Изначально написано Alec63:
Если Ваш отец близко общался с Юрием, надо было знать, что никаких дочек у него не было, от слова совсем)))
А на фотографии - Саша и Наташа Милаевы, приемные дети Галины и Вика - ее родная дочь, тоже от граждан на Милаева.
P.S. Митя Шостакович, один из моих самых близких друзей детства, Андрей - его близкий друг и наш дачный приятель)))
Я всё наблюдал со строны.Разумеется мои впечатления размыты временем.Всё точно про своих соседей знаете?Про их родственные взаимоотношения.Я видел людей,но они не отчитывались передо мной.Это взгляд со стороны.Про своих друзей и бывшую жену заю досонально,про соседей,что видел со стороны.
Отец общался по работе.
Единственно,когда того сняли Андропов его отовсюду выгнал,отец не стал делать вид,что его не знает( в отличае от многих),всётаки в соседних домах жили.И просто продолжал при стрече человеческое общение.Кстати тот отца не приглашал домой,когда работал,а как сняли,то приглашал и домой и на дачу.Я досконально не помню его внутресемейные взаимоотношения,всёж мне тогда не так много было лет и я не общался с его мелкотой.