Изначально написано Strelezz:
В ту-же копейку запихали огромную панель - и от этого салон стал гораздо лучше ?
Тебе необходимо в каждой теме рассказать что ты профан в ней. Даже забавно.
Модератор: SStown
В ту-же копейку запихали огромную панель - и от этого салон стал гораздо лучше ?
По сравнению с копейкой - просто рояль
Изначально написано xwing:
Тебе необходимо в каждой теме рассказать что ты профан в ней. Даже забавно.
Знаток подтянулся !![]()
Сам тачку отремонтировать не может , но туда-же
Изначально написано DIDI:
Волга универсал почему-то до сих пор вызывает у меня тёплые чуства,а вот Жигули универсал нет.Это конечно что-то субьективное из детства.
Изначально написано Цепятыч:
Я наоборот, от сарая отказался покатавшись... Двушка, такого впечатления не оставляла- жигули как жигули
Дверные карты и палас? Не шибко это на что то кроме понта влияло. Да и-то, лишь при СССРТрешечный салон - лучше материалы и шумка.
Дверные карты и палас? Не шибко это на что то кроме понта влияло. Да и-то, лишь при СССР
ЭэИзначально написано xwing:
... То что в трешке (и шестерке) малость тише чем в копейке не замечали?
Нет, вроде бы... Хотя, немного и должно было, за счет открытого металла дверей у копейки. Кто же теперь вспомнит...не замечали?
Нет, вроде бы... Хотя, немного и должно было, за счет открытого металла дверей у копейки. Кто же теперь вспомнит...

Шестерки были таки тише копеек и пятых. Не сильно но были. И меньше пятого семейства гремели.
Кстати я таких не встречал ,были таки с завода 2104 с седьмым или переставляли? Четверка удобная машина была.
Дай угадаю - подруга в длинну не помещалась в Ваз-2102, a в Газ-2402 помещаласьDIDI писал(а):Волга универсал почему-то до сих пор вызывает у меня тёплые чуства,а вот Жигули универсал нет.Это конечно что-то субьективное из детства.
А если тебя снова ткнули мордочкой в лужицу .
Сэр , вы бы воздерживались от таких речей . А то я ведь тоже , могу
На переднем в 2106. Некогда было пересаживаться.vulcan писал(а):Подруга влезала даже на заднее сидение "Москвича" 2140 .Вместе со мной. По всякому
Кстати - да. Хоть будет об чём реальном поговорить, а то какая-то мифическая "Берёзка".vulcan писал(а):Авто и подруги вообще очень большая и интересная тема
Ты за свою брехню сперва ответь. Где я что починить не мог.
Изначально написано Chuck:
Кстати - да. Хоть будет об чём реальном поговорить, а то какая-то мифическая "Берёзка".
О! Надо сынульку предупредить, чтоб проверил. А то он Краун-универсал взял, как семейный авто. Мало ли.Strelezz писал(а):Как-то сняв заднее сиденье с Крауна , обнаружил под ним кроме всякой ерунды еще и пару женских трусиков
Это я типа должен рыть форум , чтобы найти твой плач по поводу неремонтного рычага ?
Забесплатно ?
Изначально написано Chuck:
О!
PS. Был у меня когда-то Митсубиси Паджеро, длинный, с высокой крышей. Там презики (новые) были заныканы по всем углам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя