Ваши бы слова - да Б-гу в уши... Просто большинство, т.с., передовых стран с подачи либералов заполоняют понаехи из разных папуасий - вчера они себе, слезая с пальмы, хвост обломали, сегодня в полном восторге от сыплющихся на них невообразимых благ, а завтра уже требуют от коренных уважения к их национальным особенностям - а в противостоянии сытого и толерантного либерала с голодным и наглым папуасом шансов у либерала немного......Хорошо то ,что будущее за прогрессом. А не за всякой реакционной херней...
"Берёзка" в СССР.
Модератор: SStown
Изначально написано CanTire:
Ваши бы слова - да Б-гу в уши... Просто большинство, т.с., передовых стран с подачи либералов заполоняют понаехи из разных папуасий - вчера они себе, слезая с пальмы, хвост обломали, сегодня в полном восторге от сыплющихся на них невообразимых благ, а завтра уже требуют от коренных уважения к их национальным особенностям - а в противостоянии сытого и толерантного либерала с голодным и наглым папуасом шансов у либерала немного...
Идея-то понятна . Мы им - ништяки . А они нам будут благодарны по гроб жизни и до десятого колена .
Ага , щщас !!
Изначально написано Strelezz:
Идея-то понятна . Мы им - ништяки . А они нам будут благодарны по гроб жизни и до десятого колена .
Ага , щщас !!
Они нам тут строят, убирают и прочее. Вся эта эмиграция кончится как только их перестанут нанимать. Но без гастеров наша экономика сделает давай до свидания. Все это политиканство вокруг просто смешное.
Изначально написано xwing:
Они нам тут строят, убирают и прочее. Вся эта эмиграция кончится как только их перестанут нанимать. Но без гастеров наша экономика сделает давай до свидания. Все это политиканство вокруг просто смешное.
Это- у вас . У нас все гораздо прикольнее
Тут смешно порой - мелкая буржуазия очень любит Трампа. Строители и т.п. Но они же нанимают мексов ,потому что мексы дешевле. Парадокс епт. Все это можно прикрыть кошмаря бизнесы, нанимающие людей у кот нет разрешения на работу. Нет спроса - смысл сюда перется. Дык нет их чуваки в касках ловят на улице. Кончится все ничем. К сожалению.
Тут смешно порой - мелкая буржуазия очень любит Трампа. Строители и т.п. Но они же нанимают мексов ,потому что мексы дешевле. Парадокс епт. Все это можно прикрыть кошмаря бизнесы, нанимающие людей у кот нет разрешения на работу. Нет спроса - смысл сюда перется. Дык нет их чуваки в касках ловят на улице. Кончится все ничем. К сожалению.
Ваша страна невероятно добра к мигрантам . У знакомого сын уехал с семьей , просить убежища . Адвокат ему сказал , что по заявленным основаниям - дело дохлое . Было это почти 4 года назад . Аднако ! Пособия получаемого на семью ( у него жена и двое детей ) ему вполне хватает на уровень жизни , недоступный ему в России
И нафига ему ВООБЩЕ работать ?
И вот таких умников у вас в стране , больше 30 миллионов
Ты вот , поди работаешь ? А кто-то в это время радостно пилит твою социалку
Ваша страна невероятно добра к мигрантам . У знакомого сын уехал с семьей , просить убежища . Адвокат ему сказал , что по заявленным основаниям - дело дохлое . Было это почти 4 года назад . Аднако ! Пособия получаемого на семью ( у него жена и двое детей ) ему вполне хватает на уровень жизни , недоступный ему в России![]()
И нафига ему ВООБЩЕ работать ?
Сейчас принимают и депортируют только в путь именно в этих случаях.
Знаю несколько кейсов русскоязычных. Втч хохлов, какая бы позиция не была к происходящему там но по мне это свололочизм, люди реально уехали от войны. Т.е. высылают сильно не только папуасов. У украинцев там особый статус был, стали им гайки закручивать.
Насчет уровня жизни на пособии - врет. Хватит с голоду не помереть и перебится как-то, это не жизнь. Штаты давно страна сильно недешевая.
Насчет уровня жизни на пособии - врет. Хватит с голоду не помереть и перебится как-то, это не жизнь. Штаты давно страна сильно недешевая. .
Россия тоже , недешевая .
Так он и здесь нормально зарабатывать не мог . Фотограф ... Мамина квартира .
Вобщем , бездельник .
Если его депортируют - только порадуюсь
Хохлов-то понятно , почему . Депортация в страну гражданства , без пересадки . А дома - "Ну здравствуй , солдат ! Родина тебя заждалась ! "
Там сильно разная публика, я довольно много сталкивался за эти годы.xwing писал(а):Втч хохлов, какая бы позиция не была к происходящему там но по мне это свололочизм, люди реально уехали от войны.
Изначально написано Chuck:
Там сильно разная публика, я довольно много сталкивался за эти годы.
Да не вопрос ваще, везде публика разная но у меня сочувствие к людям , с...вшим от войны. Дали статус и надежду хули их щемить потому что Вэнс с Зелей поругался. Потом эти в массе как большинство жителей бывш СССР на пособиях долго сидеть не будут. Найдут себя тут. А что у них как правило политические взгляды перпендикулярные моим в данном случае мне пох, как бы человечность важнее.
Хохлов-то понятно , почему . Депортация в страну гражданства , без пересадки . А дома - "Ну здравствуй , солдат ! Родина тебя заждалась ! "
Ну это так-то ублюдочная политика.
Я за рыжего голосовал потому что клиничемкая идиотка и ее партия со 120 полами и правами сумасшедших, желающих считать себя утюгом или осликом просто остоебенила но тут снова какое-то гавно и имитация деятельности и несет он порой такое что ЕБН с Хрущевым в гробу шевелятца от зависти... наша элитка похоже вкарай еба..лась и не об угол стола.
Да не вопрос ваще, везде публика разная но у меня сочувствие к людям , с...вшим от войны. Дали статус и надежду хули их щемить потому что Вэнс с Зелей поругался. .
А вот далеко не факт , что поругались
Зеле нужны зольдатены !
Сейчас похожая движуха начинается в Польше и Германии .
А вот далеко не факт , что поругались![]()
Зеле нужны зольдатены !
Я не верю в хитрые планы, я верю в мудаков во главе процесса, события в стране все более эту веру укрепляют. И тока возникают сомгения , мож эти не совсем и они тут же херак - и доказательства на гора, что не т ,т.е. таки тоже да.
Ну это так-то ублюдочная политика.
Я за рыжего голосовал потому что клиничемкая идиотка и ее партия со 120 полами и правами сумасшедших, желающих считать себя утюгом или осликом просто остоебенила но тут снова какое-то гавно и имитация деятельности и несет он порой такое что ЕБН с Хрущевым в гробу шевелятца от зависти...
Политикам вообще насрать на чаяния пипла . Сие - интернационально !
Политикам вообще насрать на чаяния пипла . Сие - интернационально !
Да я не строю иллюзий что им до наших чаяний , не ипите мозги людям которые это не заслужили.
У нас потоком наркота прет с Мексики через сухопутную границу но наш ВМФ со всеми авианосцами, эсминцами, летательными аппаратами , блеклджеком и шлюхами топит какие-то убогие мотолодки у берегов Венесуэллы и это подается как неипаца борьба с наркотрафиком.
Я не верю в хитрые планы, я верю в мудаков во главе процесса, события в стране все более эту веру укрепляют. И тока возникают сомгения , мож эти не совсем и они тут же херак - и доказательства на гора, что не эт ,т.е. така тоже да.
И в то что видишь своими глазами - тоже не веришь ?
Ты-же не баба чтобы любить ушами ...
И в то что видишь своими глазами - тоже не веришь ?
Ты-же не баба чтобы любить ушами ...
Желательно все каналы информации использовать. Я как раз вижу что тупо мужацкие решения. Ну скока они с этих беженцев наберут? Батальен?
А вот пишут 300 тыщ тут их, ну 100 тыщ мож наберут, чо, хана вам.
Желательно все каналы информации использовать. Я как раз вижу что тупо мужацкие решения. Ну скока они с этих беженцев наберут? Батальен? Типа Зеля приехал к Фредычу, мол ты их выпинай всех обратно, мне для того чтобы Донецк взять батальена нехватает? Ну хрень же. Ну хорошо - два батальена, отсеяв баб, детей, недееспособных и неподходящих по возрасту. Ну какой профит тут.
Одна бабушка - рубчик . А десять уже и червончик .
От вас батальон . От немцев , от поляков . А это уже и бригада
Ты на месте погляди , кого там ваши орлы винтят . Если среди них престарелых ноль и повдоль - вот тебе и ответ .
Хорошо а ваших от режима бешенцев зачем? ВВП попросил на Аляске, мол варежки в республике Коми сами себя не пошьют?
На днях вон ирландцев каких-то замели, наверное ирланская республикснская армия попросила...
На днях вон ирландцев каких-то замели, наверное ирланская республикснская армия попросила...
Хорошо а ваших от режима бешенцев зачем? ВВП попросил на Аляске, мол варежки в республике Коми сами себя не пошьют?
А я знаю ? Трампу -то похер кого высылать . Как понимаю , его парят расходы . А не персоналии . Но думаю , что высылка непосредственно в страну по паспорту - исключительно Зелина идея .
Демократов -то , устроивших себе праздник с беженцами-сомалийцами , уже сожрали ? Или еще нет ?
-
longtrifle
- Старший унтер-офицер

- Страна: Российская Федерация
По сравнению с Европой - просто подарочная. Мог сравнить с Францией, Бельгией и Швейцарией, где пришлось работать. Смешные косвенные налоги и массовые поставки ширпотреба из КитаяИзначально написано xwing:
Штаты давно страна сильно недешевая.[/B]
Вам выше уже одно по азиатов привели. Скажите еще что iq c расовой принадлежностью не коррелирует.xwing писал(а):полно соц исследований , подтверждающих мои слова.
Вы сейчас прогресс в социальной сфере у себя в стране наблюдаете?xwing писал(а):Хорошо то ,что будущее за прогрессом.
Вы наивно считаете, что из жоп мира все ломятся в Штаты исключительно поработать?xwing писал(а):Они нам тут строят, убирают и прочее. Вся эта эмиграция кончится как только их перестанут нанимать.
Давно уже все решено выдачей временных трудовых виз.xwing писал(а):Но без гастеров наша экономика сделает давай до свидания.
Если не брешут, нелегальная иммиграция почти на ноль сползла.xwing писал(а):какое-то гавно и имитация деятельности
А Вы каких действий ожидали?
Я вот сейчас наблюдаю (в Канаде) рост цен на продукты, одежду, авто, ремонты всего подряд, стройматериалы и, одновременно, застой в новом строительстве и падение цен на жилье - это прогресс или как?Originally posted by xwing:Хорошо то ,что будущее за прогрессом.
------
Вы сейчас прогресс в социальной сфере у себя в стране наблюдаете?
Конечно. Отрицательный.CanTire писал(а):это прогресс или как?
Повышение цен - инфляция, к прогрессу прямого отношения не имеет. А почему застой в строительстве и падение цен на жилье? Вроде за последние годы в Канаду немеряно понаехало. Или все уже жильем обзавелись?CanTire писал(а):Я вот сейчас наблюдаю (в Канаде) рост цен на продукты, одежду, авто, ремонты всего подряд, стройматериалы и, одновременно, застой в новом строительстве и падение цен на жилье - это прогресс или как?
Одни посъёбывали, другие - накупили. Эта тема циклична, такое уже было, будет опять.skygge писал(а):Или все уже жильем обзавелись?
Но ноИзначально написано Chuck:
Конечно. Отрицательный.
Это наша фишка (отрицательный рост).
Свой термин придумайте!!
А из Канады преимущественно куда съебывают? В Штаты?Chuck писал(а):Одни посъёбывали
Те, которые за единовременным пособием, сдриснули в другие места, где кормят. Из-за них, главным образом, и всплеск был.skygge писал(а):А из Канады преимущественно куда съебывают? В Штаты?
А канадцы из тех, с кем лично знаком, в РФ, США, Австралию, в Таиланд и т.п.
Уже думают, лучшие умы, но пока не получается.Alex_F писал(а):Свой термин придумайте!