"Берёзка" в СССР.

Модератор: SStown

Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

vulcan писал(а):Я- к рогаткам.
Обязательно. У меня две в ходу сейчас - самовяз и покупная. И ещё лук. Каждый день практикуюсь.
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано Chuck:
Обязательно. У меня две в ходу сейчас - самовяз и покупная. И ещё лук. Каждый день практикуюсь.

Возвращение к истокам :)
Наконечники каменные , еще не освоил ? :D
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Я пытаюсь костяные . Материал- на подоконнике ждет.
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а):Наконечники каменные , еще не освоил ?
Не, так глубоко не погружаюсь, наконечники - сталь, лук - рекурв (но без прицела). Попса, короче.
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Не, так глубоко не погружаюсь, наконечники - сталь, лук - рекурв (но без прицела). Попса, короче.

Просвети насчет того из чего мишени делают . Тоже хочу .
А то как-то пострелял в баню соседа . Ни одну стрелу спасти не удалось :D
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а): Просвети насчет того из чего мишени делают
У меня кусок специального пористого пластика. Он как стрелоуловитель и продавался. Давно служит. Когда ходил в зал, у них в качестве уловителя был пачки гофрокартона торцом, на него бумажную мишень крепят.
Чтобы стрелы не терять, лучше всего кусок свободновисящего ковролина за мишенью.
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

У меня кусок специального пористого пластика. Он как стрелоуловитель и продавался. Давно служит. Когда ходил в зал, у них в качестве уловителя был пачки гофрокартона торцом, на него бумажную мишень крепят.

Что-то специальное я вряд-ли найду . Но гофрокартон есть :)
Mr.Julio
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mr.Julio » .

Во времена моей молодости делали из звукоизоляционной плиты - такой рыхлый картон толщиной примерно в сантиметр. Тоже собирали в пачку торцом.
CanTire
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение CanTire » .

Под настроение стреляю из маломощной пневматики (в комнате) просто в картонную коробку (сбоку, с нарисованной на ней мишенью), набитую разной бумажно-картонной всячиной - дешево и сердито - думаю, и для ваших стрел, если не в упор, вполне подойдет. А в Canadian Tire (где до сих пор работаю) - да, продаются специальные мишени-стрелоуловители для лучников - нечто, судя по весу, пенопластовое.
CanTire
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение CanTire » .

Галеонам скажем "нет"! Там древесина. Будущее за лодкаме из папируса!
Ничего подобного - КМК, с точки зрения зеленых, будущее за водным транспортом типа плотов из пастмассовых бутылок из-под воды (не из-под пива!!!) - экологически чистый материал из-под экологически чистого продукта. И утилизиривать их не надо - сами когда-нибудь утонут...
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

пастмассовых бутылок из-под воды (не из-под пива!!!) - экологически чистый материал из-под экологически чистого продукта. И утилизиривать их не надо - сами когда-нибудь утонут.. .
Кит подумает,что это медуза и сожрет вместе с пассажирами.
А галеонами только кракен питается. Общеизвестно.
CanTire
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение CanTire » .

пастмассовых бутылок из-под воды (не из-под пива!!!) - экологически чистый материал из-под экологически чистого продукта. И утилизиривать их не надо - сами когда-нибудь утонут.. .
------
Кит подумает,что это медуза и сожрет вместе с пассажирами.
КМК, некоторые "зеленые" мечтают о такой "славной" кончине...
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

CanTire писал(а):будущее за водным транспортом типа плотов из пастмассовых бутылок из-под воды
Из бутылок уже острова и совсем скоро - континенты.
CanTire
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение CanTire » .

будущее за водным транспортом типа плотов из пастмассовых бутылок из-под воды
------
Из бутылок уже острова и совсем скоро - континенты.
Эх, поселить бы там всех тех "зеленых" идиотов - и пусть себе живут, как в фильме "Водный мир"...
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Зеленые в 70-х занимались полезгым делом - пытались не дать буржуям засрать вообще все вокруг. Буржуи намотали на ус и присто их скупили ,превратив в инструмент конкуретной борьбы , т.е. в прлезных идиотов....
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Strelezz писал(а):Что-то специальное я вряд-ли найду . Но гофрокартон есть
Горожане собрались, блин. Тюк сена или соломы с ближайшего поля! :D
Ведь у меня есть, но что-то совсем вылетело из головы.
CanTire
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение CanTire » .

Могу предположить, что у ближайшего поля есть хозяин - если
это не ваше поле - и тот хозяин может иметь несколько отличную от вашей точку зрения на использование того сена... К примеру, может вызвать полицию по вашу душу на предмет борьбы с расхитителями капиталистической собственности.
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

CanTire писал(а):К примеру, может вызвать полицию по вашу душу на предмет борьбы с расхитителями капиталистической собственности.
Я где-то сказал про сп.здить? Пора уже избавляться от стереотипов :D
CanTire
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение CanTire » .

Я где-то сказал про сп.здить? Пора уже избавляться от стереотипов
Попрошу без оскорблений - ведь так просто было написать "С моего собственного поля" - потому как в вашем профайле нет никакого намека на фермерство - и ведь никто на ваше презрительное "горожане" не написал (и даже, наверное, не подумал) "деревня"... Кстати, мы тут с супругой купили кусок земли 75 на 210 футов под дачу - теперь с ужасом думаем, как освоить такой участок с опытом 30 на 50 футов предыдущей дачи - представляю, как тяжело вам...
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

CanTire писал(а):Попрошу без оскорблений - ведь так просто было написать "С моего собственного поля"
И где вы углядели оскорбления? Спиздить - это же про нас, наше посконное. Но сено я добыл у соседа честно, просто дал ему $10 и взял пару вязанок.
Попробовал бы он не дать :P
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

CanTire писал(а):Кстати, мы тут с супругой купили кусок земли 75 на 210 футов под дачу - теперь с ужасом думаем, как освоить такой участок с опытом 30 на 50 футов предыдущей дачи - представляю, как тяжело вам...
Всё осваивать я и не пытаюсь, только то что огорожено. Без забора тут делать нефиг. Мишканы мне входную дверь исцарапали и обслюнявили, про огород и так понятно, надеюсь.
CanTire
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение CanTire » .

...Мишканы мне входную дверь исцарапали и обслюнявили...
А вот если на ту дверь аккуратно присобачить этакую чисто декоративную решеточку с чисто теоретической возможностью иногда поключать ее к электросети - может, косолапые - которые хуже татар - отучатся царапать дверь?
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

CanTire писал(а):косолапые - которые хуже татар
Татары уже поднимали этот вопрос, надо говорить "лучше татар".
CanTire писал(а):...поключать ее к электросети...
С электричеством бывают перебои, поэтому, надежды нет.
В последний раз обругал их матом, громко, уже почти неделю не появляются. Может, обиделись до весны?
CanTire
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение CanTire » .

Кстати, пользуясь случаем, вопрос к специалисту по живой природе: Когда первый раз попали на наш участок, тогда весь заросший травой и кустарником, у меня буквально из-под ног резко рванул по прямой некий зверь - я видел только, как в высокой траве возник на мгновение след как трассер, как будто в ней с очень приличной скоростью прокатился шарик - в его движении не было никаких рывков типа прыжков или чего подобного, чисто поступательное движение - кто бы это мог быть?
CanTire
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение CanTire » .

косолапые - которые хуже татаp
------
Татары уже поднимали этот вопрос, надо говорить "лучше татар".
Originally posted by CanTire:
... поключать ее к электросети...
С электричеством бывают перебои, поэтому, надежды нет.
В последний раз обругал их матом, громко, уже почти неделю не появляются.
Как говорят некоторые специалисты-лингвисты, русский мат имеет татарское происхождение - какова его сила, что даже до медведей доходит, что им здесь не рады... Татарам есть чем гордиться...
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

CanTire писал(а):...как будто в ней с очень приличной скоростью прокатился шарик - в его движении не было никаких рывков типа прыжков или чего подобного, чисто поступательное движение - кто бы это мог быть?
Так трудно сказать, но мишканы или кабаны довольно быстро передвигаются, когда испуганы, и именно так, как вы описываете. Следы должны были остаться.
CanTire
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение CanTire » .

Так трудно сказать, но мишканы или кабаны довольно быстро передвигаются, когда испуганы, и именно так, как вы описываете. Следы должны были остаться.
Там была густая трава чуть ниже колена - и я видел только нечто вроде трассера, а не какого зверя - сомневаюсь я, что это был кабан или медведь размером с мышь...
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

CanTire писал(а):сомневаюсь я, что это был кабан или медведь размером с мышь.. .
Ну вот, теперь уже хоть размер понятен - медведя вычёркиваем :)
CanTire
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение CanTire » .

Ну вот, теперь уже хоть размер понятен - медведя вычёркиваем
Ну и слава Б-гу - а то у меня из оружия - только разрешенная, т.е. безлицезионная, пневматика и ножи (преимущественно, кухонные) - правда, еще глаголом могу... А может, кота заведем - на даче под Ленинградом кот Бонька успешно давил крыс с мышами и гонял каких-то местных шавок размером с ВЕО.
Strelezz
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано CanTire:

Там была густая трава чуть ниже колена - и я видел только нечто вроде трассера, а не какого зверя - сомневаюсь я, что это был кабан или медведь размером с мышь...

Так это наверно и была - мышь :)
Ответить

Вернуться в «Короткоствол без границ»