Жизнь на пляже
Модератор: SStown
Да какие дела у вас могут быть в Италии? Вы всегда делали деньги в Риге, что может вас держать летом в Италии? Красавицы жены больше нет, бизнеса в Италии нет, так что чем сейчас может заниматься одинокий старик в Риме, точнее в окрестностях Рима?
Ну а в Риге вы маэстро! Помните что вы возводили там целые фортификации, а потом изводили денежные знаки в сердце Америки - в Нью Йорке! А сейчас спрятались где то далеко на самых римских задворках.
Ну а в Риге вы маэстро! Помните что вы возводили там целые фортификации, а потом изводили денежные знаки в сердце Америки - в Нью Йорке! А сейчас спрятались где то далеко на самых римских задворках.
Большую часть жизни прожил у моря ну или океана и с удовольствием переехал нафиг в горы. Невысокие но уж какие тут есть. Климат лучше, людей мало.
Если бы хотел жить у моря то только у Балтийского. Чтоб сосны и песок.
По мне твоя башня в Тоскане круче всякого пляжа космически.
Ну и куда ты свалил? В Вест Вирджинию что ли? Больше гор на этом побережье нет.
Я был в Вест Вирджинии, там очень красивые горы, мне тоже понравилось, но жить там тяжело.
Я был в Вест Вирджинии, там очень красивые горы, мне тоже понравилось, но жить там тяжело.
Не стоит равнять себя с местными. У них генетика другая, они живут в своем климате, на своей воде и пище. И, самое главное, у них свой менталитет и отношение к к окружающей среде. Костариканцы вообще очень позитивные, доброжелательные и расслабленные.DC писал(а): о статистике же - средняя продолжительность жизни в Коста-Рике у местных - 79 лет. Россия - 72 года.
На эмигранта накладывается огромная стрессовая нагрузка, вне зависимости от того, что вы там себе думаете. Например, канадская продолжительность жизни более 80, но мало кто из иммигрантов доходит до этой черты, а часто и до пенсионного возраста не дотягивают.
Иммиграция на продолжительность жизни не влияет, это всего лишь документальный процесс, оформили бумаги, сдали, получили приглашение, пришли, побеседовали и все, дело сделано. Это вообще на жизнь не влияет.
А в России тем более, там вообще всем на это плевать, большинство вообще про это не знает.
А в России тем более, там вообще всем на это плевать, большинство вообще про это не знает.
Изначально написано vitpit:
Да какие дела у вас могут быть в Италии? Вы всегда делали деньги в Риге, что может вас держать летом в Италии? Красавицы жены больше нет, бизнеса в Италии нет, так что чем сейчас может заниматься одинокий старик в Риме, точнее в окрестностях Рима?
У меня сейчас два судебных процесса в Италии.Не уголовных,но тем не мение требуют моего присутствия.
Изначально написано xwing:
Большую часть жизни прожил у моря ну или океана и с удовольствием переехал нафиг в горы. Невысокие но уж какие тут есть. Климат лучше, людей мало.
Я там сейчас не живу,уже давно.
Жене в своё время не понравилось в тех краях.А теперь башня ещё и судом арестованна в процессе разборки с родственнитками.
Да, после утраты такой красивой жены ему сейчас не легко, учитывая что сейчас уже такую не найти, прздно, время идет и идет.
Тем не менее, жизнь продолжается.
У меня тоже было два судебных процесса, так я даже не приезжал в Россию и оба выиграл, нанял двух адвокатов, обе бабы были, они в клочья порвали моих оппонентов.
А башня в Тоскане или под Римом, какая разница, все равно один, красивой жены нет, так что без разницы, и более важно здоровье. Вот тут уже ни Рим ни Тоскана не помогут, все придется самому или забыть.
Да в принципе, что одинокому старику надо? Удобное кресло и жрачка. Сейчас уже поездок Рим-Рига больше не будет, время прошло.
Тем не менее, жизнь продолжается.
У меня тоже было два судебных процесса, так я даже не приезжал в Россию и оба выиграл, нанял двух адвокатов, обе бабы были, они в клочья порвали моих оппонентов.
А башня в Тоскане или под Римом, какая разница, все равно один, красивой жены нет, так что без разницы, и более важно здоровье. Вот тут уже ни Рим ни Тоскана не помогут, все придется самому или забыть.
Да в принципе, что одинокому старику надо? Удобное кресло и жрачка. Сейчас уже поездок Рим-Рига больше не будет, время прошло.
Вулкан я не виноват что тебе мужики плечо заломили а врачи болты поставили. Все в жизни бывает. На меня то что злишся? Я что ли тебя инвалидом сделал?
Вулканище, ты то хоть молчал бы. Ты весь израненный, с искуственным плечом на клепках, тебе трудно оценить вольную жизнь. Единственное, что тебе хорошо, что женский вопрос тебя не волнует, а так бы ты белугой выл.
Вот тебе и повезло, что поломали тебя и теперь в армию не возьмут и вообще житуха, можешь отрыватся в интернете и нападать на участников.
Ты бы пошел на сайт инвалидов, там бы начал их уму разуму учить, а тут как бы зря ты ежижся, тебя никто не поймет, поэтому имей в виду.
Вот тебе и повезло, что поломали тебя и теперь в армию не возьмут и вообще житуха, можешь отрыватся в интернете и нападать на участников.
Ты бы пошел на сайт инвалидов, там бы начал их уму разуму учить, а тут как бы зря ты ежижся, тебя никто не поймет, поэтому имей в виду.
Изначально написано vulcan:
Тактичный,по себе то не ровняй.
Эк тебя в старпёры и импотенты записали.
Что уж про меня в почти 56 лет.
- Vulcan
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
У меня младшему ребенку 2 года и жена в два раза моложе , отжаться могу трехзначно и свой вес пожму больше 20-ти раз (прошлый год 30 получилось)2 км еще из 10-ти минут выбегаю и километр из 4-х .При 174 и 87 кг это неплохо для пенсионера без менисков и крестов . Стрелять мне ,конечно,дорого,но дешевле,чем витпиту ,который перестал из-за дороговизны патронов ,наверное его жене нужны новые сапоги
Проблем с тётками нет.Тем более я не ставлю себе нереальные задачи.Вон знакомая байкерша из Риги два месяца у меня на даче на пляжу гостила.Моя ровестница приблизительно.
Но вот найти человека с которым захочется прожить остаток жизни-это почти нереальная задача.
Но вот найти человека с которым захочется прожить остаток жизни-это почти нереальная задача.
Изначально написано DIDI:
Да. Дамы есть, подругу жизни хер выберешь.
Всё хорошее разбирают смолоду.mauser323 писал(а): Да. Дамы есть, подругу жизни хер выберешь
Изначально написано Chuck:
Всё хорошее разбирают смолоду.
Ага. Было две попытки. Подругами жизни обе стать не смогли.
Это ты от вольной жизни здесь хуйню постишь,приписывая другим собственные заслуги и тайныя желания ?
Да игнорируй ты этого сумасшедшего, лучший способ не вляпатся.
Стрелять перестал часто как раньше было. Потому что стало дорого. Патроны сейчас дорогие, раньше в ВолМарте можно было купить, сейчас нет.
Сапоги жене не надо, у нас тропики, жарко Вулкан, ты ошибся, но видимо твоей старухе они нужны. Купи ей Вулкан, чтоб купить сапоги одной руки хватит.
Сапоги жене не надо, у нас тропики, жарко Вулкан, ты ошибся, но видимо твоей старухе они нужны. Купи ей Вулкан, чтоб купить сапоги одной руки хватит.
Отдыхаю на Карибах, вокруг очень много туристов из Германии и Италии. Почему они сюда едут если из Европы куча мест с морем или там историческими местами намного ближе и дешевле скорее всего?
- Vulcan
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
За экзотикой. Ну и в местах поближе они уже были много раз.Почему они сюда едут если из Европы куча мест с морем или там историческими местами намного ближе и дешевле скорее всего?
Больше одного креведко в ризотто не кладут?
Изначально написано xwing:
Больше одного креведко в ризотто не кладут?
Так оно и так размером в диаметр тарелки,если хвост поджатый развернуть и клешни.
И там кроме риса ещё тыква тёртая.
А что случилось? Я упустилпосле утраты такой красивой жены
А влажность? Если как у нас ,то тепловато. 24-25 нормально . Сейчас +22. Хорошо .
22 оптимально. У сейчас нас ночью +13 +15 - просто великолепно.