Ну, может это бракованые изделия... Как холодильники, например, которые не столько холодят, сколько гремят., а как обьяснить что попытка поиска ответа заложенно у нас в настройках, типа зачем эти криейторы влупили в операционку рутину поиска чего-то что нам не нужно
"Берёзка" в СССР.
Модератор: SStown
Изначально написано xwing:
У апологетов аргументы типа "человеку это не дано понять/постичь", допустим, а как обьяснить что попытка поиска ответа заложенно у нас в настройках, типа зачем эти криейторы влупили в операционку рутину поиска чего-то что нам не нужно (а по опред версиям - нельзя) искать. Корнел системы писать отдали на оутсорс в их небесный Бангалор?
У сапиенса дофига чего лишнего в операционной системе .
Например - порт прямого доступа к настройкам . Сапиенса можно загипнотизировать . А вот кота - нельзя . Альф пытался
Да и более простыми методами можно внушить любую чушь .
Попробуйте заставить обезьяну отдать вам банан , под обещание что завтра дадите ей два . Ни одна не поведется . А сапиенсы - запросто .
Ну и кто более разумен ?
Изначально написано Strelezz:
У сапиенса дофига чего лишнего в операционной системе .
Например - порт прямого доступа к настройкам . Сапиенса можно загипнотизировать . А вот кота - нельзя . Альф пытался![]()
Да и более простыми методами можно внушить любую чушь .
Попробуйте заставить обезьяну отдать вам банан , под обещание что завтра дадите ей два . Ни одна не поведется . А сапиенсы - запросто .
Ну и кто более разумен ?
Да хер кого там можно загипнотизировать, это шулерство все.
Чтобы обезьяна отдала банан, надо пообещать ей пиzдюлей.Strelezz писал(а):Попробуйте заставить обезьяну отдать вам банан , под обещание что завтра дадите ей два. Ни одна не поведется
Возможно, используемые приёмы, в совокупности и есть- гипноз... Человек же исполняет, что от него требуется
Ну и кто более разумен ?
Я думаю их элементарно на это выдрессировать.
Да запросто ! Вот ты -же считаешь . что коммунистический подход единственно верный ?
А в чем разница , к примеру с древними египтянцами ? Ихний генсек также забирал львиную долю . "Отнять и поделить" - не ?
В принципе , сапиенса уже давно нельзя рассматривать как единицу . Без социума он ноль . Так шта только в составе социума .
Но ведь и здесь "все украдено до нас " . Муравьи . Пчелы . И если за миллионы лет своего существования муравьи так и не смогли превратить землю в огромный муравейник - почем эта тема должна выгореть у сапиенсов ?
Изначально написано Chuck:
Чтобы обезьяна отдала банан, надо пообещать ей пиzдюлей.
Чё ты сказал ???
Я думаю их элементарно на это выдрессировать.
Конечно . Сапиенсов -же выдрессировали
Несколько лет жена заведовала хозяйством зоопарка в Калгари. Ходила на работу, как на праздник. У них там была большая семья горилл во главе с колоритным и харизматическим паханом. Но он внезапно помер на 39-м году от разрыва аорты (самая типичная причина у самцов горилл, оказывается). Может, за банан обиделся.Strelezz писал(а):Чё ты сказал ???
Да запросто ! Вот ты -же считаешь . что коммунистический подход единственно верный ?![]()
А в чем разница , к примеру с древними египтянцами ? Ихний генсек также забирал львиную долю . "Отнять и поделить" - не ?![]()
В принципе , сапиенса уже давно нельзя рассматривать как единицу . Без социума он ноль . Так шта только в составе социума .
Но ведь и здесь "все украдено до нас " . Муравьи . Пчелы . И если за миллионы лет своего существования муравьи так и не смогли превратить землю в огромный муравейник - почем эта тема должна выгореть у сапиенсов ?
В этом детском лепете должна быть какая-то мысль?
В этом детском лепете должна быть какая-то мысль?
"И это все что ты смог наколдовать , Саруман ? "
Изначально написано vulcan:
Вот возьмем индивида.(Не будем называть егойного имячка) Даж ежели он слижет весь цинк с покрытия подоконника и с крыши,потом проворный язык омоет минерательными селеновыми водами и выпьет пизирёк йоду, его мозг ,имею мнение, не разовьется.
Каммент месяца, я считаю ))))
Пан Вулкан в ударе!!
А я ведь его помню ещё из 90х.
https://www.forbes.ru/biznes/5...umar-dzabrailov
В ночь на 2 марта покончил с собой бизнесмен, бывший член Совфеда от Чечни Умар Джабраилов. Его нашли в жилом комплексе Vesper Tverskaya в центре Москвы, доставили в больницу, но спасти не смогли. Биографии Джабраилова хватило бы на несколько приключенческих романов, идеально описывающих историю России с начала распада СССР до последних лет. Forbes вспоминает об основных периодах жизни персонажа светской и криминальной хроник, кандидата в президенты, члена ПАСЕ и коллекционера современного искусства

https://www.forbes.ru/biznes/5...umar-dzabrailov
В ночь на 2 марта покончил с собой бизнесмен, бывший член Совфеда от Чечни Умар Джабраилов. Его нашли в жилом комплексе Vesper Tverskaya в центре Москвы, доставили в больницу, но спасти не смогли. Биографии Джабраилова хватило бы на несколько приключенческих романов, идеально описывающих историю России с начала распада СССР до последних лет. Forbes вспоминает об основных периодах жизни персонажа светской и криминальной хроник, кандидата в президенты, члена ПАСЕ и коллекционера современного искусства
В своей квартире в Москве покончил с собой экс-кандидат в президенты РФ и близкий друг Кадырова Умар Джабраилов. Собственно говоря, к этому все и шло. Когда-то Умар был влиятельной фигурой: купил себе звание академика и кресло в Совете Федерации, входил в партию жуликов и воров, торговал нефтью, спонсировал художников, крутил романы с Ксюшей Собчак, Шэрон Стоун, Наоми Кэмпбелл. У него была своя банда, которая по заказу выбивала долги (себе брали 25% от долга). Руководил 'коллекторами' офицер ФСБ Рустамбек Агаев (на фото). Будучи в Москве, я расследовал деятельность этих бандитов в погонах, связывался с Агаевым, но он заявил, что только охраняет Джабраилова и с криминалом никак не связан. Типа, белые и пушистые. Через два месяца чекиста Агаева и пятерых бандитов задержали за вымогательство 2 млн баксов у супруги экс-сенатора Михаила Капуры. Первый звоночек прозвенел в августе 2017 года, когда обкуренный Джабраилов открыл стрельбу в Four Seasons. Тогда его исключили из 'ЕР' и оштрафовали на 500 тыс рублей. В апреле 2020 года нанюхавшийся кокса экс-кандидат в президенты совершил попытку самоубийства, но его спасли. Теперь не успели: Кстати, я сегодня дал интервью "Популярной политике" и рассказал, как Джабраилов пытался дать мне взятку 200 баксов.
Это уже другое мнение
Это уже другое мнение
Очередной негодяй закономерно закончил.
Изначально написано DIDI:
В своей квартире в Москве покончил с собой экс-кандидат в президенты РФ и близкий друг Кадырова Умар Джабраилов.
"божьи мельницы" мелют слишком медленно надо сказать..
Ему вроде бы было 67 лет.
Блять. я был в полной уверенности что тогда стрельбу открыл сенатор Керимов или как его там.
Они там все на одно лицо упыри что один что другой, перепутать несложно
Изначально написано vuvuzello:
Блять. я был в полной уверенности что тогда стрельбу открыл сенатор Керимов или как его там.
Стрельба одного,не отрицает стрельбы другого.
Он-же был продукт твоего любимого СССРа.Вполне системный человек.В армии отслужил,МГИМО с Красным дипломом закончил.Мог-бы стать образцовым советским апаратчиком.Он и сам так говорил.Но вот только времена изменились.![]()
Логика младенца в очередной раз, Чикатило тоже был "продуктом СССР" Аль Капоне был продуктом США, куева туча мафиознях утырков продукты твоей Италии.
В любоп обществе полно анти-социальных типов. Ли Харви Освальд тоже в армии служил. И Тимоти Маквей.
"Продукт жизнедеятельности", ты хотел сказать? Ну да, без этого не научились пока. "Девочки тоже какают"DIDI писал(а):Он-же был продукт твоего любимого СССРа.
Так и сейчас у каждого номенклатуршика соответствующего возраста партбилет под скатертью припрятан.DIDI писал(а):Он-же был продукт твоего любимого СССРа.Вполне системный человек.
Агаxwing писал(а):Логика младенца в очередной раз
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Несколько лет назад смотрел какое-то интервью с ним. Очень грамотная взвешенная речь,никакого зазнайства и раздвинутых пальцев. Говорил обо всем,как есть .Отвечал на все вопросы .В том числе и о своей наркомании .Так немногие могут. И так ведут себя только очень серьезные люди. Производил впечатление очень усталого от жизни человека . Я таких видел ,обычно они после этого долго не задерживались на этом свете .Удивительно,что он еще столько прожил.Умар Джабраилов
Что делать будем? Завидовать будем !(с)
Прожил интересную жизнь.
Логика младенца в очередной раз, Чикатило тоже был "продуктом СССР" Аль Капоне был продуктом США, куева туча мафиознях утырков продукты твоей Италии.
В любоп обществе полно анти-социальных типов. Ли Харви Освальд тоже в армии служил. И Тимоти Маквей.
Ни мафиози из юга Италии,но всякие маньяки типа Чикатило,ни Освальд МГИМО с Красным Дипломом не заканчивали(ну или его аналог в своей стране) и в президенты страны не балотировались.
Ни мафиози из юга Италии,но всякие маньяки типа Чикатило,ни Освальд МГИМО с Красным Дипломом не заканчивали и в президенты страны не балотировались.
У вас чувак с мафиозными связями во главе страны стоял, о чем ресь вообще.
Может, у них хватило мозгов не лезть в это дерьмо?DIDI писал(а):Ни мафиози из юга Италии,но всякие маньяки типа Чикатило,ни Освальд МГИМО с Красным Дипломом не заканчивали и в президенты страны не балотировались.
Изначально написано vulcan:
Несколько лет назад смотрел какое-то интервью с ним. Очень грамотная взвешенная речь,никакого зазнайства и раздвинутых пальцев. Говорил обо всем,как есть .Отвечал на все вопросы .В том числе и о своей наркомании .Так немногие могут. И так ведут себя только очень серьезные люди. Производил впечатление очень усталого от жизни человека . Я таких видел ,обычно они после этого долго не задерживались на этом свете .Удивительно,что он еще столько прожил.
Что делать будем? Завидовать будем !(с)
Прожил интересную жизнь.
Ну вот я по большому счёту и завидую.Мы с ним почти ровестники.Похоронивши Союз в одном котле в Москве 90х варились.Мне конечно до его уровня было далеко.