Жизнь на пляже
Модератор: SStown
Тут цыгане вселились в один дом орестованный судом.Вроде фирме принадлежит и ничей.
Пиздили их знатно.Причём как молдавские рабочие,так и их сицилийские работодатели.Теперь даже в этом районе не появляются.
P.S.Хотя я сицилийцам и удивился,тут на побережье в основном неаполитанцы рулят.
Пиздили их знатно.Причём как молдавские рабочие,так и их сицилийские работодатели.Теперь даже в этом районе не появляются.
P.S.Хотя я сицилийцам и удивился,тут на побережье в основном неаполитанцы рулят.
Жизнь на пляже столь прекрасна,что не хочется просто вникать в структуру местного криминала.
Но он еть.
И это отдельная тема.
Но он еть.
И это отдельная тема.
- Vulcan
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Пары на мотороллерах рвут сумки? И незаметные личности уносят сумки купальщиковс пляжа? Так то ,наверное, одни неместные тырят у других неместных. Нуи гастролеры лезут вдачи и уносят брильянты с компутерами и столовое серебро с роялем.структуру местного криминала.
Смешно выглядят порой евро мужчины с сумочками. Особенно через плечо такие на пузе.
Изначально написано vulcan:
Как выглядят американо мужчины? Карточка в кармане штанов, в другом телефон и ключи от авто? ну и глок во внутриштанной кобуре на 1 час
Какая карточка?
Изначально написано DIDI:
А куды в жару вещи сувать,когда на тебе шлёпанцы и майка с шортами или лёгкими брюками?
А нахрена вам с собой вещи? Ну бумажник, телефон и ключи, все это по карманам распихивается, что еще нужно с собой?
Изначально написано vulcan:
Пары на мотороллерах рвут сумки? И незаметные личности уносят сумки купальщиковс пляжа? Так то ,наверное, одни неместные тырят у других неместных. Нуи гастролеры лезут вдачи и уносят брильянты с компутерами и столовое серебро с роялем.
Приблизительно.
Сосед в чате кондоминиума опубликовал фотки с камеры как как какойто чел у него ночью в двери ковырялся в его отсутствие.У него в отличае от меня нет датчиков-шторок сигнализации на улице.Охранные фирмы тут работают лениво.
С другой стороны неподалёку от меня некий кооператив актёров построенный ещё в 70х известным актёром Уго Тоньяцци.Двуэтажные белые отштукотуренные домики с красными черепичнми крышами.Под это дело срыли здоровенный участок дюны тогда,что сегодня представить невозможно.Актёров с тех пор там осталось процентов тридцать,остальное их наследники попрадовали.Зимой там почти никто не живёт.Периодически читаю в местных СМИ к кому залезли или пытались залезть.
Но тут как-бы безопасн* жилища прямопропорциональна деньгам вложенным в его защиту.
Изначально написано xwing:
Смешно выглядят порой евро мужчины с сумочками. Особенно через плечо такие на пузе.
А куды в жару вещи сувать,когда на тебе шлёпанцы и майка с шортами или лёгкими брюками?
Изначально написано xwing:
А нахрена вам с собой вещи? Ну бумажник, телефон и ключи, все это по карманам распихивается, что еще нужно с собой?
У меня все ключи не помещаются в карманы.
Да и бумажник тоже.
А ещё телефон.
Штаны надо правильные и всё помещается. С некоторых пор ношу только штаны и шорты с боковыми карманами. Несколько пар джинсов уже лет 10 лежат не надёваны.vulcan писал(а): Такая же фигня.
Изначально написано Chuck:
Штаны надо правильные и всё помещается. С некоторых пор ношу только штаны и шорты с боковыми карманами. Несколько пар джинсов уже лет 10 лежат не надёваны.
И в этом всём в воду лезть?
У меня до воды чуть подальше, метров 200, но всё по своей земле, хоть без трусов ходи. Кстати, это мысль! Но уже в следующем сезоне.vulcan писал(а): Вестимо сеньор в плауках идет до воды. Ему там 100 метров
Зачем?
Куда пошёл,в бар зашёл,ещё куды,пошёл на пляж.Сумку спасателю дал,поплавал.Вышел,сумку забрал,сохнем на ходу,на песке лежать не люблю.,по набережной прогулялся,пока топал обсох, в бар зашёл,капучино выпил.
Можно рискнуть и такую сумку взять:
https://www.amazon.it/dp/B096X...lv_ov_lig_dp_it
Можно с ней купаться.
https://www.amazon.it/dp/B096X...lv_ov_lig_dp_it
Можно с ней купаться.
Зачем?DIDI писал(а): И в этом всём в воду лезть?
- Vulcan
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Вестимо сеньор в плауках идет до воды. Ему там 100 метров . А ключ от гаража и калитки куда? А телефон? Ну и денех на кофий с граппой . А кроме плавок только скандали и футболка с микки маусом . Без напузосумки -никак. Сам так хожу
Три года назад продали дачку на берегу озера Эри - до воды, в зависимости от уровня воды в озере, от 0 до 15 метров (иногда рыбачили прямо с дека) - но заколебали осенние шторма, да и содержать с выходом супруги на пенсию стало напряжно - так кодовый замок на входной двери очень способствовал выходу в воду/на воду без ничего...
-
- Старший унтер-офицер
там дешево дома стоят
Если это мне - я бы так не сказал: Мы купили тот котедж - участок 30 на 50+ (в зависимости от уровня воды) футов с домиком-развалюхой 40 на 17 футов в 2012 за $ 130 К канадскими (т.е. пришлось вложиться и в ремонт), а продали 3 года назад за $ 376 К - а новые хозяева продали его в прошлом году (пытались продать и в позапрошлом) за $ 504 К - и очень вероятно, что к продаже их сподвигли те же шторма - к примеру, очередной (после нас) случился через 2 дня после closing day...там дешево дома стоят
-
- Старший унтер-офицер
Мы с вами видимо про разные места говорим, я про Лэйк Эри что около Питтсбурга, это Пенсильвания а вы где то в Канаде
Совершенно верно - канадская сторона озера Эри, провинция Онтарио, недалеко от Port Dover и Cayuga - и, кстати, спутниковые фотографии (или как-то так) показывают, что на Июль 2023 бывший наш домик опять под ремонтом (притом, что купившие у нас его капитально переделали в прошлом году), и участок ближайшего соседа тоже очень преобразился - шторма, похоже, не прекращаются...Мы с вами видимо про разные места говорим, я про Лэйк Эри что около Питтсбурга, это Пенсильвания а вы где то в Канаде
Кстати, если про жизнь на пляже по-взрослому, то можно рассмотреть вариант покупки какого-нибудь острова целиком.
https://www.privateislandsonli...a/victor-island
Приятель моего сына прикупил островок (200х400м) в качестве дачки. Несколько лет назад продавался остров побольше, недалеко от Ванкувера (в проливе Жоржа) не смог найти компаньона, а сам не тянул.
Приятель моего сына прикупил островок (200х400м) в качестве дачки. Несколько лет назад продавался остров побольше, недалеко от Ванкувера (в проливе Жоржа) не смог найти компаньона, а сам не тянул.
Это для любителей покупаться/порыбачить и походить на разной водоплавающей технике - да еще и не во всякую погоду туда можно добраться и оттуда выбраться - если остров на серьезной воде...Кстати, если про жизнь на пляже по-взрослому, то можно рассмотреть вариант покупки какого-нибудь острова целиком.
Это да, там заморочек хватает. Отдых для тех, кто руками умеет работать.CanTire писал(а): Это для любителей покупаться/порыбачить и походить на разной водоплавающей технике - да еще и не во всякую погоду туда можно добраться и оттуда выбраться - если остров на серьезной воде..
Где именно?orlandosun писал(а): там дешево дома стоят
Кстати, если про жизнь на пляже по-взрослому, то можно рассмотреть вариант покупки какого-нибудь острова целиком.
В Средиземном море очень дорого сие!