Жизнь на пляже

Модератор: SStown

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Это туристы мрут. С непривычки :D .Если войти в режим- нормально . турысты привыкли уодку на морозе и в прорупь, а тут другое .
mauser323
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение mauser323 » .

Изначально написано vulcan:
привыкли уодку на морозе и в прорупь.

А шо в этом плохого? :) У меня в +30 с перегрева пищеварительная система сбой даёт, от сортира далеко не отойдёшь. Я из-за этого на море катаюсь, когда там всем уже холодно.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Так я и говорю- турысты. С непривычки.Мунитет кончается и тут уже астма и венерические хвори нападают на ослабленного диареей и изжогой. Слабенькие!
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Изначально написано xwing:
Латвийский пляж космически красивее.

Латвийский где?
Они все разные.
Как и Тут.У меня просто деревня на 18тыс жителей с пляжем.Всё очень просто и примитивно,но народу мало(для Италии)
От меня южнее Амальфи,там пртбрежная зона признана "достоянием Юнеско",хотя мне и не нравится-всё застроенно и толпы туристов.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

И соснами пахнет . И не так жарко :). Согласен .
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Я думал,что местные сеньоры,кому не на работу , начинают утро со стакана холодного кьянти :). Потом яичница с прошутто ,потом променад в белых штанах (там ведь все носят белые штаны ? ) и соломенной шляпе.Причем все сеньоры ,что знакомы, раскланиваются и приподнимают шляпы .Встречные дамы кокетливо строят накрашенные глазки... У самого пляжа женщины другого цвета зазывно попискивают напредмет цигильайлюлю :D . Потом купание,потом мартини под зонтиком,потом обратно,под кондиционер -сиеста. Потом креветка в кафешке под пиво ледяное . Любование прохожими турыстками из под зонтика кафешного. Вечор - дискотека и с новыми знакомыми девицами катание на яхте , кормление дельфинов ,ловля медуз и раков . Ночное купание без плавок и купальников . Утро ... мятая постель. пара спящих девиц рядом . Попытки вспомнить кого как зовут и кому чего обещал ... :D

Ну кто уже с утра в кофе граппу добавляет.Но не я.Я если и начинаю бухать,то с обеда.
В белых штанах тут ходят в основном пенсионеры.Прочие в шортах.Жарко очень.Я правда в шортах до ноября хожу и на меня уже смотрят ка на придурка.Ну а что температура выше двадцати.
Здесь загарать можно на пляже топлес,но личное наблюдение-этим пользуются в основном почему-то те на чьи сиськи и смотреть не хочется.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

всё застроенно и толпы туристов.
зона признана "достоянием Юнеско
Нахрен такое достояние.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Красиво! Но если там шумно и людно ,то по мне так нафиг . Хотя местным турысты денех везут,им-хорошо.
но личное наблюдение-этим пользуются в основном почему-то те на чьи сиськи и смотреть не хочется.
В Португалии тож заметил :D . Но те сиськи смотрели еще действующие бойцы вермахта .Рассматривайте их как аниквариат и свидетелей мировой истории :D
xwing
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение xwing » .

Изначально написано DIDI:

Латвийский где?
Они все разные.
Как и Тут.У меня просто деревня на 18тыс жителей с пляжем.Всё очень просто и примитивно,но народу мало(для Италии)
От меня южнее Амальфи,там пртбрежная зона признана "достоянием Юнеско",хотя мне и не нравится-всё застроенно и толпы туристов.

Видземе , естественно.
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

DIDI писал(а):...Я правда в шортах до ноября хожу и на меня уже смотрят ка на придурка.Ну а что температура выше двадцати.
Наши канаки до -35 в шортах и шлёпанцах. Уже никто не удивляется.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Наши канаки до -35 в шортах и шлёпанцах. Уже никто не удивляется.
Знаю финна,он летом в шортах,футболке и калошах на тонкий носок ,Зимой в калошу толстый шерстяной носок , а на футболку легкую курточку .Шапку не надевает :D . и ладно бы унутреннее сало грело,тогда понятно, но он под 190 и весит кил 70 чуть . Сушено-вяленый.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Видземе , естественно.

У друзей дома в основном в Юрмале,правда у двоих знакомых в Саукрасты и у одного в Царникава.
Оного моего знакомого имеющего дом в Юрмале соблазнил на приобретение дома рядом со мной в Лацио.Он сказал:пусть и у моей семьи будет пляж зимой.Кстати у нас тут цены на дома дешевле чем в Юрмале. :D
xwing
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение xwing » .

Изначально написано DIDI:

У друзей дома в основном в Юрмале,правда у двоих знакомых в Саукрасты и у одного в Царникава.
Оного моего знакомого имеющего дом в Юрмале соблазнил на приобретение дома рядом со мной в Лацио.Он сказал:пусть и у моей семьи будет пляж зимой.Кстати у нас тут цены на дома дешевле чем в Юрмале. :D

Сравнил какое-то Лацио и Всесоюзную Здравницу :D
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Сравнил какое-то Лацио и Всесоюзную Здравницу :D

Да действительно.
У нас тут цены кусаются на море в Форте дей Марми в Тоскане.Там куда не плюнь то в Михалкова попадёшь,то в Стинга.Но куда-уж нам плебеям,мы по деревенски. :D
orlandosun
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение orlandosun » .

Так какие там Михалковы? Он уже никуда не ездит больше
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Изначально написано orlandosun:
Так какие там Михалковы? Он уже никуда не ездит больше

Теперь да. :D
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

В отличае от Испании и Великобритании с Францией в Италии на удивление народ себя ведёт прилично по отношению арестованной подсанкционной недвижимости граждан РФ.Как у Дерипаски в Лондонском районе Белгравия дом анархисты окупировали показывали все СМИ.Меня итальянские анархисты удивляют даже.
Правда украинские беженцы пытались подполить дом российского пропагандиста Соловьёва,но почемуто из трёх домов выбрали тот,который под капремонтом.Потому подозреваю,что это строители а беженцы не при делах.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Кстати Кончаловский владеет домом в Фойано делла Кьяна в Тоскане,откуда родом мой отец и у меня куча там родственников.У него прочная репутация человека не умеющего водить машину,чем и прославился.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Кончаловский личность неординарная. таких людей немного . ну и стеб здесь такой ... его дочь в коме уже много после аварии в которой он был за рулем . Никому не пожелаешь.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Кончаловский личность неординарная. таких людей немного . ну и стеб здесь такой ... его дочь в коме уже много после аварии в которой он был за рулем . Никому не пожелаешь.

К сожалению он и старшую дочь угробил в ДТП. :(
Но местным он ещё известен как участник множества мелких аварий в районе своего дома.Видимо есть люди непредрасположенные к вождению.
xwing
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение xwing » .

Давайте о пляже и жизни. А не о Михалкове и судьбах мира.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Давайте. У меня +24. А это посевернее Риги :). На пляж сегодня не собираюсь .Наверное.
xwing
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение xwing » .

У нас прошлая неделя жаркая была, до +30, лето решило не сдаватся. Неделю можно пережить а вот в локациях где так круглый год нафиг.
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

А у меня наконец-то наступила та погода, из-за которой я сюда переехал.

Изображение
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

А у меня наконец-то наступила та погода, из-за которой я сюда переехал.
В Эстонии теплее. Что странно . И желтых листов почти нет .И очень сухо. Землянику видел красную пару дней тому.По второму кругу пошла. Второй в этом веке на моей памяти. Грибы уже видел .А этот год на грибы совсем никакой- в мае были по земле морозы и ,вобщем, довольно сухо . Что тоже редкость . Вобщем 13 сентября, а форма футболка и шорты . А обычно уже штаны -куртки.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Скоро приеду в Ригу а в Ноябе вернусь в Лацио зимовать.
Кататься на моте вдоль моря и прочее! :D
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Давайте о пляже и жизни. А не о Михалкове и судьбах мира.

Мне с пляжа ка-бы насрать и на то и на это. :D
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Это вы с испанией попутали.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Изначально написано DC:
Это радует ))) Ты сообщи, когда уедешь в Ригу. Вроде в Италии есть отличный закон про беженцев, который может избавить тебя от страданий жары на пляже как минимум надолго )))
Вот если вроде у меня есть твои данные (надо проверить ), из открытых источников, то я знаю что нужно делать. Обратно приедешь в Лацио - и нежданчик ))) И оружие не поможет, да.
Едь в Ригу, приедешь обратно - может даже познакомися, дружище ))) Надо же будет знать в лицо оплачивающего всё совсем отнюдь не добродетеля )))

Ответить

Вернуться в «Короткоствол без границ»