Скорее всего, Есенин был убит из револьвера Наган 7.62 мм калибра выстрелом в лицо, но далее пуля проникла в мозг. Потом Есенин был повешен, но этого никто не видел.
Как же все таки был убит Есенин? Или все таки он сам повесился?
Модератор: SStown
Даже ТС?Есенин был убит из револьвера Наган 7.62 мм калибра выстрелом в лицо, но далее пуля проникла в мозг. Потом Есенин был повешен, но этого никто не видел.
Изначально написано KapitanK:
В последнее время возобновился интерес к Сергею Есенину и особенно потому, что многие считают что он был убит из пистолета или револьвера, и на фото видно, что на лице осталось пулевое ранение, которое потом было замазано, но остались фото.
Скорее всего, Есенин был убит из револьвера Наган 7.62 мм калибра выстрелом в лицо, но далее пуля проникла в мозг. Потом Есенин был повешен, но этого никто не видел.
Вот вы давно и читали это. Но поменялось. Нашли много фото и их изучение отвергает факт того, что Есенин сам повесился.
Если брать ментовскую версию, то первый вопрос: для чего Есенин пошел жить в ментовской отель? Где же тогда вещи Есенина? Он много с собой привез. И их не стало.
Почему сразу не расскажут, что Есенин прибыл в Питер и сразу покатил в Англитер. Но там он не регистрирован. Тогда где он ночевал?
По Есенину все дико запутанно, это дело и сейчас закрыто и никому не дают его доследовать.

Мой отец с Рязанской Области, всю жизнь мы изучаем гибель великого Русского поэта.KapitanK писал(а): В последнее время возобновился интерес к Сергею Есенину и особенно потому, что многие считают что он был убит из пистолета или револьвера, и на фото видно, что на лице осталось пулевое ранение, которое потом было замазано, но остались фото.
Тогда, вам виднее, конечно, как оно там было, в Питере...Мой отец с Рязанской Области
Действительно...ну бред полный.

Так сделайте эксгумацию говорили родственники, раскройте архивы, что сложного? Официально сделать выводы и озвучить их открыто.winter75 писал(а): но кому он нужен

Так Есенин тоже с рязани, просто к слову того что дорог нам онЦепятыч писал(а): Тогда, вам виднее, конечно, как оно там было, в Питере...
Изначально написано Dean Winchester:
Так сделайте эксгумацию говорили родственники, раскройте архивы, что сложного? Официально сделать выводы и озвучить их открыто.
Но все упёрлись в официальную версию.
Глубже соображать нужно.

Архивы раскрыть и эксгумацию сделать, говорю же, меня не слышно по ходу.winter75 писал(а): Да сколько их можно делать то? Выводы официальные?
Первый вывод сделали в тот же день, когда умер Есенин, а 29 декабря получили свидетельство в ЗАГСе о самоубийстве.
В 1989 году комиссия работала, но по сути - ничего не нарыли. Ничего, что опровергало бы официальную версию.
А ты затейнег, аднакоDean Winchester писал(а): Йухня какая-то не?

Эксгумацию необходимо сделать, и архивы рассекретить,DANTES писал(а): А ты затейнег, аднако
Сначалова значицца "дорог нам он", а потом вытащить его тушку с могилки да на косточки поразбирать?
Если бы он вам дорогой был, он бы до сих пор жыл. Сами неубирегли, а на трубу отопленьевую пиняите.

А с чего сделан вывод что архивы, ну кроме официального дела есть?засекреченные архивы показать народу.

Родственники говорили,интервью давали родственники Сергея Александровича, что всё закрыто, эксгумацию не позволяют сделать.дезерт игл писал(а): архивы

Я собственно к тому, что есть хоть один официальный ответ мол, "ФСБ/МВД/СК РФ в ответ на ваше обращение сообщает что данные сведения не могут быть представлены" и тэпэ.Родственники говорили,интервью давали родственники Сергея Александровича, что всё закрыто, эксгумацию не позволяют сделать.

Моё "обращение" ждёт отпуска,так как нет времени на это, пятидневка.дезерт игл писал(а): в ответ на ваше обращение

Попробуйте.мой работодатель скромно намекнул что это бесполезно.
Опять тебя официальной версией запикают и всё.
Будем посмотреть.

Мне знакомый говорил из министерства добрых дел тоже самое, мол жди 26 года, подашь запрос, но не факт что документы доживут до 26 года.дезерт игл писал(а): Попробуйте.
Из первых рук знаю, что в МВД сейчас уничтожают дела окончившиеся в 2022-23.
Ну а в судах уже избавились от советских архивов.
Так что может что и было, да уничтожили

Да, последнее время всё старое активно утилизируютзнакомый говорил из министерства добрых дел тоже самое, мол жди 26 года, подашь запрос, но не факт что документы доживут до 26 года.

Слабаки вы, косопузые, вон в липецк он даже не заехал, а музей есть, ибо именно там его любят!Изначально написано Dean Winchester:
Так Есенин тоже с рязани, просто к слову того что дорог нам он

Его много где любят, это же Есенин!Alex_F писал(а): Слабаки вы, косопузые, вон в липецк он даже не заехал, а музей есть, ибо именно там его любят

Мотивы, мотивы...се посовещались и решили, что это именно убийство, кто убил и как убил...
А сам сбежавший из психушки алкоголик не мог в петлю полезть .. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость