Да как сейчас - простым брелком от системы охраны.Это как? Через окно?
"Берёзка" в СССР.
Модератор: SStown
На ВАЗ-21013 также вполне была напольная педаль газа. Кстати, это скорее всего 013 и есть, трёх рычажковый подрулевой переключатель. Хотя на поздних 011 они также уже шли.
Изначально написано Allour:
На ВАЗ-21013 также вполне была напольная педаль газа.
Да как сейчас - простым брелком от системы охраны.
Ничего не понимаю. Как оперировать ключем зажигания не открыв дверь?
А как на современных машинах, где механического ключа зажигания вообще не предусмотрено? А так, в параллель с механическим замком пускаем электронную схемку, работающую от брелка, в общем-то в и все дела.
Кстати, на фото панель от поздней машины, дворники зачернены, не хром. Всё ради удешевления.
Кстати, на фото панель от поздней машины, дворники зачернены, не хром. Всё ради удешевления.
Да.Изначально написано xwing:
Это как? Через окно?
Через окно.
Изначально написано Alex_F:
Да.
Через окно.
Чтобы открыть окно надо открыть дверь. В чем сакральный смысл сего действа? Завести гретца? Дык подсос надо дернуть а через окно оно так себе.
И ты вот правда скучаешь по механическому замку зажигания? Я не особо.
Прикол - на 4Раннере друга замок еще старого типа, где надо держать ключ, чтобы стартер крутился, на современных где еще есть ключ просто повернул его и отпустил, оно само соображает. Я пару раз тормозил типа что происходит, отвык
Сейчас бесключевое. Привыкаю.
Два ключа к одной машине для замка и для дверей сейчас удивительны. Кстати странно, что до единого ключа додумались не сразу.
Единый ключ, это неудобно.
Багажник и бардачек в нормальных машинах эээ мастерключ.
Давать парковщику который
Изначально написано Alex_F:
Единый ключ, это неудобно.
Пологатся ,что что-то ценное защитит замок бардачка крайне недальновидно. Я уж и позабыл - у жульки разве бардачек запирался вообще?
Изначально написано DIDI:
Как по мне и сегодня приятный дизайн и ничего лишнего.
Пепельница лишняя
Нет.
У неё 2 ключа водительская дверь+багажник и зажигания.
У неё 2 ключа водительская дверь+багажник и зажигания.
А предохранители где хранить?Изначально написано Chuck:
Пепельница лишняя
Точно! И монетки на мойку.Alex_F писал(а):А предохранители где хранить?
Не то чтоб защита.Изначально написано xwing:
Пологатся что что-то ценное защитит ключ бардачка крайне недальновидно.
В нашей религии есть поговорке "не введи воискушение".
Зачем самому давать ключи к хранилищам??
Изначально написано xwing:
Жулька была в целом неплохой машиной. Достаточно беспроблемной и неплохо сконструированной. Одна из лучших коробок, что я вообще встречал, с очень короткими и четкими ходами рычага КПП.
Иногда мелькает в голове идея притащить сюда четверку ,типа первая моя машина или 2108 но вряд ли буду с этим возится....
Я своему приятелю из Коннектикута в 2005 отправлял из Риги в контейнере ГАЗ-21 полностью отреставрированный.У него была ностальгия по первой машине на которой его папа учил его водить.Ничего сложного,и тогда было не так дорого.
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/vaz/2108/bcjoe.html
Вот восьмёрка в приличном состоянии,но не реставрированная.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
С чего она антилопа? беременная от кого? Кем разрешилась?
Закос под Ауди 80. Проехал на такой однажды. Запомнилась неудобным сидением,жутким пластиком и скрипом панелей. Иногда вижу на дорогах.Продавали их у нас. Лет 25 назад.
Изначально написано DIDI:
Я своему приятелю из Коннектикута в 2005 отправлял из Риги в контейнере ГАЗ-21 полностью отреставрированный.У него была ностальгия по первой машине на которой его папа учил его водить.Ничего сложного,и тогда было не так дорого.
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/vaz/2108/bcjoe.html
Вот восьмёрка в приличном состоянии,но не реставрированная.
Слишком много других проектов, "ничего сложного" кучу времени займет.
Да и стоить будет тоже. Пока гаража нет вообще не о чем говорить, надеюсь в след году решу этот вопрос.
А фото одноклассницы на фоне не сохранилось?skygge писал(а):...у одноклассницы похожая (102) была
PS. Посмотрел фоту внимательнее - фотожоп же. А тем, кто обои клеил, в руки насрать.
Я хочу такое радио ламповое, останавличает боязнь сгореть нах с такой древней электротехникой.
А как вы определили фотожоп - тени, вроде, лежат логично? А обои - да, отстают от сырости - Прибалтика же, слякотный край - и пол дощатый, как у нас был в коридоре "хрущевки" постройки 1965-го г....... у одноклассницы похожая (102) была
А фото одноклассницы на фоне не сохранилось?
PS. Посмотрел фоту внимательнее - фотожоп же. А тем, кто обои клеил, в руки насрать
Изначально написано CanTire:
А как вы определили фотожоп - тени, вроде, лежат логично? А обои - да, отстают от сырости - Прибалтика же, слякотный край - и пол дощатый, как у нас был в коридоре "хрущевки" постройки 1965-го г....
При чем тут нах "слякотный край" - нормально поклееные обои не отклеивались.
Да и доказательств что фотка сделанна в Прибалтике никаких. Тетку от радиолы по времени разделяет лет 20...
В штатах дощатый пол - это лухари, даже фанера давно тоже, сейчас OSB , к которому паркет нормально не пребить. Я когда дом строил доплатил за фанеру на полах и крыше как апгрейд. А тут ламбер взлетел, они были не рады но контракт уже был. А шоб из досок... это фантастика.
Это главный фактор.xwing писал(а):...доказательств что фотка сделанна в Прибалтике никаких. Тетку от радиолы по времени разделяет лет 20...
Я недавно перестраивал дом, в междустенке мне попался Cosmopolitan 80 года. Там тёти были сильно другие, в сравнении в нонешными, а в 60-х это было ещё разительнее. "Я так думаю". Да и не совсем безупречна фото, если рассмотреть с технической стороны.
Напольной там лишь сама площадка была, а давила она на рычаг, который сверху шёлНапольная педаль газа.
Изначально написано skygge:
Случайно в телеге на фотку наткнулся, потом вспомнил, у одноклассницы похожая (102) была.
Почти рекламма "сексуса в СССР".Помню с подруги такое снимал.