Жизнь на пляже
Модератор: SStown
Изначально написано vulcan:
Шампанское.
Но в те времена(миллениум +/- чуть)-было. Попозжей- мерзость газированная.
Бывает Я как-то на трезвую голову , на рождество полез в море купаться . С трудом нашел место без льда
- Vulcan
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
У меня приятель проживая у моря купался с апреля по декабрь .Каждый день,практически . По утрам.(Яптагнешмог) Его один йог подсадил. Море наше . У берега зимой лед, поэтому сезон короткий
У меня приятель проживая у моря купался с апреля по декабрь .Каждый день,практически . По утрам.(Яптагнешмог) Его один йог подсадил. Море наше . У берега зимой лед, поэтому сезон короткий
Я вчера в море купался . Вода еще теплая . В озере , неподалеку , холоднее .
Мой друг в Сибири , вдохновился Вин Хоффом . Так теперь рядом с домом каждую зиму майну рубит ) Ему хорошо - река за забором .
12?
Хз . Я купался , а не измерял
На побережье Лацио пока вода выше 20ти градусов.
Изначально написано DIDI:
На побережье Лацио пока вода выше 20ти градусов.
Какая глухомань ... А вода - теплая
Изначально написано Strelezz:
Какая глухомань ... А вода - теплая
Тёплая и купаемся,а ещйё купаемся и лобстеров на гриле жарим.Потом опять купаемся и у рыбаков берём яшик -24кг королевских(оптом в порту дешевле)креветок-не сомневайтесь мы их съедим!
Аземпик в помощь...
Изначально написано DIDI:
Тёплая и купаемся,а ещйё купаемся и лобстнров жарим.Потом опять купаемся и у рыбаков берём яшик -24кг короевских креветок-не сомневайтестб мы их съедим!
Нашел чем удивить Правда лобстеров у нас крабы заменяют
Вот масло у вас вкусное . То что оливковое . Пока до нас довезут - жрать невозможно
Изначально написано Strelezz:
Нашел чем удивить Правда лобстеров у нас крабы заменяют
Вот масло у вас вкусное . То что оливковое . Пока до нас довезут - жрать невозможно
До Латвии довозят а до РФ не могут? Что за бред.
Епт где Италия и где ебеня где я щас живу но с маслом нет проблем.
Что с оливковым что с подсолнечным что еще с каким.
Что с оливковым что с подсолнечным что еще с каким.
Его дофига где делают, Алжир например.
Как можно жрать оливковое масло?
Свежее - как угодно . Можно даже на хлебушек налить - и вкушать
Я подкармливался у нашего испанского почетного консула , а сейчас и у него нету
Не, в Алжире- инжир. А оливки в Греции и Италии.
На банках написанно - страна производитель согдасно коду,таблица, таи то ли Алжир то ли Марокко в списке.
Так только греки едят.
лучшее оливковое масло - сметана
Похоже , все свежее и съедают А в бутылки и банки разливают то что жрать невозможно . Жулики ...
Сметана для меня не более чем приправа . В борщец или супчик грибной .
У меня так же . Но мы ж в цили-вили-зованном мире ,а там санкцыйи. Зато у их липестричество бесплатное, а у нас в три с половиной раза дороже вашего .
Это у нас-то лектричество бесплатное ??? Не знал
То же самое и со свежим подсолнечным маслом. На хлеб, чуть посолить и очень вкусно. А аромат не передаваемый.Свежее - как угодно . Можно даже на хлебушек налить - и вкушать
Таки Вы не сравнивали.
Таки да
-
- Фельдфебель
Ну вы блин умеете . Чуть слюной не захлебнулся. Придется теперь капусту квасить. Затем её с подсолнечным маслом... м-м-м-м...
*пошёл собираться в магазин*
А если еще в ту капусту потом лука репчатого покрошить, да масла постного добавить с сахаром, да к всему этому еще и хлеба черного, и сала соленого или копченого тоненько порезать, да ... - вы там в магазине все ингредиенты взять не забудьте, чтобы потом не пришлось еще раз бегать...Ну вы блин умеете . Чуть слюной не захлебнулся. Придется теперь капусту квасить. Затем её с подсолнечным маслом.. . м-м-м-м...