Жизнь на пляже
Модератор: SStown
Знаменитые пляжи Охотского Моря...
Ооо.....это про меня)))Знаменитые пляжи Охотского Моря.. .
Изначально написано DIDI:
В Юрмале бываю периодически,там у друзей есть дома.Но в Латвии по сути нет лета,а как в анекдоте про московского негра:"колда зима с листьями ещё ничего,но когда наступает без листьев совсем хреново".
Фигасе "нет лета" - в этом году до +30 вроде было?
Изначально написано vulcan:
Днем в машине 21.5 показывало, а я посевернее . Шорты- футболка,хотя уже осень .надо еще искупаться завтра . А то когда еще . И под воду с ружжом, а то все некогда.
ДмитрийЮ а у вас прям с пляжа ( условно) с ружжом кто лазит? Карасиков каких на полкило-кило стрельнуть можно? Как прозрак?
Сейчас в машине 36 показывало.
Лапша покупная или сами вертят?
Изначально написано xwing:
Лапша покупная или сами вертят?
Я беру из свежего теста охлаждённую в ближайшей хлебопекарне рядом с моим домом.
-
- Старший унтер-офицер
Все таки такая еда как креветки с вермишелем это не для пляжа. Все что тянет покушать в пляжном варианте это фрукты, максимум так сказать. Я вот на Черное море в Анапу с собой беру больше соки, главное все льдом обложить и потом они так хорошо пьются.
Ну а вечером уже под кондиционером я люблю ребрышки...
Креветки все таки не наша природная еда, вон китайцы воробьев жрали, а все эти тайцы и сингапурцы так вообще тараканов, жуков и все это поедали, каждый народ жрет свое.
Ну а вечером уже под кондиционером я люблю ребрышки...
Креветки все таки не наша природная еда, вон китайцы воробьев жрали, а все эти тайцы и сингапурцы так вообще тараканов, жуков и все это поедали, каждый народ жрет свое.
Креветки - не наша? Ну не знаю))) Ну разве что не ежедневная. Хотя в моём детстве черноморские креветки в Одессе продавали как семечки. В Анапе нет креветок? У меня в Магадане они в море водятся. Регулярно потребляю. Но с пенным, в ежедневной еде да, не принято. Хотя я больше крабов люблю, креветки надоели)) вчера вот камчатского живого купил и сварил. А если не лениться, что я раньше и делал, то их наловить вообще не проблема. Лодка и ловушки.
-
- Старший унтер-офицер
Ну и где ты их в союзе жрал? Их не продавали никогда, это потом оно пошло а так в продуктовых магазинах не было. Думаю что и у тебя там на севере тоже не особо их и продавали
Креветки я ел в Одессе. Где родился и рос. Я 1976 года. Их там мелких как семечки продавали стаканами. Мелкую. А крупную на рыбных рядах. Ах. Да. На Привозе. Кж не знаю кто и сто там и тогда рокупал в магазинах) В Магадане креветки особо не считали за деликатес, крабы в советское время продавали у магазинов, свежесваренные. Дёшего прям. А в рыбных у нас продавалось крабье мясо в банка. Но покупать...мне тут 30 минут и надуть лодку. И лови этих крабов. Что я раньше и делал. Это я сейчас ленивый
-
- Старший унтер-офицер
так ты сидел там и остался?
Изначально написано orlandosun:
Ну и где ты их в союзе жрал? Их не продавали никогда, это потом оно пошло а так в продуктовых магазинах не было. Думаю что и у тебя там на севере тоже не особо их и продавали
Кто говорит незнакомому человеку "жрал"? Олд ты достал перевоплощатся, найди уже себе круг общения в реале.
Изначально написано shans2:
Креветки я ел в Одессе. Где родился и рос. Я 1976 года. Их там мелких как семечки продавали стаканами. Мелкую. А крупную на рыбных рядах. Ах. Да. На Привозе. Кж не знаю кто и сто там и тогда рокупал в магазинах) В Магадане креветки особо не считали за деликатес, крабы в советское время продавали у магазинов, свежесваренные. Дёшего прям. А в рыбных у нас продавалось крабье мясо в банка. Но покупать...мне тут 30 минут и надуть лодку. И лови этих крабов. Что я раньше и делал. Это я сейчас ленивый
а еще пацаны их майками ловили.узлом завязал и под камнями ведешь.пару человек за час-другой пол ведра натаскивали.на хаджибейском лимане,куда моя семья на шашлык выезжала.
и мидий руками рвали,гроздьями.желательно в перчатках это делать,острые у них кромки.потом на противне жарили,а можно и сырыми,как устрицы.
бычков легко наловить можно было.
было хорошо,но сейчас на морское побережье меня не тянет.на берег не очень большого озера,как у Чака,я бы согласился.
Изначально написано orlandosun:
так ты сидел там и остался?
Вы генерируете какой-то бред.
-
- Старший унтер-офицер
вы пишите то жили в Одессе а теперь на Магадане, наверное это как то обьясняется что такая разительная перемена места жительства?
Как правило, часто отсидевшие остаются. Вот я и спросил.
Как правило, часто отсидевшие остаются. Вот я и спросил.
-
- Старший унтер-офицер
странно так что вода 22 тепла а воздух 21
Изначально написано DIDI:
Сегодня опять жрали мрепродкукты:
Кальмар,местный рачёк- Scampo(хрен его знает как по русски,по латыни :Nephrops norvegicus),средиземноморский окунь и гигантская креветка.
Открою тему "Жизнь в Горах" и напишу что схомячио с утра круассан (тут в деревеньке по соседству освоили годные выпекать) и черный кофе.
Дима ну серьезно , пофоткал бы окрестности а не раков в тарелке. Уверен что вкусно все , Италия же. Но креветок все видели а Лацио твое не все.
Ну круасан с капучино я ежедневно потребляю посещая соседний бар в 8-9 утра.
Открою тему "Жизнь в Горах" и напишу что схомячио с утра круассан (тут в деревеньке по соседству освоили годные выпекать) и черный кофе.
Дима ну серьезно , пофоткал бы окрестности а не раков в тарелке. Уверен что вкусно все , Италия же. Но креветок все видели а Лацио твое не все.
Ну круасан с капучино я ежедневно потребляю посещая соседний бар в 8-9 утра.
Окрестности-ОК!
Но вот фотать кроме пляжа особо нечего.
33 градуса в этот момент.Двигаться куда-либо вообще не охота.
- Vulcan
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Я думал,что местные сеньоры,кому не на работу , начинают утро со стакана холодного кьянти . Потом яичница с прошутто ,потом променад в белых штанах (там ведь все носят белые штаны ? ) и соломенной шляпе.Причем все сеньоры ,что знакомы, раскланиваются и приподнимают шляпы .Встречные дамы кокетливо строят накрашенные глазки... У самого пляжа женщины другого цвета зазывно попискивают напредмет цигильайлюлю . Потом купание,потом мартини под зонтиком,потом обратно,под кондиционер -сиеста. Потом креветка в кафешке под пиво ледяное . Любование прохожими турыстками из под зонтика кафешного. Вечор - дискотека и с новыми знакомыми девицами катание на яхте , кормление дельфинов ,ловля медуз и раков . Ночное купание без плавок и купальников . Утро ... мятая постель. пара спящих девиц рядом . Попытки вспомнить кого как зовут и кому чего обещал ...Ну круасан с капучино я ежедневно потребляю посещая соседний бар в 8-9 утра.
Ну вы и размечтались.
Латвийский пляж космически красивее.
Изначально написано vulcan:
обычный день в курортном средиземноморском городке
То то они все мрут,как мухи,в этих курортных городах.астма,цирроз,ВИЧ,другие венерические заболевания.все как вы описали.