"Берёзка" в СССР.

Модератор: SStown

Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано xwing:
В сравнении с моими болтами левер очень неприкладист. С кучностью тоже довольно посредственно. При том что у меня Генри,лучший из них всех наверное.
На охоте что одно что другое, предпочел бы свой Кимбер.

А калашоиды ? Охереннено прикладисты ?
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Замечательное было время-время иллюзий.Я отдыхал с родителями на бзе в Завидово и мечтал лмстая каталог оружия внешпосылторга.Ари всей моей нелюбви к советской власти признаю её заботу о моей персоне!Очень горько что так.Я-бы не хотел её возврата нопризнаю её заботу.от такая беда! :D
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано DIDI:
Замечательное было время-время иллюзий.Я отдыхал с родителями на бзе в Завидово и мечтал лмстая каталог оружия внешпосылторга.Ари всей моей нелюбви к советской власти признаю её заботу о моей персоне!Очень горько что так.Я-бы не хотел её возврата нопризнаю её заботу.от такая беда! :D

Чудны дела твои , господи :D
Те , кого советская власть облизывала - ее не любят .
А а с кем плюшками не особо делилась - ну прям взасос ! :D
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

прям взасос
Это все дорогой Леонид Ильич ввел моду :). А глядя старые хроники ( еще до того,как Л.И. стал главным) - обычная практика,мужики друг друга от радости . И в военных хрониках и где еще .Без тени гейства . Как а кине про Петра зе фёрст - "дай ,братец я тебя расцелую! " :D
Как бы враги не хаяли, а детство у меня было счастливое : пионерлагеря, бесплатные кружки- секции, Черное море по профсоюзной папской путевке, базы отдыха от предприятий родителей, бесплатная кормежка(кажный день) в ресторанах от спортшколы, игры на стройках , индейцы и прочие войнушки в лесах ,съеб далеко на великах на рыбалку , "рабский" труд в лесхозе с целию заработать на спиннинг ( хватило еще и на подводное ружжо), магний-бомбочки-поджоги, копка пороха и прочего на полях сражений... У нонешних детства ,почитай,нет . Убогие :D . И дружить не умеют . Говорят теперь и не дерутся даже. Потерянное поколение :D
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано vulcan:

Это все дорогой Леонид Ильич ввел моду :). А глядя старые хроники ( еще до того,как Л.И. стал главным) - обычная практика,мужики друг друга от радости . И в военных хрониках и где еще .Без тени гейства . Как а кине про Петра зе фёрст - "дай ,братец я тебя расцелую! " :D
Как бы враги не хаяли, а детство у меня было счастливое : пионерлагеря, бесплатные кружки- секции, Черное море по профсоюзной папской путевке, базы отдыха от предприятий родителей, бесплатная кормежка(кажный день) в ресторанах от спортшколы, игры на стройках , индейцы и прочие войнушки в лесах ,съеб далеко на великах на рыбалку , "рабский" труд в лесхозе с целию заработать на спиннинг ( хватило еще и на подводное ружжо), магний-бомбочки-поджоги, копка пороха и прочего на полях сражений... У нонешних детства ,почитай,нет . Убогие :D . И дружить не умеют . Говорят теперь и не дерутся даже. Потерянное поколение :D

Детство - само по себе , счастье :D Просто тогда это еще не понимаешь
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Так у этих детства и нет . Корешится не умеют. Детство у них компы телефоны воруют . Или это уже перманентный инфантелизм.
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Так у этих детства и нет . Корешится не умеют. Детство у них компы телефоны воруют . Или это уже перманентный инфантелизм.

И кто-ж заставляет детишкам смартфоны покупать ? :D
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Дык предки ! Дабы чада отъе-сь и дали жизни оным .Это ж дебилы ужо во втором поколении :D
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Дык предки ! Дабы чада отъе-сь и дали жизни оным .Это ж дебилы ужо во втором поколении :D

Мне наверно повезло :)
У моей старшей внучки смартфон появился в 16 лет .
А у внука , ему сейчас 12 , смартфон какбы вроде и есть . Но всего на 1 час в день :D
Остальное время он ( в смысле смартфон) в гестапо , то бишь у мамы :)
Так в этот час пацан какие-то лекции в ютубе слушает .
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

vulcan писал(а):У нонешних детства ,почитай,нет . Убогие . И дружить не умеют . Говорят теперь и не дерутся даже. Потерянное поколение
Поэтому, на нас, как на носителях сокровенного опыта, особая ответственность лежит. Я, по мере сил, стараюсь прививать и развивать в мелких это. Вроде получается.
Насчёт подраться, ну не знаю. Мы своего из секции каратэ временно забрали - чересчур старательно отрабатывает навыки на сверстниках. В школе жалуются.
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а):Те , кого советская власть облизывала - ее не любят.
Для них есть научный термин - "рожи охуевшие".
Они оттого такие обиженные, что кончилось это. Кабы лафа продолжалась, то были бы потомственными коммунистическими пропагандонами. Тфубля, мерзота...Пардон, не сдержался.
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано Chuck:

Поэтому, на нас, как на носителях сокровенного опыта, особая ответственность лежит. Я, по мере сил, стараюсь прививать и развивать в мелких это. Вроде получается.
Насчёт подраться, ну не знаю. Мы своего из секции каратэ временно забрали - чересчур старательно отрабатывает навыки на сверстниках. В школе жалуются.

Так надо просто пацану объяснить , мол драться надо ЗА школой . А не в ней :D
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а):...драться надо ЗА школой . А не в ней
Там столько энергии, что хватает и на школу и на улицу, ещё и на танцы - чечётку бьёт пару раз в неделю.
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Там столько энергии, что хватает и на школу и на улицу, ещё и на танцы - чечётку бьёт пару раз в неделю.

Какой хороший мальчик ! :)
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а):Какой хороший мальчик
...когда спит :)
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

...когда спит :)

Внуков надо баловать !
Ибо только они смогут отомстить твоим детям :D
Mr.Julio
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mr.Julio » .

Отведи еще на аргентинское танго. Не бальное, а именно аргентинское ( принципиальная разница). Полезный по жизни навык, важней чечетки, хотя и трудно сравнивать.
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а):Внуков надо баловать !

Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Mr.Julio писал(а):Отведи еще на аргентинское танго. Не бальное, а именно аргентинское ( принципиальная разница). Полезный по жизни навык, важней чечетки, хотя и трудно сравнивать.
Не исключён такой вариант, пацан музыку любит. Приплясывать под музыку начал, ещё ходить толком не умел. Вот подождём, когда малая подрастёт (2.5 года сейчас) тогда и отдадим на парные танцы.
Вообще, перед глазами пример: у друзей в Германии дочки обе танцевали, младшая - на мировом уровне. Потом в Германском телешоу Let's Dance несколько сезонов участие принимала. Спортивные танцы дело серьёзное, тот же профессиональный спорт.
Mr.Julio
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mr.Julio » .

Я не об этом, и специально подчеркнул. Не заученое выступление для судей по типу фигурного катания (в Израиле такое шоу тоже есть, "танцы со звездами" назывантся, знаменитости исполняют отдресированные танцы с профессиональными танцорами)
, а свободный танец с незнакомой партнершей. И нужен сознательный возраст, т.к. смысл таких танцев в обязательном присутствии в них элемента блядства. Т.е. до них надо дорасти.
Mr.Julio
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mr.Julio » .

А малую в таком возрасте надо плавать учить.
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Mr.Julio писал(а):...свободный танец с незнакомой партнершей. И нужен сознательный возраст, т.к. смысл таких танцев в обязательном присутствии в них элемента блядства. Т.е. до них надо дорасти.
Ну, к такому выбору человек должен самостоятельно и осознанно подойти в соответствующем возрасте. Вообще-то у нас с танцами не очень, хоккей, в основном.
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Mr.Julio писал(а):А малую в таком возрасте надо плавать учить.
Ну, это как бы само собой. Бабка когда-то многоборьем ГТО и прыжками в воду занималась, она у нас главная по физподготовке. Да и на берегу озера живём, поэтому, плавать будут в любом случае.
Изображение
Mr.Julio
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mr.Julio » .

Главное научить выдыхать в воду. Хорошо помогают очки-"бурбалки' не попадают по глазам и не вызывают дискомфорт
Mr.Julio
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mr.Julio » .

Если интересно, про танго можно почитать тут
https://www.facebook.com/YaMil...JSxcQYaxzQNKKel
Может и сам захочешь
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Не, не захочу. Меня на фейсбуке нет, да и некогда.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Меня на фейсбуке нет, да и некогда.
Я думал,что только я такой. Полагал,что это от "старости" :D
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Не исключён такой вариант, пацан музыку любит. Приплясывать под музыку начал, ещё ходить толком не умел. Вот подождём, когда малая подрастёт (2.5 года сейчас) тогда и отдадим на парные танцы.
Вообще, перед глазами пример: у друзей в Германии дочки обе танцевали, младшая - на мировом уровне. Потом в Германском телешоу Let's Dance несколько сезонов участие принимала. Спортивные танцы дело серьёзное, тот же профессиональный спорт.

А регби у вас поблизости есть ? Если совместить с каратэ - получится отличная взрывная смесь :D
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а):А регби у вас поблизости есть ? Если совместить с каратэ - получится отличная взрывная смесь
Американский футбол точно есть, только не знаю с какого возраста.
Но не то. Телосложение не подходяще, да и не любитель получать, предпочитает йобнуть и отбежать. Весь в дедушку :D
Mr.Julio
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mr.Julio » .

Не, не захочу. Меня на фейсбуке нет, да и некогда.

Меня тоже нет, но по ссылке вроде читается без регистрации. Если у вас там не заблокировано вообще
Ответить

Вернуться в «Короткоствол без границ»