Изначально написано Цепятыч:
В чем прикол то? Перемоткой пошуршать?
В него не проблема всунуть модуль с блютусом и портами под флешки . Стоит эта фигня копейки .
Модератор: SStown
Изначально написано Strelezz:
В него не проблема всунуть модуль с блютусом и портами под флешки . Стоит эта фигня копейки .
Изначально написано xwing:
А зачем? Для этого дека нафиг не нужна.
Эмулятор аналогового сигнала через голову имхо не путь к хорошему звуку.
Изначально написано vulcan:
У папы приятеля-crown. Двухкассетник. Мы на нем в конце 80-х кассеты переписывали.Пробег- мульон. Звучит до сих пор!
А там не в голову , в схему .
В предусил что ли? Это еще тупее.
Ну кто бы сомневался ?![]()
Я бы аж удивился , ежели бы тебе что-то понравилось
Потому что можно взять тот же предусилитель, можно даже советский, Радиотехнику ,например. И результат будет лучше.
Но дело не в этом. А в том ,что почти ни у одного магнитофона нет отдельного входа на усилитель. Т.е. это технически не-воз-мож-но. Только втыкать переходник в лентопротяг, как это для дисков делали.
Изначально написано vulcan:
VHS. Отложите,коли не жалко . Если не найду до. Периодичесчки во всякие секонд хэнды заглядываю,но видиков давно не вижу.Сдается,что все уже на помойках. Как и кассетные магнитофоны. А я в машине до сих пор кассеты гоняю. В 90-е записанные .
Если для тебя что-то "не-воз-мож-но" , то это не факт что сие невозможно для других![]()
Если входа линейного нету - так усилитель все равно есть .
Проблем-то , воткнуть провода на вход УНЧ и питание подать . Как-то коммутировать включение . Самое головняковое - найти место под дырку для этого модуля . Чтобы особо в глаза не бросалось .
Вот такие вот делишки
А касеты точно живые, а то я лет эээ 8? Тому взад когда на свалку относил, касеты мертвые были уже.Изначально написано vulcan:
Видики или кассеты? Приму в дар ...
Бракованный Зил стоит столько же , сколько новый РР? Сомневаюсь.
Изначально написано Alex_F:
Винил видел (новый рассвет), касеты давно не встречал
Пробежался. Год изготовления не встретил. Есть?
Гр. Хвинг. Я же писал выше. Видеокасеты реально мои умерли. Аудио нет. Просто ушло.
Х.з. товарищъ.
У меня нет доводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость