12 метров, по 72 метра квадратных на хозяина. Плюс веранда (должна быть из кирпича), плюс хозяйственные постройки, ограда и огород. Он идёт с центральным отоплением, водоснабжением и канализацией. Зал, две спальни, кухня и санузел (сортир типа очко так же присутствовал по проекту, но в огороде, так же присутствовали гараж, баня и стайка). Это очень хороший проект коттеджа для сельских жителей и городских окраин.
ПС меня всегда мучали сомнения, что это не только коттедж, но ещё и ДОТ в перспективе если случись ядерная война.
Кстати, всех причастных поздравляю с днём строителя!
Изначально написано Цепятыч:
Никому, полагаю... Для того и модераторы, чтоб изгонять бесчинствующих
Джентельмены , жмакаем треугольник , если жалоб нет , я полагаю что это не оскорбления , а дружеский стёб и не трогаю , иначе тут всех можно к Бени матери в бан и будут стоны про произвол и пустой раздел ….
Так что если Вас послали нах и никто не жалуется , значит это допустимо в диалоге для обоих сторон и не мне туда лезть - общайтесь на здоровье
Изначально написано DIDI:
Ну и до кучи:домик мечты советского работника совхоза.
Сегодня смотрится уже совсем по другому.Один плюс-сделан крепко.До сих пор стоят.
На кубани в станицах тоже такие ставили , только обычно два или три под общей крышей с разными входами и дворами