Эээ...что это за поток сознания?Ну так вы напишите всем, типа а что вы ходите? Что читаете? Какое вам дело? Не пишите ничего а молчите! Только молчание!
Вот такое всем пишите.
Каким пистолетом убит Есенин
Модератор: SStown
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Изначально написано Romansergeish1980:
Да он ангелом вроде и не прикидывался,но Есенину простительно)
Может широкая общественность не всё знает.А она не всё знает. А стихоплётство это не абсолютная индульгенция.
Изначально написано дезерт игл:
Какие пакеты, кроме бумажных были в 1925 году??
Трындец блин, исследователи.. .
Секретные . С печатью из сургуча.
Изначально написано DP78:
Секретные . С печатью из сургуча.
И упакованные в бутылку из под шампанского. Так вот если таким секретным документом да по кумполу? Любой поэт ласты склеит
-
Romansergeish1980
- Штабс-капитан

Может широкая общественность не всё знает.А она не всё знает. А стихоплётство это не абсолютная индульгенция.
Ну значит ориентируемся на то, что общественность знает. А пока из известного,что пил, дебоширил порой,ну и дам менял часто. По мне так грехи не самые ужасные.
Изначально написано Romansergeish1980:
Ну, значит, ориентируемся на то, что общественность знает. А пока из известного, что пил, дебоширил порой, ну и дам менял часто. По мне, так грехи не самые ужасные.
Значит, незачем копаться, чтобы ничего нового не откопать.
-
Romansergeish1980
- Штабс-капитан

А вот тут соглашусь
Вспоминается старый анекдот из серии "про армянское радио":...ориентируемся на то, что общественность знает. А пока из известного, что пил, дебоширил порой, ну и дам менял часто. По мне, так грехи не самые ужасные.
------
- Правда ли, что П.И. Чайковский был гомосексуалистом?
- Правда, но мы его любим не только за это!
Все-таки значение для истории и поэзии в жизни поэта имеет его творчество, а не как он умер - тем более, что произошло это давно - просто некоторые труженики ну никак не могут заняться чем-то созидательным, а хочется честным, типа, путем раздобыть средства на кусок хлеба с маслом себе и семейству - вот и записываются в разные пушкино/лермoнтово/маяковско/есенино/...-веды и высасывают из, допустим, пальца разное "сенсации" - ну не к станку же им, людям творческим и интеллигентным, идти... А истинным любителям и ценителям литературы реально не все ли равно, самоубился ли поэт спъяну или от безденежья, или какой чекист его пристукнул, а потом повесил - что это меняет?. Был такой хороший американский фильм "Последний самурай", в конце которого герой на просьбу рассказать, как умер кумир собравшихся на встречу с ним - свидетелем, в том числе, и последних мгновений его жизни - говорит, что он лучше расскажет, как он жил...
Анекдоты вспоминаются, но мало кто говорит о гибели Есенина. Вывод следует такой - господа стрелки не знают как погиб Есенин и им это все по барабану. Что там поэт Есенин или Пушкин, местная публика любит говорить как стрельнула из обреза и выпила пузырь водки. Да, упали нравы на Ганзе! Старики ушли и все, никого не осталось.
Сейчас на фотографию в первом посте посмотрел внимательно... А ведь Есенин был очень похож на Карлсона из мультика...ну тот что "живёт на крыше". Если Карлсона пару недель на диете подержать то будет вылитый Есенин
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Изначально написано KapitanK:
Анекдоты вспоминаются, но мало кто говорит о гибели Есенина. Вывод следует такой - господа стрелки не знают как погиб Есенин и им это все по барабану. Что там поэт Есенин или Пушкин, местная публика любит говорить как стрельнула из обреза и выпила пузырь водки. Да, упали нравы на Ганзе! Старики ушли и все, никого не осталось.
А Вы знаете как он погиб? Потрясающе самонадеянное заявление...
-
Dean Winchester
- Старший унтер-офицер

Изначально написано KapitanK:
-
Судя по комментарииям местной публики, смехуёчки-юморки, желание унизить поэта, никак не обсуждать суть дела, из какого пистолета,удар кастета это был, или что, на что это похоже. Все только "чичи гага"
Ну судя по ветке, данным джентльменам короткоствол в руки давать нельзя. Как это связано спросите вы? Дело в культуре. Её нет.
А судмедпед хуйед наплевать, пока работает эксперт и государство кормит, он орёт что суициднулся, как только пенсия и спокойно жить можно, так его убили. Выводы я сделал
Изначально написано CanTire:
пушкино/лермoнтово/маяковско/есенино/
Кстати да.
Прям кино "Бакенбарды" напоминает.
Какая, на самом деле разница. Ну был поэт, один из многих.
Кто-то его стихами зачитывался, кому-то не зашло.
Тут что, все Блока Мандельштама Ахматову Бальмонта, Брюсова, Гиппиус, Северянина читали что-ли? Или ограничились школьной программой в рамках летнего чтения?
Самоликвидировался ли, либо его уконтропупили - все одно, его судьба и Он его управил как и предначертано было.
Зато сразу про оружейную культуру на основе игрушек...
Крепкий старик. Что и до сих пор пенсию получает?Изначально написано ...
А судмедпед хуйед наплевать, пока работает эксперт и государство кормит, он орёт что суициднулся, как только пенсия и спокойно жить можно, так его убили. Выводы я сделал
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Бодливой корове Бог рогов не даёт...судя по ветке, данным джентльменам короткоствол в руки давать нельзя.
Бодливой корове Бог рогов не даёт...
Сам-то понял , что написал ?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Да, сейчас впрочем напишу медленно и два разаСам-то понял , что написал ?
КапитанК-пишущим тут оружие давать нельзя
Дезерт игл-бодливой корове(КапитануК) Бог рогов(в смысле права запрещать другим) не дал.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

ТСу охота почесать зуд кошмарика, порхать над подробностями.Самоликвидировался ли, либо его уконтропупили - все одно, его
Всём этим независимым исследователям что гибели поэтов, что гибели туристов, что Титаника, нужно одно-адреналин. Собрались, поохали и разрядились
ТСу охота почесать зуд кошмарика, порхать над подробностями.
Именно. А попроси его прочесть наизусть что-из Есенина - не прочтет.
Я, к примеру, легко 1ю главу из Евгения Онегина от Александра Сергеевича выдам.
Или часть из 12 от Блока...
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Вот признаться честно, давно уже не читал я худлитру. У Есенина помню "я спросил сегодня у менялы" И "на московских изогнутых улицах".менно. А попроси его прочесть наизусть что-из Есенина - не прочтет.
Я, к примеру, легко 1ю главу из Евгения Онегина от Александра Сергеевича выдам.
Или часть из 12 от Блока.. .
Тут некоторые продвигают мысль, что если ты не веришь в то, что Есенина убили подлые чекисты и государство до сих пор это скрывает, то ты не любишь поэзию вообще, лично Есенина, его стихи, недостоин права владеть оружием, тупой и гнусный тип! Таким не место в нашем сообществе, на оружейном сайте и в рядах охотников!
Правильно понимаю?))
Правильно понимаю?))
Изначально написано winter75:
Тут некоторые продвигают мысль, что если ты не веришь в то, что Есенина убили подлые чекисты и государство до сих пор это скрывает, то ты не любишь поэзию вообще, лично Есенина, его стихи, недостоин права владеть оружием, тупой и гнусный тип! Таким не место в нашем сообществе, на оружейном сайте и в рядах охотников!
Правильно понимаю?))
Точно
Изначально написано Alex_F:
Крепкий старик. Что и до сих пор пенсию получает?
Ну так ясно же...злобные чекисты своих не бросают!
А белая березка?Изначально написано дезерт игл:
Вот признаться честно, давно уже не читал я худлитру. У Есенина помню "я спросил сегодня у менялы" И "на московских изогнутых улицах".
А так конечно мутнейшегоо типа пропихнули в классики. И ничего уже не поменять.
Да, сейчас впрочем напишу медленно и два раза
КапитанК-пишущим тут оружие давать нельзя
Дезерт игл-бодливой корове(КапитануК) Бог рогов(в смысле права запрещать другим) не дал.
Теперь понятно стало.Изначально можно было трактовать двояко.
Происхождение позволяло в то время. Из крестьян.конечно мутнейшегоо типа пропихнули в классики. И ничего уже не поменять.
Мандельштам, к примеру, имел отца - купца первой гильдии. Бальмонт из дворян, и так многие поэты серебряного века. А этот свой, классово близкий. Потом, конечно, его стихи не запрещали, а так, упадничеством назвали и того...типа слегка запрещённый))) значит можно читать, как думал народ)))
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Я указал любимые стихи у него.белая березка?
А если я напишу что негр ходил в шубе, трахал телок, носил золото, писал реп и был убить в чОткой перестрелке, то я Пушкина не люблю?Есенина убили подлые чекисты и государство до сих пор это скрывает, то ты не любишь поэзию вообще, лично Есенина, его стихи,
-
orlandosun
- Фельдфебель

На примере отношения к Есенину видно, что участники этого сегмента Ганзы далеки от поэзии. Какая поэзия таким участникам? Им водяры, да побольше и с ней закусон типа рыбы. Тогда они будут счастливы, начнут про оружие, про пушки писать! Вот оно это настоящее. Какой к черту Есенин? Кому?
Жалко что интеллигенции не осталось на форуме, только прожженые старые говоруны, которые могут говорить о чем угодно, а лучше всего про спиртное. Тут они мастера. А я про Есенина. С кем?
Жалко что интеллигенции не осталось на форуме, только прожженые старые говоруны, которые могут говорить о чем угодно, а лучше всего про спиртное. Тут они мастера. А я про Есенина. С кем?
-
Romansergeish1980
- Штабс-капитан

Изначально написано orlandosun:
На примере отношения к Есенину видно, что участники этого сегмента Ганзы далеки от поэзии. Какая поэзия таким участникам? Им водяры, да побольше и с ней закусон типа рыбы. Тогда они будут счастливы, начнут про оружие, про пушки писать! Вот оно это настоящее. Какой к черту Есенин? Кому?
Кто ж водку рыбой закусывает? Фи
Сельдь уже не рыба???Изначально написано Romansergeish1980:
Кто ж водку рыбой закусывает? Фи