Моя что-ли брехня?xwing писал(а):брехун
xwing писал(а):Обоазование на русском фактически запретили,
приняли кучу совершенно националистических законов,
меня обьявили вдруг иностранцем в городе, где я родился и прожил всю жизнь
Модератор: SStown
Моя что-ли брехня?xwing писал(а):брехун
xwing писал(а):Обоазование на русском фактически запретили,
приняли кучу совершенно националистических законов,
меня обьявили вдруг иностранцем в городе, где я родился и прожил всю жизнь
Таки да. Все знакомые канадские евреи говорят, что самое лучшее место в Израиле - аэропорт Бен-Гуриона.skygge писал(а):Израиль таким же образом вовсю пользуют, как промежуточную площадку

Учиться.Да. Не жалею. Мог остаться. Не остался.Тоже не жалею. Ну и теперь я не настолько молодой. Предлагали как-то... Во ВьетнамПочему кто-то должен жить там ,где он родился? Многие молодые куда-то едут. Отчего нет?
Ты сам уезжал когда-нибудь?
В Мозамбик, за очень хорошие деньги. Ссыканул, не поехалvulcan писал(а): Предлагали как-то.. . Во Вьетнам . По специальности.

Я не утверждал ,что это хорошо или плохо. И не "грил" " надо ехаддь!"xwing:
Ничего в этом хорошего нет.
А люди выше вон спорят.
Грят надо ехать .. .
Вот и я об чем . Просто где -то некто хочит, а не могит . И говорит,что ему и не очень то хотелось.Че спорить-то? Кто хочет - едет, кто нет, остается.

Я ,наверное, тоже бы отказался.В Мозамбик, за очень хорошие деньги. Ссыканул, не поехал
Азия - 40 лет моей жизни. Из самых надёжных людей, что встретил в жизни - кореец, таджик-пуштун.vulcan писал(а): Ну и в Азии тож никогда не был

Слегка знакомый по качалке уехал на Землю обетованную голу в 95-96-ом . Через пару лет я его случайно встретил у нас ( наездами был.И он,оказалось тоже) чутка пообщались. Запомнился его рассказ и реакция. Вобщем он там малость приох-л. Ехал то он за хорошей жизнью, у нас тогда было весело :страна была на втором месте в мире по экспорту медиЯ бы в Израиле бы дня не жил,но это чисто личное. Нафиг нужно жить в вечно горячей точке. Ну и специфику местную я бы не вынес.
Пожми ему руку при случае. Человек попал в яблочко, учитывая исходные.vulcan писал(а):Молодой,спортивный,хороший сварщик. Чего в стране кленового сока не обустроиться ?
Изначально написано xwing:
Зачем так далеко - юг Испании.

Там русский и украинский в ходуюг Испании.

Я его с тех пор не видел. Могу спросить у общих знакомых,как он . Может кто и в курсе. У него тут только мама оставалась. Что его еще может связывать со страной исходаПожми ему руку при случае. Человек попал в яблочко, учитывая исходные.
Диссидентом я никогда не был, т.е. против существующего государственного устройства не выступал. Даже не потому, что не хотел неприятнойстей, а потому, что было пох. Гораздо интереснее наблюдать за историческими процессами с пакетом попкорна, ну и про себя любимого не забывая.xwing писал(а):Как большинство диссидентов вы
А почемы Вы считаете, что открытое неприятие системы признак тупости? Сильно напоминает "вся власть от бога".xwing писал(а):фантастичемки туповаты
Но тут даже я понял, что Ваш отъезд сильно затянулся во времениxwing писал(а):Неспособны сообразить, что события могут быть растянутыми по времени.
То есть у Вас уже тогда был стеклянный шар. Чего биткоинов не прикупили тогда?xwing писал(а):К чему в,е идкт и в 93-м было очевидно.
Изначально написано Chuck:
В Мозамбик, за очень хорошие деньги. Ссыканул, не поехал
А кто то может, но не хочет, как грилось в старинной былине.Изначально написано vulcan:
Вот и я об чем . Просто где -то некто хочит, а не могит . И говорит,что ему и не очень то хотелось..
Изначально написано mokus:
Биткойны биткойнами - попробуйте их много обналичить - сразк все обьяснят лет так на 20-30, а может и на пожизняк, вон такого биткойнщика только Путину лично и отдали на поруки
Изначально написано vulcan:
У него дом,где интернет и компьютер.Знаю такого тоже.
И да, на фото не панель от ВАЗ-2101, это панель от одного из её клонов, или 011, или ранней 013.На самом деле сегодня реализовать подобную приборку куда дороже чем жидкокристаллический дисплей
Где-то уже в 90-х годах появилась функция дистанционного запуска, с развитием микроэлектроники. Чтобы владелец садил в кресло машины свою пятую точку, а двигатель машины уже был готов к движению.Одно из значимых отличий - возможность оперировать ключём зажигания не открывая дверь.
А когда это ушло кто либо помнит? И почему??
Изначально написано Alex_F:
Одно из значимых отличий - возможность оперировать ключём зажигания не открывая дверь.
А когда это ушло кто либо помнит? И почему??
Изначально написано Allour:
Где-нибудь в Европе, может и дороже. В РФ - совсем нет, объявления на Авито, по авторазборкам, да и просто частные, пока тому пример.
И да, на фото не панель от ВАЗ-2101, это панель от одного из её клонов, или 011, или ранней 013.
Изначально написано DIDI:
Как по мне и сегодня приятный дизайн и ничего лишнего.
На самом деле сегодня реализовать подобную приборку куда дороже чем жидкокристаллический дисплей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость