Изначально написано Chuck:
Американский футбол точно есть, только не знаю с какого возраста.
Тоже неплохо . Годик-другой , и вопрос дать кому в морду или наоборот - получить , становится абсолютно философским
Модератор: SStown
Американский футбол точно есть, только не знаю с какого возраста.
Изначально написано Mr.Julio:
Я не об этом, и специально подчеркнул. Не заученое выступление для судей по типу фигурного катания (в Израиле такое шоу тоже есть, "танцы со звездами" назывантся, знаменитости исполняют отдресированные танцы с профессиональными танцорами)
, а свободный танец с незнакомой партнершей. И нужен сознательный возраст, т.к. смысл таких танцев в обязательном присутствии в них элемента блядства. Т.е. до них надо дорасти.
Но, не так красиво выглядит...Блядство с незнакомой партнершей можно и без танго
Изначально написано Strelezz:
А калашоиды ? Охереннено прикладисты ?
Наверное, это на уровне генетики - к чему привыкли с детства. Мне двудулки, п/а и болты нормально, а к помпе так и не смог привыкнуть, а это ведь самая популярная конфигурация дробовика в Сев.Ам. Левер ещё туда-сюда, но в стрессовой ситуации не пойдёт.xwing писал(а):Не заходит у меня левер, смысла вообще не вижу
Originally posted by xwing:
Не заходит у меня левер, смысла вообще не вижу
[/QUOTE
]Наверное, это на уровне генетики - к чему привыкли с детства. Мне двудулки и болты нормально, а к помпе так и не смог привыкнуть, а это ведь самая популярная конфигурация дробовика в Сев.Ам. Левер ещё туда-сюда, но в стрессовой ситуации не пойдёт.
А мне помпа так зашла , что я все двудулки продал![]()
Левер это для понту ...
Из нарези у меня щщас сако, ауг и беркут . Как-же хорошо что я беркута не продал . Хотя порывался . На него патроны хоть есть . А для остального... Порошок - йок . Закончился ...
Наверное, это на уровне генетики - к чему привыкли с детства. Мне двудулки, п/а и болты нормально, а к помпе так и не смог привыкнуть, а это ведь самая популярная конфигурация дробовика в Сев.Ам. Левер ещё туда-сюда, но в стрессовой ситуации не пойдёт.
Изначально написано xwing:
Помпа это типа 1300 Дефендер. Ну и в принципе самое дешевое не однозарядное ружжо. Бюджетный вариант. П/а хороший и надежнее и быстрее.
Из оружия у меня есть всё, чего хочется, кроме калашоида. Была б возможность, взял сучку, на рыбалку-грибал ходить.
Держал в руках один раз.... На сборах в 89г. делили мы казарму с солдатиками. Нам на постой выделили ленинскую комнату (на 8 партизан), а толчок был общий. Захожу как-то, присаживаюсь, а возле очка сучка лежит. Взял, сижу, играюсь. Влетает в сральню охуевший воин и ко мне, за оружием. Так и не наигрался
Изначально написано xwing:
Беркут и я б хотел. Жаль эту тему похерили, интересная была вещь. Толковее Супер Вепря и т.п.
Мишканы проблема. Есть заветное местечко на сбросе с дамбы. Там рыбачить низя, но мыж русские людиStrelezz писал(а):Нихренассе , грибы у вас
Мишканы проблема. Есть заветное местечко на сбросе с дамбы. Там рыбачить низя, но мыж русские люди. И мишканы то место очень любят. Недавно знакомый на двух гризли в упор вышел. Обошлось, но штаны сушил после.
В общем-то да. Сосед помпу-коротышку 12кал и взял для этого. Я коротышку-левер Rossi в 45LC ношу иногда.Strelezz писал(а):Мишку накоротке гораздо больше порадует что-нить в 12м .
Правильно боится, кошаки - они ж тупые и отмороженные.Strelezz писал(а):Тигры видите-ли "ходят" ! Боится .. .
Правильно боится, кошаки - они ж тупые и отмороженные.
Я несколько раз сталкивался в упор с мишканами и кугарами. Медведи обычно вели себя более разумно и сваливали. Один раз медведица-гризли задержалась, потому что малые не торопились убежать. В прошлый понедельник пинками выгнал пару годовалых мишканов с крыльца, но убежали быстро. А кугары вообще не реагировали на царя природы, одного пришлось пристрелить из мелкашки, после нескольких предупредительных в воздух.Strelezz писал(а):Да ему проще блоховозов насобирать . Вокруг любой деревни хватает .
Изначально написано Strelezz:
У меня Итака . Неплохо освоил когда "практику" стрелял . Разница в скорострельности с п/а скорее теоретическая . Ну и у итаки баланс уникальный . Ближе к двудулке чем к помпе

Была у меня.От магтека бразильского. Все железное.Тяжелое. Как то открутил приклад и ох-л... Вес у него- как у железного. Оказывается,там вся деревяха-железноебыла его бабушка - 12я модель . Что-то не вкатило
Водокрякающих сталью или вольфрамом, онли.vulcan писал(а):В КанадЕ гуся тоже только сталью можно?

С висмутовой дробью видел патроны. Бля...сталью или вольфрамом
Галеонам скажем "нет"! Там древесина. Будущее за лодкаме из папируса!vulcan писал(а):Предлагаю вернуться к галеонам .
Галеонам скажем "нет"! Там древесина. Будущее за лодкаме из папируса!
Надеюсь, будет. Папирус же трава. Мы жe за возобновляемый ресурс. Дрова тоже возобновляются, но медленнее. Чо там Грета по этому поводу говорит?Strelezz писал(а):Думаешь морской червяк папирус хавать не будет ?
Надеюсь, будет. Папирус же трава. Мы жe за возобновляемый ресурс. Дрова тоже возобновляются, но медленнее. Чо там Грета по этому поводу говорит?
Chuck
Наверное, это на уровне генетики - к чему привыкли с детства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя