За такую цену я их и стирать не буду, просто надену другиеskygge писал(а): Долго ли они проживут? Ткань не рипстоп, да еще и стреч
"Берёзка" в СССР.
Модератор: SStown
То что делает Орсис, в Америке в гаражах для души пилят....
Изначально написано Gorgul:
фото образцов- в студию
Даже видео есть. Тот же Брендон Херера АК .50 запилил...фото образцов- в студию
А болтам всяким числа нет.
Даже видео есть. Тот же Брендон Херера АК .50 запилил...
со стволами выполненными методом однопроходного резания?
Запости кстати тему- размести фото, ролики. Почему нет.
Будут смотреть обсуждать.
Орсис фирма, у которой жесточайший контроль качества каждого ствола. А у любого иного кустарного производителя продукция -это "кот в мешке".
Второе ты не соображаешь что пишешь. орсис это субминутная кучность Каждой винтовки а ты пишешь
про платформу АК тем более в калибре.50
Это по определению "ведрострел" и для снайперской работы непригоден по целому ряду причин.
а хз...он вроде как не бедный, раз в сенаторы полез...со стволами выполненными методом однопроходного резания?
Но в целом там полный бардак, кто на чем хочет, но том и делает. Отсталые эти американцы...
Кстати, на российское железо наши производственники жалуются...говно говорят, а не сталь...
Изначально написано Chuck:
Не совсем про Берёзку, но про шмотки. Вот, только получил две пары штанов из Волмарта на повседневку. Обалденные штаны, вдогонку заказал ещё пачку, пока на скидке
одежду предпочитаю мерить перед каждой покупкой. Зачем штаны выписывать если можно пойти в магазин и купить такие же примерив их предварительно несколько образцов, выбрав подходящие.
ты немного отстал от жизни...Зачем штаны выписывать если можно пойти в магазин и купить такие же примерив их предварительно несколько образцов, выбрав подходящие
а хз...он вроде как не бедный, раз в сенаторы полез...
Но в целом там полный бардак, кто на чем хочет, но том и делает. Отсталые эти американцы...
Кстати, на российское железо наши производственники жалуются...говно говорят, а не сталь...
та сталь которая идет на изготовление стволов уровня премиум класса варят её по спецзаказу, партия 15 тонн как правило.Качество отменное.
по поводу вообще марок конструкционных сталей в России - я тоже слышал что качество подчас хромает. Не могу ни подтвердить ни опровергнуть.
ты немного отстал от жизни...
а в чем это отставание заключается?
я шорты покупал перемерил их штук 7 разных моделей и производителей пока не нашел то что мне нужно. Они шьются же по разному фасоны разные и несколько систем размеров при этом. Просто угадать не получится. Нашел что нужно, купил 2шт шортов.
Зачем мне больше
В том что заказанное тоже меряется.а в чем это отставание заключается?
В том что заказанное тоже меряется.
системы размеров разные, фасон разный пишу же ты не читаешь
вещи "сидят" по разному.
не ну есть ( я не спорю)люди которым похеру где- то тянет где то "мотня как насрано" в США вроде бы считается " ещё красивее" у братков из южного бронкса мало ли.
"а Зато дешевле на 7% в период сэйла, этож ваще."
Не, я вещи беру только те которые идеально мне подходят и которые удобно носить, это первично. А это только примерка, несколько раз подчас.
Изначально написано ivik:
!! представляете именно этот вопрос интересовал меня в первую очередь )
В ролике который я разместил, инженер Орсиса ответил на вопрос корреспондента что И Сталь варят( для винтовок) в России, И металлообрабатывающее оборудование Орсиса в настоящее время изготавливается в России ( так как поставка этого оборудования находится под санкциями подчеркнул он).
Вот что я услышал то я и написал. Так это или не так- это к Орсису вопросы.. )
Сравнивали Т5000 и Сако75 . В одном калибре , в 308м
Типа , штоп патронья одинаковые .
И результат получился тоже , одинаковый .
Правда Сако охотницкая , а Т5000 тактиццкая . Что конечно дает овердофига к карме . И - к цене !!
Изначально написано ivik:
та сталь которая идет на изготовление стволов уровня премиум класса варят её по спецзаказу, партия 15 тонн как правило.Качество отменное.
Проще заграницей купить.
Так она и в советское время не ахти какая была, получше конечно чем сейчас. Но в те годы миллионы тонн нужны были, а сейчас наверное экономят на всем; марганец, электричество и т.д.
Изначально написано Kiriehkin:
Проще заграницей купить.
вы вероятно из Генштаба РФ не иначе ) трщ генерал-майор, здравствуйте )
"Проще Леопарды" купить у Германии чем свой танк изготавливать" ))
это в лихие 90е так генштабисты говорили
Изначально написано Strelezz:
Сравнивали Т5000 и Сако75 . В одном калибре , в 308м
Типа , штоп патронья одинаковые .
И результат получился тоже , одинаковый .По группам 5 по 5 .
Правда Сако охотницкая , а Т5000 тактиццкая . Что конечно дает овердофига к карме . И - к цене !!
а какая цена винтовки Сако в калибре 338 Лапуа Магнум на зарубежном рынке?
вот нашел на ганброкере
https://gunsbroker.ru/hunting/566097_sako-338lm.html
690 тр Сако против 400 тр Орсис.
Это раз и второе сегодня Сако есь завтра будут санкции или уже есть санкции на винты калибром 338 Лапуа Магнум
И всё. Или так " максимальная партия полторы винтовки"
Изгаляться можно как угодно фантазии у них хватит, если в РФ ничего своего не будут изготавливать..
Изначально написано Kiriehkin:
Так она и в советское время не ахти какая была, получше конечно чем сейчас. Но в те годы миллионы тонн нужны были, а сейчас наверное экономят на всем; марганец, электричество и т.д.
Специалист по сантехнике перешел на обсуждение конструкционных материалов. Видимо обосратся один раз ему мало.
Нет. Даже близко.
Не совсем про Берёзку, но про шмотки. Вот, только получил две пары штанов из Волмарта на повседневку. Обалденные штаны, вдогонку заказал ещё пачку, пока на скидке
https://www.walmart.ca/en/ip/l...e/6000207817073
Во времена Берёзки, на таких штанах можно было бы состояние сделать, если в Союз привезти![]()
Я давно 5.11 карго штнаны покупаю на Амазоне.
Ивику - гражданин гавнюк - перестаньте писать мне в личку, я все равнло не отвечу и удаляю не прочитав.
Кто нить знает - можно поставить заслон, чтобы это чудо мне не срало в переписку?
Кто нить знает - можно поставить заслон, чтобы это чудо мне не срало в переписку?
В отличии от вас гражданин , я не то что не бухаю - я вообще крайне мало употребляю алкоголь. Ибо есть чем занятся, втч стрельбой.
Челу без опыта, который не умеет стрелять и не имеет к этому способности - то есть ивику - сойдет вполне Соболь для первоначального обучения. Ибо отсутствие навыка не даст раскрыть даже его возможности, какие тут целевые винтовки... до них еще дорости надо но это не случай ивика, ибо см выше.
Челу без опыта, который не умеет стрелять и не имеет к этому способности - то есть ивику - сойдет вполне Соболь для первоначального обучения. Ибо отсутствие навыка не даст раскрыть даже его возможности, какие тут целевые винтовки... до них еще дорости надо но это не случай ивика, ибо см выше.
Треугольник нажал, как и просили.
Изначально написано xwing:
Ивику - гражданин гавнюк - перестаньте писать мне в личку, я все рсвнл не отвечу и удаляю не прочитав.
Тоже интересно, как это сделать?
Если в количестве для сколачивания состояния, то вполне. Отца школьного друга за пошив и продажу паленых джинсов закрыли.Chuck писал(а):Да ланна
То, что на западе уже лет 50 стандарт, тут как величайшее достижение преподносится. Хотя, если честно признать, орсис неплохая дудка.Strelezz писал(а):Сравнивали Т5000 и Сако75 . В одном калибре , в 308м Типа , штоп патронья одинаковые . И результат получился тоже , одинаковый
Фигня полная про некую "целевую винтовку" - для начала тозика за глаза просто. Базу оно даст отработать, какой смысл в шнеллере если не отработаны остальные ошибки? Дорости до того, чтобы уперется в возможности банально чезеты многие не смогут вообще никогда. Поэтому отмазка "я бы купил но злой Путин не дает мне доступ к шнеллеру" - чисто детский сад.
В отличии от вас гражданин я не то что не бухаю - я вообще крайне мало употребляю алкоголь. Ибо есть чем занятся, втч стрельбой.
Челу без опыта, который не умеет стрелять и не имеет к этому способности - то есть вам - сойдет вполне Соболь для первонтчального обучения. Ибо отсутсвие навыка не даст раскрыть даже его возможности, какие тут целевые винтовки... до них еще дорости надо но это не случай ивика, ибо см выше.
это всё не объясняет почему ты лезешь со своими бессмысленными советами, которые раздаешь не читая сообщения.
А алкоголь я употребляю ещё меньше чем ты
Ивику - гражданин гавнюк - перестаньте писать мне в личку, я все рсвнл не отвечу и удаляю не прочитав.
В личку гадости пишет? Ну, теперь нет сомнений, что ivik и vittpitt - одно и то же существо. Ну не могла мать-природа дважды так лажануть.
Треугольник нажал, как и просили.
это новая истерическая волна халдеев на гражданина России?
В личку гадости пишет?
ты здесь гадости пишешь и что? Ты тоже Витпит?