"Берёзка" в СССР.

Модератор: SStown

Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано Chuck:

Американский футбол точно есть, только не знаю с какого возраста.

Тоже неплохо . Годик-другой , и вопрос дать кому в морду или наоборот - получить , становится абсолютно философским :D
chepuh
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение chepuh » .

Баловать, хочу тебя, сегодня, баловать... ©
vuvuzello5

Сообщение vuvuzello5 » .

Изначально написано Mr.Julio:
Я не об этом, и специально подчеркнул. Не заученое выступление для судей по типу фигурного катания (в Израиле такое шоу тоже есть, "танцы со звездами" назывантся, знаменитости исполняют отдресированные танцы с профессиональными танцорами)
, а свободный танец с незнакомой партнершей. И нужен сознательный возраст, т.к. смысл таких танцев в обязательном присутствии в них элемента блядства. Т.е. до них надо дорасти.

Блядство с незнакомой партнершей можно и без танго :-)
Ваш кэп
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Блядство с незнакомой партнершей можно и без танго
Но, не так красиво выглядит...
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Strelezz:

А калашоиды ? Охереннено прикладисты ?

Для своих нужд - очень. Да и в принципе мне норм. Особенно в сравении с аркой, вот уж где гавнище. Но мне нафиг не нужно на охоте п/а. Да и калашмат не нужен и арка тоже, я на войну не пойду.
Не заходит у меня левер, смысла вообще не вижу, он стоит как какой-нить недорогой приличныф болтовой ширпотреб типа Тикки , стреляет хуже, нафиг он нужен? Продам наверное.
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

xwing писал(а):Не заходит у меня левер, смысла вообще не вижу
Наверное, это на уровне генетики - к чему привыкли с детства. Мне двудулки, п/а и болты нормально, а к помпе так и не смог привыкнуть, а это ведь самая популярная конфигурация дробовика в Сев.Ам. Левер ещё туда-сюда, но в стрессовой ситуации не пойдёт.
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Originally posted by xwing:
Не заходит у меня левер, смысла вообще не вижу
[/QUOTE
]Наверное, это на уровне генетики - к чему привыкли с детства. Мне двудулки и болты нормально, а к помпе так и не смог привыкнуть, а это ведь самая популярная конфигурация дробовика в Сев.Ам. Левер ещё туда-сюда, но в стрессовой ситуации не пойдёт.

А мне помпа так зашла , что я все двудулки продал :)
Левер это для понту ...
Из нарези у меня щщас сако, ауг и беркут . Как-же хорошо что я беркута не продал . Хотя порывался . На него патроны хоть есть . А для остального... Порошок - йок . Закончился ...

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Беркут и я б хотел. Жаль эту тему похерили, интересная была вещь. Толковее Супер Вепря и т.п.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Наверное, это на уровне генетики - к чему привыкли с детства. Мне двудулки, п/а и болты нормально, а к помпе так и не смог привыкнуть, а это ведь самая популярная конфигурация дробовика в Сев.Ам. Левер ещё туда-сюда, но в стрессовой ситуации не пойдёт.

Помпа это типа 1300 Дефендер. Ну и в принципе самое дешевое не однозарядное ружжо. Бюджетный вариант. П/а хороший и надежнее и быстрее.
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано xwing:

Помпа это типа 1300 Дефендер. Ну и в принципе самое дешевое не однозарядное ружжо. Бюджетный вариант. П/а хороший и надежнее и быстрее.

У меня Итака . Неплохо освоил когда "практику" стрелял . Разница в скорострельности с п/а скорее теоретическая . Ну и у итаки баланс уникальный . Ближе к двудулке чем к помпе
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Из оружия у меня есть всё, чего хочется, кроме калашоида. Была б возможность, взял сучку, на рыбалку-грибалky ходить.
Держал в руках один раз.... На сборах в 89г. делили мы казарму с солдатиками. Нам на постой выделили ленинскую комнату (на 8 партизан), а толчок был общий. Захожу как-то, присаживаюсь, а возле очка сучка лежит. Взял, сижу, играюсь. Влетает в сральню охуевший воин и ко мне, за оружием. Так и не наигрался :D
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Дефендера у меня не было , была его бабушка - 12я модель . Что-то не вкатило
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Из оружия у меня есть всё, чего хочется, кроме калашоида. Была б возможность, взял сучку, на рыбалку-грибал ходить.
Держал в руках один раз.... На сборах в 89г. делили мы казарму с солдатиками. Нам на постой выделили ленинскую комнату (на 8 партизан), а толчок был общий. Захожу как-то, присаживаюсь, а возле очка сучка лежит. Взял, сижу, играюсь. Влетает в сральню охуевший воин и ко мне, за оружием. Так и не наигрался :D

Нихренассе , грибы у вас :D
На сучку надо сразу коллиматор лепить . Или еще чего . Родные прицельные - говно . Не не так - ГОВНО !!!
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано xwing:
Беркут и я б хотел. Жаль эту тему похерили, интересная была вещь. Толковее Супер Вепря и т.п.

Так все по накатанной . Запилили неплохую вещь и бросили . Не доведя до ума . Приклад - говно , цевьё - говно . Магазин весит как кирпич . А крон родной вместе с планкой - говнищще . Все надо было переделывать . А сам аппарат да , неплохой .
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а):Нихренассе , грибы у вас
Мишканы проблема. Есть заветное местечко на сбросе с дамбы. Там рыбачить низя, но мыж русские люди :P. И мишканы то место очень любят. Недавно знакомый на двух гризли в упор вышел. Обошлось, но штаны сушил после.
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Мишканы проблема. Есть заветное местечко на сбросе с дамбы. Там рыбачить низя, но мыж русские люди :P. И мишканы то место очень любят. Недавно знакомый на двух гризли в упор вышел. Обошлось, но штаны сушил после.

Мишку накоротке гораздо больше порадует что-нить в 12м . :)
А я в этом году грибы в одного собирал , без жены . Хотя она любит энто дело больше меня .
Тигры видите-ли "ходят" ! Боится ... :)
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а):Мишку накоротке гораздо больше порадует что-нить в 12м .
В общем-то да. Сосед помпу-коротышку 12кал и взял для этого. Я коротышку-левер Rossi в 45LC ношу иногда.
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а):Тигры видите-ли "ходят" ! Боится .. .
Правильно боится, кошаки - они ж тупые и отмороженные.
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Правильно боится, кошаки - они ж тупые и отмороженные.

Да ему проще блоховозов насобирать . Вокруг любой деревни хватает . А если нету - так ему не в падлу и в деревню заглянуть :D
Но это все у нас обычно по зиме бывает . Летом видать и так жратвы хватает .
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а):Да ему проще блоховозов насобирать . Вокруг любой деревни хватает .
Я несколько раз сталкивался в упор с мишканами и кугарами. Медведи обычно вели себя более разумно и сваливали. Один раз медведица-гризли задержалась, потому что малые не торопились убежать. В прошлый понедельник пинками выгнал пару годовалых мишканов с крыльца, но убежали быстро. А кугары вообще не реагировали на царя природы, одного пришлось пристрелить из мелкашки, после нескольких предупредительных в воздух.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Strelezz:

У меня Итака . Неплохо освоил когда "практику" стрелял . Разница в скорострельности с п/а скорее теоретическая . Ну и у итаки баланс уникальный . Ближе к двудулке чем к помпе

Прицельная вполне осязаема. Разница.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

была его бабушка - 12я модель . Что-то не вкатило
Была у меня.От магтека бразильского. Все железное.Тяжелое. Как то открутил приклад и ох-л... Вес у него- как у железного. Оказывается,там вся деревяха-железное :) дерево.Один по дереву мастер мне сказал ( продал я ружжо ему) .Два ствола было 20 и 28 . работало.Стреляло . Рем 870 , ну- не знаю... Тяжелый,железный. Моссберг армейский нравился больше,но погремуха.Приклад с пеналами патронными прикольный.Вин был со стволом 18 . Я его не понял . Все понял,когда супернову купил. Быстро,весело,нетяжелая.Сейчас бы поменял ствол 28 на 26 или 24. Вялотекуще думаю о М2 ,но если на охоту,больше двух в магазин нельзя... А она будет под спорт.Каждый раз перенастраивать-ну нах. А до помпы- недобрались. Можно и пятачок патронов .Вяхирей,гусей -да. А то раз налетят и се. А тут раз- и ух!
В КанадЕ гуся тоже только сталью можно?
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

vulcan писал(а):В КанадЕ гуся тоже только сталью можно?
Водокрякающих сталью или вольфрамом, онли.
Я под сталь рассверлил чок на вертикалке Valmet. Обалденное ружьё. На днях купил новую пару стволов к нему чок/получок. Доволен. Щас таких не деают.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

сталью или вольфрамом
С висмутовой дробью видел патроны. Бля...
Природу то охотнеги на вуток изгадили своим дробом,налитым из тракторных камуляторов". Сплошное отравление воды свинцом.И рыбаки свои грузила отрывают в речках, а потом удивляются,что вода там спортилась.
Мне вот интересно,когда сии грузила из плюмбума рыбакам запретят.
Что такое зеленая энергетика я уже знаю : спилить деревья,сделать из них щепки и ими топить электростанции. Вместо сланца. У того выбросы сильно вредные.Как и у угля. И как это пароходы на угле ходили?? Озонового слоя нам не оставиои почти! А уж на мазуте все эти флотилии... Что оставим дитЯм?
Предлагаю вернуться к галеонам .Экологично и недорого. Правда медленно. Кому надо быстрее- есть ковры самолеты. Летайте бухарскими коврами!
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

vulcan писал(а):Предлагаю вернуться к галеонам .
Галеонам скажем "нет"! Там древесина. Будущее за лодкаме из папируса!
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Галеонам скажем "нет"! Там древесина. Будущее за лодкаме из папируса!

Думаешь морской червяк папирус хавать не будет ? :D
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а):Думаешь морской червяк папирус хавать не будет ?
Надеюсь, будет. Папирус же трава. Мы жe за возобновляемый ресурс. Дрова тоже возобновляются, но медленнее. Чо там Грета по этому поводу говорит?
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Надеюсь, будет. Папирус же трава. Мы жe за возобновляемый ресурс. Дрова тоже возобновляются, но медленнее. Чо там Грета по этому поводу говорит?

Акцию планирует , за свободу морских червей . Так думаю ...
chepuh
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение chepuh » .

Chuck
Наверное, это на уровне генетики - к чему привыкли с детства.

Скорее всего - так и есть.

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

к чему привыкли с детства.
Скорее всего - так и есть.
Ага. Я- к рогаткам.
Ответить

Вернуться в «Короткоствол без границ»