Жизнь на пляже

Модератор: SStown

ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано map:

Может быть, именно тогда я возненавидел союзное правительство...
По радио одно, а на деле - пулемёты!!!
[/B]
а какое правительство любите? Правительство США? России? Китая? Гваделупы? ))
Низкая культура людей. Причина в этом а проявление, следствие данного- в любой стране масса
map
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Германия

Сообщение map » .

Изначально написано vulcan:

В деревнях вообще- петух каждое утро- кукареку,а потом из него суп.А ты ему червяков носил. Дюшка бегал по двору и ты на ем- верхом,а потом он, ободранный и без головы в сарайке висел ... И сало егойное мужуки с чесноком поедали под водку...

И это тоже. Когда переехал в 85-ом в кубанскую станицу - так и не смог зарубить петуха. Просто совесть не позволила... :(
А 11 лет назад кабанчиков колол в селе с первого удара, в Казахстане сайгу стрелял с мотоциклетного седла. Из степных сурков тушёнку на зиму катали... :P 80-е годы, в магазинах на карточки ничего, кроме мороженного хека и постного масла... Двоих детей нужно было кормить...
На Кубани жизнь стала "по-жирней", и доход, и зарплата стала поволять не резать любимого петуха или кабанчика, стало быть и не стало смысла их заводить и брать грех на душу, переложив его на других "убивцев".
Пошёл в первый раз там на охоту, нашёл лисью нору, а рядом лис с лисой в любви объясняются... Засмотрелся через оптику, даже подрагивание их усов видел... Так и не смог выстрелить...
Этож Жизнь ликует!!!! Потом в плавнях встретил кабанячий прайд... Тоже стрелять не стал...
Когда с голоду не помираешь - смертный грех на душу брать не стоит!... :P
С тех пор охота для меня табу!!! Ездил несколько раз с клиентами и будущими заказчиками, для рекламы здесь в Германии, но было очень гадко. Как детей рассреливать... :(

map
map
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение map » .

Изначально написано ivik:

а какое правительство любите? Правительство США? России? Китая? Гваделупы? ))
...

У меня есть дом, у меня есть двор вокруг дома.

Я плачу все полагающиеся налоги государству, чтобы оно этот двор защищало... Если надо будет - я помогу.. :P А какое правительство это будет делать, мне глубоко поХуй, пока оно не полезет в мой двор без моего разрешения... :D

map
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Тут сейчас в Балтии всё снегом занесло,хоть и есть "жизнь на пляже".
Сваливаю в Лацио на дачу.Там конечно не жарко,но нет снега и плюсовая температура.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Но вчера акула одну местную гражданку убила.

Сожрала? Жуть!
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

vulcan писал(а): Сожрала? Жуть!
Только ногу откусила, но не спасли от кровопотери.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Вода тёплая...вода тёплая... Нафиг такую воду с такими рыбами. Лучше наших +14-16,зато без акул ,крокодилов и прочих питонов.
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

vulcan писал(а): Лучше наших +14-16,зато без акул ,крокодилов и прочих питонов.
Дык, и я об чём! Они, напуганные акулой, поехали купаться на другой заливчик, а там гена плавает!
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Изначально написано Chuck:
Сегодня звонил нашим канакам, что бичуют зиму в Мексике в районе Пуэрто-Вальярты. Погода и вода заебись! Но вчера акула одну местную гражданку убила. Вот вам и отдых на пляже. Не, я лучше с медведями и индюками на севере.

В наших водах крупных акул почти нет.Большая редкость.Заплывают редко и надолго не задерживаются.Видимо нет достаточной кормовой базы.Последние зафиксмрованное нападение акулы на человека в 80х годах.
Хотя акулу недавно видели на пляже в Остии.

DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Статистически бытть съеденным акулой в тысячи раз менее вероятно нежели быть задавленным мотороллером. :D
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

DIDI писал(а): Статистически бытть съеденным акулой в тысячи раз менее вероятно нежели быть задавленным мотороллером.
Когда ты становишься объектом статистики, то процент тебя уже не волнует. Я на себе убедился.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Честно говоря с кем только из дикой природы не встречался вплоть до стаи волков.Ну вот с медведем разве только в лесу не пересекался.А вот с акулой в воде не встречался ниразу.Видел много морских хищников и весьма опастных,когда занимался дайвингом.В основном это были большие Мурены или Барракуды.Я их не тргал и они меня не тргали.Хотя дайверу отбиться в случае-чего значительно сложнее нежели охотнику на суше.
Изображение
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Сегодня звонил нашим канакам, что бичуют зиму в Мексике в районе Пуэрто-Вальярты. Погода и вода заебись! Но вчера акула одну местную гражданку убила. Вот вам и отдых на пляже. Не, я лучше с медведями и индюками на севере.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Честно говоря с кем только из дикой природы не встречался вплоть до стаи волков.Ну вот с медведем разве только в лесу не пересекался.
Волков стаю видел дважды и раз- одиночку . Медведов- несколько раз . Очень неприятно.Хоть и было чего в руках.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Под водой только метровую щуку видел( она почти 12 кг, оказалось впоследствии, весит) пытался несколько раз ее добыть ,свезло не мне . Раз видел карпа . Очень здоровенного , там где его видеть никак не ожидал - да было огромное удивление. А крокодилов у нас нет .И мурен с барракудами . Сети только старые(и молодые) .Но давно не встречал . Старые браконьеры мрут, а молодым - пофиг. Где промысел я не ныряю. Да там и прозрака нет.
Вобщем, только на подходе к воде можно гадюке на хвост наступить. Но обычно я их вижу . Но гадюка-не кобра , знаком с парой укушенных- никто не помер.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Под водой только метровую щуку видел( она почти 12 кг, оказалось впоследствии, весит) пытался несколько раз ее добыть ,свезло не мне . Раз видел карпа . Очень здоровенного , там где его видеть никак не ожидал - да было огромное удивление. А крокодилов у нас нет .И мурен с барракудами . Сети только старые(и молодые) .Но давно не встречал . Старые браконьеры мрут, а молодым - пофиг. Где промысел я не ныряю. Да там и прозрака нет.
Вобщем, только на подходе к воде можно гадюке на хвост наступить. Но обычно я их вижу . Но гадюка-не кобра , знаком с парой укушенных- никто не помер.

Ну вот барракуда и есть таже щука помноженная на кратность в размере,как и Мурена тоже по сути угорь,но без электричесва,зато в разы больше.
Змеи отдельная истрия.У жены овчарка погибла от укуса Кобры.
Крокодилов много видел во Флориде.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Крокодилов много видел во Флориде.
Типа через дорогу,как у нас червяки после дождя?
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Типа через дорогу,как у нас червяки после дождя?

Не совссем.
На болотах Эверглэйдс всё ими кишит,как и питонами.А вот в городе крокодила встретить можно реже чем енота. :D
Изображение
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Кажется я во Флориду не хочу . Жарко там и питоны-крокодилы. И наркобароны в белых костюмах на хаммерах с кучей вооруженных сопровождающих,едут- палят обдолбанные во все стороны, вечОр ходють никарагуанско-гондурасские понаехавшие и потрошат гринго ,мстя им за тяжкую долю свою. Не, европейские ценнотстЯ мене ближе . По крайней мере пока еще :D
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Кажется я во Флориду не хочу . Жарко там и питоны-крокодилы. И наркобароны в бедых костюмах на хаммерах с кучей вооруженных сопровождающих,едут- палят обдолбанные во все стороны, вечОр ходють никарагуанско-гондурасские понаехавшие и потрошат гринго ,мстя им за тяжкую долю свою. Не, европейские ценнотстЯ мене ближе . По крайней мере пока еще :D

А в ЕС всё сложно! :D :D :D
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

А где сейчас легко? Испанские кидалы второй год зажимают заказанное и оплаченное , правительствА повышают налоги с оборота на 2 % (второй раз в этом веке) ,вводять налоги на авто , инфляция идет вверх ,получки стагнируют,безработица растет,бизьниса закрываются, всеобщее потепление - лед уже 25 см ,снегу где по колено,где- по яйца . И пороха винтовочного никакого нет . Как там в соседней стране с вихтой 133-135-140 ? А со швейцарцем RS 40-rs 50 или аналогами? ЧМ по карабину грядет, а порошков нет . Мануфактура дорогая и обычно бестолковая.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Мой брат женился на аргентинке!
Латинок рекомендую-ноги шире! :D
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано DIDI:

В наших водах крупных акул почти нет.Большая редкость.Заплывают редко и надолго не задерживаются.Видимо нет достаточной кормовой базы.Последние зафиксмрованное нападение акулы на человека в 80х годах.
Хотя акулу недавно видели на пляже в Остии.

]

может активность/агрессивность акул связана с температурой воды в море?

DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Сие мне неведомо! :D
map
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение map » .

Кажется я во Флориду не хочу . Жарко там и питоны-крокодилы. И наркобароны в белых костюмах на хаммерах с кучей вооруженных сопровождающих,едут- палят обдолбанные во все стороны, вечОр ходють никарагуанско-гондурасские понаехавшие и потрошат гринго ,мстя им за тяжкую долю свою. Не, европейские ценнотстЯ мене ближе . По крайней мере пока еще :D

А я как-то в Россию не хочу... :(, там вероятность встретить на хаммерах какого-нибудь Депутата, Наркоборона из ментов, Прокурора или Начальника УВД с "кучей вооружённых сопровождающих" или бандой безнаказанных кадыровцев в разы больше, чем во Флориде... встретить крокодила-питона. И все они тоже мстят.. :(. Потому что, все им мешают жить как они хотят... :P
Мне тоже "еропейские" и нормальные человеческие ценности как-то ближе... :P
А не людоедские...)

Засрали свою страну - засерут и весь мир... :P

map
CanTire
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение CanTire » .

Мне тоже "еропейские" и нормальные человеческие ценности как-то ближе.
К сожалению, на сегодняший день "еропейские" и нормальные человеческие ценности уже очень сильно не тождественны - почему-то чем дальше, тем больше уважения в этой жизни достойны только негры, угнетенные палестинцы и прочие пидорасы, а задача всех прочих - максимально ублажать вышеперечисленные категории....
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано map:

А я как-то в Россию не хочу... :(, там вероятность встретить на хаммерах какого-нибудь Депутата, Наркоборона из ментов, Прокурора или Начальника УВД с "кучей вооружённых сопровождающих" или бандой безнаказанных кадыровцев в разы больше, чем во Флориде... встретить крокодила-питона. И все они тоже мстят.. :(. Потому что, все им мешают жить как они хотят... :P
Мне тоже "еропейские" и нормальные человеческие ценности как-то ближе... :P
А не людоедские...)
странно, вот написали о кровавой гэбне, как водится,как и положено в таких случаях, а о цыганах с гитарами и о ручных медведях на улицах городов, которые наверняка бы мешали вам, проживай вы в России, даже и не упомянули..
РФ для среднего гражданина -средняя страна. Есть страны лучше, есть страны хуже.

map
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение map » .

Изначально написано DIDI:

Ты в Германии.Многие из твоих у нас недвижимость покупают! :D

Где-то в 93-94 заехал с семьёй в Равену на собственной машине. Попался на глаза вполне приличный дом, 85ооо DM, шестиквартирный, 300 метров от моря. Своих денег не хватало, но можно было взять кредит... Но! не знание языка, не знание местной экономики, не знание местного спроса и предложения... Плюнул я на это дело.
Сегодня тоже... Здоровье уже совсем швах, язык швах, медицина,... ну и сам переезд равен двум пожарам....
Так что, сижу и не рыпаюсь, хотя на юг, на море очень хочется. Год назад сын купил себе дом на Кипре, есть квартира в Торевьяху в Испании, летом пока обхожусь этим, но полёты очень плохо переношу... :P

map
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

А я возьму любимую электрогрелку на поясницу и поеду в Кейптаун на высоком пароходе.. . Там сейчас тепло..
В Кейптауне уже браунинги не решают... Я б туде-не.Хоть и тепло . За окном сейчас -15 , а в Кейптаун-нуегонафиг. И В Египет не хочется :D и на курорты Мертвого моря тож не тянет ...
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Ну, во-первых , надо знать аргентинский язык ( поди сложный) , а ноги шире это как? Растяжка , шире-толще бедра-голени или,не приведи Господь мене надо будет растяжку и все такое ?

Хочешь у неё спрошу есть-ли подружки? :D
Ответить

Вернуться в «Короткоствол без границ»