Изначально написано Цепятыч:
А где, по-твоему мы жили, в 60е,70е,80е...?
балбес, я разговаривал с vulcan-ом.
Он в провинции РСФСР не жил. Это я в провинции РСФСР жил. Мне и писать как там было. А про тебя и разговора не было.
Подписался под дружка тасазать"?..
Изначально написано DIDI: Я по просьбе покойной жены в рижской квартире сауну сорудил.
Понятное дело,что подогрев электрический.Но удобно,когда времени мало или лень кудато ехать.
вопрос такой а как соседи отреагировали на это? Нормально?
Всё равно влажность будет повышенная..
Последний раз видел (и посещал) черную баню в Карелии в конце 80х. Никакой особой разницы в ощущениях по сравнкнию с обычной не заметил. Через три года сгорела нах.
Это я в провинции РСФСР жил. Мне и писать как там было. А про тебя и разговора не было.
Бедненький.Настрадался. Настрадамус. Недодали.Чувствуется. Обида и зависть. Собрать жопу в горсточку и двинуть где получше- не?
В что соседи скажут(с) !
Там же влажность(с)... Вся жизнь в хрущевках и коммуналках?
Пипец !!!
Не ссы, тебе сауна не грозит .
Изначально написано vulcan: Бедненький.Настрадался. Настрадамус. Недодали.Чувствуется. Обида и зависть. Собрать жопу в горсточку и двинуть где получше- не?
В что соседи скажут(с) !
Там же влажность(с)... Вся жизнь в хрущевках и коммуналках?
Пипец !!!
Не ссы, тебе сауна не грозит .
Сейчас есть компактные.
Для дома где живу (не хрущевка правда, для них может тоже есть) есть вариант с размещением на лоджии. Вообще точку росы внутрь не должно принести.
Изначально написано DIDI: Я по просьбе покойной жены в рижской квартире сауну сорудил.
Понятное дело,что подогрев электрический.Но удобно,когда времени мало или лень кудато ехать.
У меня была сауна в квартире . Первый этаж , ну и полуподвал я приватизировал
Там и сделал . С комнатой отдыха . Но чота не взлетело . Медленно но верно сауна превратилась в кладовку .
Сейчас полюбил хамам . Баня только на охоте , или загул с друзьями
В реале, мне любой народ- пох... Уважения лишь люди достойны... Если достойны
цепя, ты уподобляешься глухой старухе из старого советского анекдота, когда она подсела к двум рыбакам разводящим руками "по рыбе" и влезла
" главное чтобы человек хороший был".
Хочешь узнать отчего сыр бор спросил бы по человечески я объяснил бы.
Санок, меня вообще не интересует мнение мудаков, тем-более про какой то "сыр бор"... Нехер ни чьих родителей приплетать, в свои гомосячьи вымыслы...
древнейший, я тебе не сынок мы ровесники. И мне похер твоё мнение.
И таких мудаков как ты ещё поискать
3 ноября 1969 года в СССР появилась первая туалетная бумага. За год до этого для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината для производства туалетной бумаги были закуплены две огромные английские бумагоделательные машины. Сначала новая продукция натолкнулась на нулевой спрос - простой гражданин СССР не знал, для чего нужны рулоны бумаги, и не покупал её...
Появление в СССР туалетной бумаги повлияло на прочность советских государственных устоев самым непосредственным образом. Заходя в туалет, и располагаясь в нём надолго, житель самой читающей страны в мире брал в руки подвешенную там советскую газету и поневоле вычитывал из неё несколько идеологически правильных фраз о преимуществе социалистического строя над капиталистическим. И происходило это не на партийных собраниях - а в момент особого состояния души.
И вместе со свинцом от типографской краски в жопу советского гражданина втирались вся газетная мудрость марксизма-ленинизма и руководящей и направляющей силы советского общества - КПСС. А с появлением туалетной бумаги стали нежнеть задницы советских людей и рушиться их идеологические установки:
Так что когда вы слышите фразу о том, что мы 'просрали СССР' можете смело воспринимать её не в переносном, а в буквальном смысле!
Нет, дружок... Просрали мы его, как Общество, таковым не являющееся... Лично я, просто не препятствовал развалу, с интересом наблюдая, к чему всё это приведёт... Сами перемены, мне были даже на-руку. Я не сын дипломата или секретаря райкома, мне терять нечего...