Я б покупался. летом бы не стал .Вода прозрачная?На побережье +13 воздух и +15 вода в море.
Жизнь на пляже
Модератор: SStown
Изначально написано vulcan:
Я б покупался. летом бы не стал .Вода прозрачная?
Неочень.
Этож море.
Пятерку надо . Хотя бы верх.
в пятерке груза надо много.
5 мм использую только для погружений с аквалангом.
У меня гидрокостюмы и 3мм и 5мм есть.
Ещё сухой.
Сухой в Лацио на поверхности почти не нужен.Только если лазать глубоко,и то в принципе можно мокрым обойтись.
Ещё сухой.
Сухой в Лацио на поверхности почти не нужен.Только если лазать глубоко,и то в принципе можно мокрым обойтись.
Пятерку надо . Хотя бы верх.
На пятерку грузов надо много . Потом спина болит )
Изначально написано DIDI:
Обычные батареи и газовая колонка.И она-же на горячую воду.
Газ - это хорошо . Но у нас только в баллонах
На пляжах Охотского моря нырял в 9-ке.
Изначально написано shans2:
На пляжах Охотского моря нырял в 9-ке.
Я тоже использую 9 мм,
зимой и глубже 30 м
и полнолицевую маску.
Изначально написано acd320:
Я тоже использую 9 мм,
зимой и глубже 30 м
и полнолицевую маску.
Полнолицевую маску продувать неудобно.
Я вот думаю водный мотоцикл прикупить.Самый несезон для них,следовательно и самые низкие цены на вторичном рынке.
Зачем он тебе? Ним трудно управлять.
Изначально написано vittpitt:
Зачем он тебе? Ним трудно управлять.
Я дофига ими управлял-у меня много плавсредств было.
Тут вся "Камасутра" в том что-бы понять сколько ты его пользовать будешь.До определённого лимита выгоднее в аренду брать,а вот если много пользовать,то тут уже выгоднее свой иметь.
Ещё есть вторая фишка,можно держать в прокатной канторе и они его будут сдавать когда ты сам им не пользуешься,но в сием есть минус ибо ухайдокиваться он будет в разы быстрее.
Да нет тогда смысла, где ты будешь на нем ездить?
- Vulcan
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Несколько раз в год. Это путь всех аквабайкеров.вся "Камасутра" в том что-бы понять сколько ты его пользовать будешь.
Убьют его сразу.есть вторая фишка,можно держать в прокатной канторе и они его будут сдавать когда ты сам им не пользуешься,
Да отдать его чтоб пользовались это потерять его
Да нет тогда смысла, где ты будешь на нем ездить?
Так у меня дача почти на берегу моря(200М) под Римом.
Так Рим же не на берегу моря находится?
Рим тоже.
Ostia (Rome)
https://en.wikipedia.org/wiki/Ostia_(Rome)
https://en.wikipedia.org/wiki/...f_Rome#Municipi
Но моя дача не в Риме а в Лацио.В Риме квартира.
Так а в Риге ты где живешь? Я что то не пойму, то ты просишь на форуме устроить тебя на любую работу, это как? Потом квартира в Риме, дача в Лацио, какие то неясности в плане чье это и кому принадлежит. Я вот тебя помню ты был в строительном бизнесе, дела вроде шли хорошо а тут вдруг на форуме ищешь любую работу в Риге.
Так а в Риге ты где живешь? Я что то не пойму, то ты просишь на форуме устроить тебя на любую работу, это как? Потом квартира в Риме, дача в Лацио, какие то неясности в плане чье это и кому принадлежит. Я вот тебя помню ты был в строительном бизнесе, дела вроде шли хорошо а тут вдруг на форуме ищешь любую работу в Риге.
Это бред.
Какая работа?
Мне это зачем.
У меня свой бизнес.
Да проблем куча,но работать на дядю я уже никогда не вернусь.
Да черт знает как оно все в жизни повернется, поэтому никто не застрахован.
Я уж точно на форуме не искал работу.
Были случаи,хоть и давно,когда через этот форум пытались ко мне на работу устроится.
Были случаи,хоть и давно,когда через этот форум пытались ко мне на работу устроится.
Да не на форуме искал, а типа как в армию служить. Да черт с ним, забудь.
Да не на форуме искал, а типа как в армию служить. Да черт с ним, забудь.
Не это была шутка.
Меня после 55ти даже из резерва списали.Хотя списать могли ещё раньше по состоянию здоровья,просто я медкомиссию не проходил.
Так я и удивился что ты писал о себе что инвалид, я удивился сильно, неужели думаю так его подорвала смерть жены, этой пятой или четвертой, общем я был поражен
https://wowitaly.ru/lido-di-ostia-plyazh-ryadom-s-rimom/
Да хрен знает, для меня Рим все равно не морской город. Не могу я привыкнуть к мысли что Рим стоит на море.
Да хрен знает, для меня Рим все равно не морской город. Не могу я привыкнуть к мысли что Рим стоит на море.
Исторически Рим эпохи Римской Империи на море и не стоял.Галеры с грузом поднимались по Тибру от моря.Тогда ещё Тибр был пригоден для судоходства(того времени).На море стоял город Остия,где был Имперский флот,торговые суда и казармы легионов.
Но с тех пор площадь города Рима многократно увеличилась и он поглотил ряд других исторических городов.В том числе и Остию.
По проекту Микелянджело,котрый был не только художником и скульптором но и архитектором,был построен Форт для защиты Рима от пиратов которые входили с моря в город через устье Тибра это Forte San Michele.Заказчиком был Римский Папа.Остия морские ключи от Рима,говорили в то время.
https://en.wikipedia.org/wiki/Tor_San_Michele_%28Rome%29