Будет ли глок 17х
Модератор: SStown
с появлением глок 19х с рамкой от 17го и затвором 19 людям сразу понадобился глок 17х с рамкой от 19 но удлиненной для затвора 17го. мол для скрытного ношения удобней. как думаете появится нет? ну и ништяки все как на фбровсктих моделях с амбидекстерным управлением.я тут порисовал. должна классная машинка получиться.

Ты бы хоть название логически верное придумал. Х, так исторически сложилось, означает длинную рукоятку на компактной модели. Для короткой рукоятки на полноразмерном пистолете нужна другая буква. Может S - от smal. Это принципиально, ибо " вначале было слово", ну или "как вы лодку назовете, так она и поплывет".
А практически берешь Г17, который не жалко, ножовку, и отрезаешь рукоятку под магазины от 19, можно даже от 26. Всего делов.
А практически берешь Г17, который не жалко, ножовку, и отрезаешь рукоятку под магазины от 19, можно даже от 26. Всего делов.
я художник я так вижу. а резать глоки ножовкой... дядя я в россии живу. спасибо что рассказали.

Гастон Глок умер и наверное Глок уже уйдет с мировой сцены
-
Egor A.Izotov
- Капитан

Стоунер еще в 97-м, однако же М-16/4, и все, на этой базе, еще бульдозерами не загребают в лом..
-
Egor A.Izotov
- Капитан

Изначально написано Mr.Julio:
...
Вспомнилось сразу fido.ru.weapon, более, чем четвертьвековой давности, и некто Чернявский в оном, который рассказыаал о том, как советские летчики отрезали части крыла на ЛаГГ-3 ножовкой, почему "П" на рамке АК - это 300 метров, и много чего еще в этом духе интересного...
Про укорачивание рукоятки Г17 есть ролик в ютубе. Но там это делают буржуазным дремелем, а я предложил россиянину скрепную ножовку. Ну если разживется богопротивным глоком.
-
Egor A.Izotov
- Капитан

Да глоком нынче разжиться то сильно попроще, чем ранее, вопрос в том, кому надо заниматься таким секасом, хоть с ножовкой, хоть с дремелем... И, главное, с какой великой целью, что это непотребство оправдала бы.
Про укорачивание рукоятки Г17 есть ролик в ютубе. Но там это делают буржуазным дремелем, а я предложил россиянину скрепную ножовку. Ну если разживется богопротивным глоком.
А у нас хоть дремлем хоть ножовкой . До первой проверки Росгвардией
И прощай , буржуазный Глок
А кому у вас там разрешено ношение хоть глоков хоть наганов в частном порядке? Разговор ни о чем
Изначально написано Egor A.Izotov:
Да глоком нынче разжиться то сильно попроще, чем ранее, вопрос в том, кому надо заниматься таким секасом, хоть с ножовкой, хоть с дремелем... И, главное, с какой великой целью, что это непотребство оправдала бы.
Для скрытого ношения длина рукоятки важнее длины ствола. Особенно если носитель худой и длинный. Имеется в виду ношение на поясе, во внутриштанной кобуре, без пиджака, летом.
-
Egor A.Izotov
- Капитан

Для скрытого ношения длина рукоятки важнее длины ствола. Особенно если носитель худой и длинный. Имеется в виду ношение на поясе, во внутриштанной кобуре, без пиджака, летом.
В подобной носил, на моих 172 см длина ствола имеет значение
Ну или галифе носить, но они не в моде нынче...
-
Egor A.Izotov
- Капитан

Изначально написано Strelezz:
А у нас хоть дремлем хоть ножовкой . До первой проверки Росгвардией![]()
И прощай , буржуазный Глок
И, здравствуй, 222 ук рф
-
Egor A.Izotov
- Капитан

А кому у вас там разрешено ношение хоть глоков хоть наганов в частном порядке? Разговор ни о чем
Де-юре, закон об оружии днр не отменен, а там до .45 full auto, насколько я помню, ну и тем, кто на службе и рядом - тоже. Так что вполне о чем.
Вы не про Глок
-
Egor A.Izotov
- Капитан

Изначально написано vittpitt:
Вы не про Глок
А про что же? Из них всех недолго пользовался 18-м 30+ лет тому, в Карабахе. Причин резать ему что-то - не находил, отчего и спросил.
Если Вы читаете мои мысли - изложите, пожалуйста, обсудим.
Мысли 30 лет назад?
Вам интересно мнение ваффендрочеров?)))Если Вы читаете мои мысли - изложите, пожалуйста, обсудим
Благородный дон понимает в эксклюзивном сексе)))Имеется в виду ношение на поясе, во внутриштанной кобуре, без пиджака, летом.
Применяли из такой прихотливой позиции?))) Или только носите?
Налейте ему водяры
Изначально написано Alec63:
Благородный дон понимает в эксклюзивном сексе)))
Применяли из такой прихотливой позиции?))) Или только носите?
Ношу обычный Г17, рукоятка иногда проступает через рубашку ( ношу исклютительно типа "поло" навыпуск), потому и влез в тему.
Применять не доводилось, но в моей местности шансы есть, особенно в Иерусалиме.
И чтоб два раза не вставать. Есть вероятность что меня в близкое время занесет в Прагу, где посоветуете попить пивка? Нюанс в том, что я пью его с детства в качестве прохладительного напитка и как результат такого подхода не люблю горькие сорта и с послевкусием что хочется сплюнуть. В прошлый раз зашел нефильтрованый Гамбринус, здесь в магазинах одно время был нефильтрованый Старопрамен, сейчас исчез. Что посоветуете?
И еще. Какие детали оружия можно купить иностранцу и свободно вывезти? Об этом можно в личку, если здесь некомфортно.
Поскольку законом правила ношения никак не оговорены, некоторые носят вот так
-
Egor A.Izotov
- Капитан

Поскольку законом правила ношения никак не оговорены, некоторые носят вот так
Зрелище, конечно, да, впечатляет.
В прошлом году я наблюдал нечто подобное: зашел в отделение почты, ну а они у нас там в Макеевке еще, по большей части, старые, без электронной очереди, стоять надо в живой. И вижу я, что в заднем кармане джинсов стоящего передо мной человека - размещается браунинг 1906-го года, во всяком случае, судя по щечкам рукоятки, предохранителю и куску надписи на затворе - он..
В общем, расположен он так, что выпасть ему - секундное дело, а уж дернуть с кармана - еще быстрее.
Так что чудные носители встречаются...
Тут предлагался когда-то вопрос для "что-где-когда" - когда и зачем в мужских костюмах на штанах появился задний карман с характерной петелькой и пуговицей? Ответ - в 1906 году, специально для этого браунинга.
Вот))), "из порток" дернуть полный/кросс, неудобно, но можно.Ношу обычный Г17, рукоятка иногда проступает через рубашку ( ношу исклютительно типа "поло" навыпуск), потому и влез в тему.
Применять не доводилось, но в моей местности шансы есть, особенно в Иерусалиме.
Короткую рукоять с моментальным применением - практически невозможно.
Скрыто носил служебный 26, потом P-10S - только на поясе, только OWB, с IWB и короткой рукоятью - шанс попасть под букеты увеличивается в разы.
Тяжело советовать, не зная предпочтений. Если Вам нравятся Weißbier и не горькое - то у нас есть, например, Pivovar Matuška, варят интересные вещи, или U Medvídků, или Bernard, Staropramen Nefiltr pšeničný ležák - это непрофессионально)))И чтоб два раза не вставать. Есть вероятность что меня в близкое время занесет в Прагу, где посоветуете попить пивка? Нюанс в том, что я пью его с детства в качестве прохладительного напитка и как результат такого подхода не люблю горькие сорта и с послевкусием что хочется сплюнуть. В прошлый раз зашел нефильтрованый Гамбринус, здесь в магазинах одно время был нефильтрованый Старопрамен, сейчас исчез. Что посоветуете?
Eсли Вам нравятся Kriek, Lambic, Witbier, ets - то есть и бельгийская пивоварня.
Это не секретно ) Все, на чем нет номера, в свободном обороте, до 31.12.2025, дальше будут изменения... С магазинами, могут быть проблемы в аэропорту, но тоже решаемо...И еще. Какие детали оружия можно купить иностранцу и свободно вывезти? Об этом можно в личку, если здесь некомфортно.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Простите,что влезаю в беседу благородных донов, но хотел бы непраздно полюбопытствовать напредмиет изменений. Т.е. древние винты и револьверты до 1890-го (кажется) ужо не так просто( вроде как у вас пошел-купил. И разный дульнозаряд,типа дерринжеров,которые совсем неаутиничны )? Или все это только иностранцев и вывоза касается?до 31.12.2025, дальше будут изменения.. .